Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 19 2013, 18:10. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Хелена начинала сильно нервничать. Очень сильно нервничать. Это даже не нервы, а злость, которая вот вот вырвется наружу и всем будет не хорошо. Ей надоела вся эта возня и ненужные расспросы. Потому как эти типы не вызывали никакого интереса* -Так все достали! Нам нужны фениксы и все! вам знать не обязательно. Но могу точно сказать ,что в отличии от вас мы законопослушные и использовать их в корыстных целях не собираемся! Если вам больше нечего сказать, то мы пойдем! *Девушка говорила быстро и четко, но при этом старалась держаться Августа, вот придавало ей это уверенности.* //Если мы сейчас не уйдем! То я лягу спать прям здесь, и по барабану мне что забуду как сюда попала!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: May 20 2013, 10:14. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев - Нам давно пора прощаться. До свидания. Хотя нет, прощайте. *Энзо повернул голову к Хелене. Из-за дождя было очень плохо видно. Разговаривать с укуренным мужчиной не хотелось. Хотелось чего-нибудь теплого и сухого.* - Фениксами здесь и не пахнет. Может стоит вернуться назад? Или пройти вперед... *Сомнения Энзо были более чем обоснованы, фениксов нет, помочь им никто не в силах. А значит нужно тщательней искать фениксов, распрощавшись со странными личностями. Ибо нефиг.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 20 2013, 10:19. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев -Да мне тоде так кажется. *Девушка кивнула Энзо, и посмотреоа на Реджину* -Джина может пойдем? Мне кажется не стоит с ними связываться! *Сейчас уйти хотелось как ничто другое* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 20 2013, 13:31. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Вот так просто уходить, когда такая интересная беседа с аферистами намечалась, Ламберт не собиралась. И потом, Реджина понимала, что вероятность самостоятельно найти нужную птицу в их положении, стремилась к нулю. Определённо, этот тип о фениксах знал достаточно много. Только сидел и выпендривался. Отвечать на предложение Хелены уйти Реджина не торопилась, ибо в ее голове происходила бурная мыслительная деятельность. Мужчина намекнул о взаимовыгоде, тут уж грех не воспользоваться предложением, учитывая тот факт, что их весёлой компании вообще ничего не ясно. И терять особо нечего. Только вот один момент стоило прояснить.* - Раненые фениксы всегда возраждаются на рассвете? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: May 20 2013, 15:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев - Ну что вы, какой я контрабандист. *Искренне удивился мужчина и даже взмахнул руками.* - я ж говорю, флорист я. *Он продолжал наблюдать за действиями ребят и покуривтаь трубку, когда они уже были готовы уйти он поднялся. И тут вопрос Реджины застал его в расплох.* - На рассвете? Не, не слышал, хотя про них много чего рассказывают, все же птицы-то волшебные. *Он подобрал мешок и закинул его за спину.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2013, 02:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Хелена поняла, что Реджина просто так от него не отстанет. Да и ему они были явно нужны.* -Так хорошо, ладно! *Девушка успкоилась и стала говорить медленно и спокойно* -Допустим, что мы здесь для одного, хотя я в этом сильно моневаюсь. Давайте уже решим чего да как, потому что наше время поджимает, и я говорю без всяких преувеличений. Не хочу опять рассуждать над тем кто вы и что я здесь делаю, и снова удивляться всему происходящему! *Хелена безучастно посмотрела на "флориста"* -Так может вы нам уже скажите для чего вы здесь? Думаю от этого наша ситуация хоть немного сдвинется! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: May 21 2013, 06:45. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев * вот это был уже другой разговор. Бэр откинул со лба влажные волосы, а улыбка пропала с его уст.* - Как я сказал, я тут для того же для чего и вы - найти фениксов, только мне они нужны для более корыстных целей. * в принципе мужчина уже догадался что тут делают эти ребята, осталось понять нужны ли они ему.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2013, 13:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *девушка нахмурила брови и осмотрела мужчину* -Ладно, может мы тогда поможем друг другу? Дабы было быстрей! А то лично мне хотелось бы отдохнуть, да и поесть не мешало бы! *У девушки заурчало в жтвоте от чего та закотила глаза.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: May 21 2013, 14:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев - А не подскажите ли Вы, дорогой флорист, нам, не непосвященным, зачем флористу фениксы? Али перышки для композиций понадобились, али слезки для лечения? *Энзо устал ждать каких-то действий от мужичка, да и от своих спутниц тоже. Встали, не мы мычат, не телятся. А так все ему развлечение, болезному.* //Чего он нас все еще не прикончил? Нужны мы ему что ли...// *Живот Хелены, видимо, тоже решил побеседовать. Энзо его понимал. Точнее желудок Энзо. Ему тоже хотелось чего-нибудь съестного. Желательно не противного и приятного для питания.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 21 2013, 15:10. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Теребя насквозь мокрый рукав мантии, Реджина продолжала анализировать каждое слово мужчины. Все равно он не похож на флориста, если только не выращивает плотоядные растения для своих икебан. Впрочем, какое бы увлечение ни было у этого типа, важнее то, какой прок от него будет, и как это отрозится на судьбе трио. Поэтому она решила спросить прямо:* - Что Вам нужно? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |