Сторінки: (56) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 13 2013, 14:32. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
У деревьев *Хасен поспешил за фениксом, который вовсе не собирался спать.* //Что ж ты ломаешься, птица!// *Обратился в воробья и в этом виде полетел к тропе.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 13 2013, 14:35. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
Дорога к скалам *Парень вновь заметил феникса, который не желал обращать на него внимание.* //Надеюсь, это сработает.// *Облетев дерево несколько раз, сел на самую толстую из его веток.* //Главное не упасть.// *Снова обратился в человека.* - Помоги мне. *С этими словами Хасен похлопал рукой по ветке.* - Иди сюда. //Кто увидеть, будет долго смеяться...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Феникс |
Відправлено: Feb 15 2013, 07:05. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
|||
Дорога к скалам *Феникс долго смотрел на парня воробья и понял, что этот не отстанет, поэтому слезинка скатилась из глаза птицы и повисла на длинном клюве.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 15 2013, 11:07. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
Дорога к скалам *Хасен был очень удивлён снисходительностью птицы, но слезинку сразу не заметил.* //А че дальше???// *Тут парень заметил маленькую капельку жидкости на клюве феникса.* //Вот я баран!// *Стараясь не качать ветку Хасен достал из кармана палочку.* - Не шевелись. *Взмахнул палочкой и прошептал заклинание.* - Phasere Excassus пузырёк *Поднес пузырёк к клюву так, что бы слезинка скатилась по стеклу внутрь и закрыл пробку.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 15 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
Дорога к скалам *Собрав ценный ингредиент Хасен аккуратно, что бы не разбить, опустил флакон в карман.* - Спасибо, друг! *Погладил феникса по клюву и спрыгнул вниз.* - Уф *Когда до земли оставался метр превратился в воробья и исчез во тьме ночи.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 13 2013, 13:55. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам *Хелена остановилась и стала вглядываться в деревья, растущие неподалеку. Надежда всегда умирала последней!* -Эм ,Энзо! Ты точно уверен что ты хочешь пойти с нами, просто судя по нашему предыдущему опыту...ну вообщем если что тебя тоже заденет. *Хелена грустно осмотрелась, специально не глядя на парня. Ей не хотелось смотреть на него сейчас.* //Странная ты женщина! То сама зовешь, то...ох дура ты дура! Ну и где этот феникс// -Знаешь Реджин я вот сейчас поняла, что дрались мы с тобой с разными фениксами, а еще то что как выглядел мой или твой я не особо то заметила...они одинаковые почти все! *Девушка неуверенно посмотрела на подругу* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 13 2013, 14:37. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам *Энзо тяжело вздохнул. Энзо тяжело взглянул. Короче, он был удивлен. Очень. А еще он увидел какие-то деревья. Странинькие, такие.* - Я, конечно, понимаю, что додуматься до драки очень легко. Но подумайте своей головой, зачем вы идете? За очередным проклятьем, или за прощением? Дилемма. *Энзо нащупал палочку. Сия вещь была под рукой. Что очень и очень радовало данного индивидуума.* //А что если...// - Мне тут подумалось: что там за деревья? Не яблони, нет? Просто вы говорили, что ходили за яблоками... Перешел из Холмы Архимагов |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 13 2013, 14:52. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам -Да ты несомненно прав! Однако, в тот раз мы тоже просто пришли сорвать несколько яблок с тех яблонь! И как я тебе уже говорила, я чуть не лишилась глаз! Очень надеюсь что в этот раз, все пройдет намного удачнее! *Девушка посмотрела на парня,и помотав головой своим мыслям отвернулась и пошла к деревьям. Страх уже пропал остались только переживания* //Уф! Все это выматывает...хочется релакса, общения теплого и дружелюбного...к маме хочу!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 13 2013, 15:16. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам *Энзо прибывал в задумчивости. Слова Хелены были занимательны, но странны.* - А вы не лазили наверх? На дерево то есть, не залазили? *Как ни печально, но фениксов рядом не было. Значит придется еще идти вперед. Без песни правда, ну да это издержки уже. Очень странные мысли посещали голову Энзо, пока он шел по дороге в надежде встретить того самого, обиженного феникса.* Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 13 2013, 15:17. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам *Реджина стояла позади и молча слушала ребят. В сотый раз повторять, что вредить фениксам никто не собирался, желания не возникало. Реджина даже не удивится, если птицы снова нападут, решив что им что-то угрожает.* - Наверное, нам нужно поближе к гнезду подобраться. *Она представила, как фениксы атаковали ребят, когда они подбирались к гнезду на скале. Представила, как попытка защититься обернулась крахом и вот уже три хладных трупа лежат у подножья скал. Право же, Реджина всегда мечтала умереть красиво. Разве что, не в ближайших лет 100.* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |