Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (56)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гнездовье Феникса

, Охота

Гнездовье Феникса

Опис: На окраине этого района, вдали от домов есть небольшое нагромождение скал, рядом с которыми растет несколько диких яблонь.
Несмотря на непритязательность места, именно тут живут фениксы. Группа этих существ давно поселилась здесь, привлеченная огромными запасами магии этого района. Однако это стало и причиной выравнивания магического фона в этом месте. Если когда-то слабые маги просто не могли находиться на Холмах Архимагов, то сейчас район мало чем отличается от остальных.
В яблоневом "саду" внимательный путник легко может заметить феникса. Они не пугливы, и не агрессивны.
Так что возможно они сами поделятся с вами ценнейшим ингредиентом — своей слезой
Но не стоит испытывать их терпение и пытаться добраться до гнезда. Они могут принять вас за вора или убийцу.

Перемещение по микролокациям:
(Холмы Архимагов) — Дорога к скалам — У деревьев — Гнездо на скале

Мікролокація: Дорога к скалам, У деревьев (Феникс), Гнездо на скале
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: May 21 2013, 15:17. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
- Мне нужны фениксы, или хотя бы один. Если вы тоже их ищете, то я могу заплатить, если поймаете его.
*Мужчина переводил взгляд на каждого собеседника, пытаясь прощупать их замыслы и мотивы.*
- Во время дождя, фениксы обычно прячутся в укрытиях. Думаю надо будет забраться повыше на скалы и поискать какую-нибудь расщелину или пещерку.
*Он указал примерное направление и продолжил "лекцию"*
- не советую применять к ним заклинания, фениксы и ответить могут, но что еще хуже, тот час же проклятье получите. Так что самый действенный способ приманить его чем-нибудь. Главное принесите его мне, дальше я сам разберусь что делать.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 21 2013, 15:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Раса: Человек

У деревьев
*Девушка стукнула себя по лбу и поняла, что они попали. Прям замкнутый круг*
-Эм знаете вот тут такая проблема! На нас и так проклятье! Я вот вот могу потерять опять память, а Реджина...ну вообщем кони двинуть!
Тем более мы всю ночь ходим по этим садам и скалам, лежим в комах из-за этих чудиков и вообще что мы получим из этого? Я вижу выгоду только для вас! Вряд ли деньги интересная перспектива, по крайней мере для меня!
*Хелена решила, что раз уж они застряли, то получить все надо по полной!*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: May 21 2013, 15:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Он и так уже понял, что девушки сюда пришли не в саду погулять. Тем не менее тираду Хелены выслушал спокойно.*
- Ну хорошо, я сам их поймаю.
*И Бэр направился в сторону скал.*
^
Хелена Рич
Відправлено: May 21 2013, 15:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Именно такой реакции девушка и ожидала от странного мужчины. Такой развод всегда действовал на ее сестер. Девушка рассмеялась и скрестив руки на груди посмотрела в след уходящего мужчины*
-Ну ну удачи! Уверенна, что к вам они пойдут!
//С такой физиономией только к фениксам ходить!//
-Увидите их позовите, нам там тоже один нужен, и я вам с удовольствием заплачу!
*Волосы девушки высохли и благодаря заклинанию больше не мокли, однако одежда все еще была мокрой от чего девушку била чуть заметная дрожь*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 21 2013, 15:43. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Реджина понимала, что это провокация со стороны мужчины, тем не менее была согласна на такие условия. А раз они все равно идут за фениксом, то можно и немного подработать. А что будет с птицей в этих явно не дружелюбных руках, девушку уже не интересовало, особой жалости она к ним не испытывала.*
- Ладно, кончайте ломать комедию, мы идём за фениксами. Где нам Вас найти потом?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: May 22 2013, 18:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Вторая девчонка оказалась умнее первой. Бэр остановился и несколько мгновений раскачивался с носка на пятку. Потом пвернулся к девушкам.*
- Вы найдете меня в Кабаньей голове. Адьё.
*Через секунду он с легким хлопком аппарировал из сада, оставив своих подручных на милость судьбы.*

i  

Если хотим к фениксу, лезем на "гнездо в скале"

^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2013, 02:42. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Девушку трясло, не то от злости не то от холода. Наверно и от того и другого.*
-Черт, согрелась, поела, гребанные фениксы убить вас мало..
*Хелена ругалась тихо себе под нос, говоря ее много всего непереличного. И все же она потопала к гнездам. А из глаз девушки сверкали молнии.*
//Просто Авадой всех! Чтоб неповадно было! Ух как же у меня болят кости...//
*Действительно только сейчас девушка поняла весь ущерб драки. Она сморила носик от боли*
Вышел из микролокации

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 23 2013, 03:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.

У деревьев
*Шумно выдохнув и смохнув с лица мокрые волосы, Реджина отправилась вслед за Хеленой, даже не думая о людях, оставленных здесь. Ламберт пыталась сохранять спокойствие, хотя погода явно способствовала обратному.* //Нужно прекратить раздражаться, у нас и так мало шансов поймать феникса//
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: May 23 2013, 08:05. Ролевое время: 12 день, 13 час.

У деревьев
- Кхм, влипать в истории - это, видимо, ваше маленькое хобби?
*На Энзо напало веселье. И как всегда не вовремя. Очень не вовремя.*
//Раз два три... Четыре... Следующая цифра...//
*Энзо немного успокоился, то ли на него подействовал счет, то ли деждик.*
- Эхэхэх, вы что, действительно доверяете этому мужчине? У него же на лбу написано:"Задавлю всех, кто рядом."
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: May 23 2013, 08:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.

Гнездо на скале
*Девушка дошла до гнезд всматриваясь в скалы.* -знаешь! Наверно за последнюю неделю это стало моим хобби! Я ему не доверяю, но выбора у нас особого нет. Нам все равно искать их, а тут глядишь чего .... * Хелена пожала плечами. Девушку начала бить дрожь, она замерзла и устала и это действительно было видно*
Перешел из У деревьев

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0739 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:48:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP