Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: May 21 2013, 15:17. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев - Мне нужны фениксы, или хотя бы один. Если вы тоже их ищете, то я могу заплатить, если поймаете его. *Мужчина переводил взгляд на каждого собеседника, пытаясь прощупать их замыслы и мотивы.* - Во время дождя, фениксы обычно прячутся в укрытиях. Думаю надо будет забраться повыше на скалы и поискать какую-нибудь расщелину или пещерку. *Он указал примерное направление и продолжил "лекцию"* - не советую применять к ним заклинания, фениксы и ответить могут, но что еще хуже, тот час же проклятье получите. Так что самый действенный способ приманить его чем-нибудь. Главное принесите его мне, дальше я сам разберусь что делать. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2013, 15:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Девушка стукнула себя по лбу и поняла, что они попали. Прям замкнутый круг* -Эм знаете вот тут такая проблема! На нас и так проклятье! Я вот вот могу потерять опять память, а Реджина...ну вообщем кони двинуть! Тем более мы всю ночь ходим по этим садам и скалам, лежим в комах из-за этих чудиков и вообще что мы получим из этого? Я вижу выгоду только для вас! Вряд ли деньги интересная перспектива, по крайней мере для меня! *Хелена решила, что раз уж они застряли, то получить все надо по полной!* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: May 21 2013, 15:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Он и так уже понял, что девушки сюда пришли не в саду погулять. Тем не менее тираду Хелены выслушал спокойно.* - Ну хорошо, я сам их поймаю. *И Бэр направился в сторону скал.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2013, 15:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Именно такой реакции девушка и ожидала от странного мужчины. Такой развод всегда действовал на ее сестер. Девушка рассмеялась и скрестив руки на груди посмотрела в след уходящего мужчины* -Ну ну удачи! Уверенна, что к вам они пойдут! //С такой физиономией только к фениксам ходить!// -Увидите их позовите, нам там тоже один нужен, и я вам с удовольствием заплачу! *Волосы девушки высохли и благодаря заклинанию больше не мокли, однако одежда все еще была мокрой от чего девушку била чуть заметная дрожь* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 21 2013, 15:43. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Реджина понимала, что это провокация со стороны мужчины, тем не менее была согласна на такие условия. А раз они все равно идут за фениксом, то можно и немного подработать. А что будет с птицей в этих явно не дружелюбных руках, девушку уже не интересовало, особой жалости она к ним не испытывала.* - Ладно, кончайте ломать комедию, мы идём за фениксами. Где нам Вас найти потом? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: May 22 2013, 18:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
|||
У деревьев *Вторая девчонка оказалась умнее первой. Бэр остановился и несколько мгновений раскачивался с носка на пятку. Потом пвернулся к девушкам.* - Вы найдете меня в Кабаньей голове. Адьё. *Через секунду он с легким хлопком аппарировал из сада, оставив своих подручных на милость судьбы.*
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2013, 02:42. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Девушку трясло, не то от злости не то от холода. Наверно и от того и другого.* -Черт, согрелась, поела, гребанные фениксы убить вас мало.. *Хелена ругалась тихо себе под нос, говоря ее много всего непереличного. И все же она потопала к гнездам. А из глаз девушки сверкали молнии.* //Просто Авадой всех! Чтоб неповадно было! Ух как же у меня болят кости...// *Действительно только сейчас девушка поняла весь ущерб драки. Она сморила носик от боли* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 23 2013, 03:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
У деревьев *Шумно выдохнув и смохнув с лица мокрые волосы, Реджина отправилась вслед за Хеленой, даже не думая о людях, оставленных здесь. Ламберт пыталась сохранять спокойствие, хотя погода явно способствовала обратному.* //Нужно прекратить раздражаться, у нас и так мало шансов поймать феникса// Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: May 23 2013, 08:05. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
У деревьев - Кхм, влипать в истории - это, видимо, ваше маленькое хобби? *На Энзо напало веселье. И как всегда не вовремя. Очень не вовремя.* //Раз два три... Четыре... Следующая цифра...// *Энзо немного успокоился, то ли на него подействовал счет, то ли деждик.* - Эхэхэх, вы что, действительно доверяете этому мужчине? У него же на лбу написано:"Задавлю всех, кто рядом." Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 23 2013, 08:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гнездо на скале *Девушка дошла до гнезд всматриваясь в скалы.* -знаешь! Наверно за последнюю неделю это стало моим хобби! Я ему не доверяю, но выбора у нас особого нет. Нам все равно искать их, а тут глядишь чего .... * Хелена пожала плечами. Девушку начала бить дрожь, она замерзла и устала и это действительно было видно* Перешел из У деревьев -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |