Сторінки: (56) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 13 2013, 15:25. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Дорога к скалам *По дороге она шла, опустив голову. Она побаивалась вновь встретить фениксов, но другого выхода, судя по всему, нет. Либо придётся смириться со своей участью, а ей этого не хотелось.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 13 2013, 15:59. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
У деревьев *хелена нвозмутимо посмотрела на Энзо* -Знаешь, я думаю я уже отвечала на этот вопрос. Я уже также говорила, что я полезла на дерево, а Реджина решила использовать магию... *Девушка прикусила язык из солидарности. Ведь кто щнал, модет фениксы бы не напали. Хелена остановилась и стала всматриваться в крону деревьев* -Фениксы мы пришли...с извинениями! *Это девушка сказала не громко, но достаточно чтобы птицы если они были тут их услышали* Перешел из Дорога к скалам -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 13 2013, 16:52. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
У деревьев - Я не уверена, что они продолжают сидеть в кроне дерева. *Реджина остановилась недалеко от подруги и так же направила свой взор к дереву.* - И вообще, я не думаю, что друзья того феникса будут нам рады. *От волнения она теребила рукав мантии и постоянно поправляла сумку, о которой в пути даже не вспоминала.* Перешел из Дорога к скалам -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 14 2013, 05:35
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 14 2013, 06:28. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
У деревьев *девушка грустно посмотрела на подругу. До нее донеслись голоса людей, и она прислушалась* -Слышите..? Мне кажется стоит туда сходить! *Хелена нащупала в кармане палочку и взяла ее в руку, направившись к гнездам откуда слышались звуки* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 14 2013, 10:56. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
У деревьев - А там гнезда не видели, а то мало ли чего они могли подумать... *Энзо остановился и замолк. Его тревожило смутное чувство тревоги. По сему молодой человек достал палочку - вещь тонкой работы. Сколько ей лет он не интересовался, но, говорят, что она принадлежала прапра...деду Энзо. Какому пра, он не знал, но был уверен, что ей пользовался дедушка - прекрасный заклинатель.* //Везет же ж нам...// *Энзо стоял и постукивал по раскрытой ладони левой руки. Голоса, которые он услышал, доверия не вселяли.* Перешел из Дорога к скалам |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 14 2013, 14:11. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
У деревьев *Услашав чьи-то голоса, Хелена понеслась навстречу, да и Энзо, судя по всему, не собирался здесь оставаться. Как бы ни была интересна чужая ссора, меньше всего сейчас хотелось тратить драгоценное время попусту. Но люди говорили что-то о фенисах, поэтому Реджина решила пока не возражать. Она только крепко сжала в кармане мантии свою волшебную палочку и тихонько последовала за Хеленой. Оставалось лишь надеятся, что Хелена не забудет в самый неподходящий момент зачем сюда пришла.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 14 2013, 14:15. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Гнездо на скале *Хелена приблизилась к разговаривающим, медленно и осторожно. Девушка была настроена мирно, меньше всего хо елось драться* //Эм интересно на них тоже проклятье? И что там про головы..// *Девушка остановилась, сейчас по ее мнению инициативу долден был взять Энзо как истиный мужчина, но потом левушка решила что он врят ли полезет, и просто стала смотреть на азговаривающих* Перешел из У деревьев -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 15 2013, 05:36
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 15 2013, 06:07. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Гнездо на скале *Девушка направилась в ту сторону откуда доносились звуки. Она могла поклясться что слышала разговор мужчин, и кажется одного звали Робом* -Страно..я слышала что тут кто то был... Может они могли нам помочь? Хотя кто их знает *Хели остановилась и стала осматриваться, использую магию воздуха она пустила маленький ничем не угрожавший ураганчик вокруг камней и скал, так что если кто нибудь там был бы будь то феникс, мышь или человек, он пошевелился бы или подал звук, так как ветер был холодный* -Ну и как думаете где именно те фениксы? *Хелена посмотрела на Реджину, но при этом хорошо осматриваясь* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |