Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (56)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гнездовье Феникса

, Охота

Гнездовье Феникса

Опис: На окраине этого района, вдали от домов есть небольшое нагромождение скал, рядом с которыми растет несколько диких яблонь.
Несмотря на непритязательность места, именно тут живут фениксы. Группа этих существ давно поселилась здесь, привлеченная огромными запасами магии этого района. Однако это стало и причиной выравнивания магического фона в этом месте. Если когда-то слабые маги просто не могли находиться на Холмах Архимагов, то сейчас район мало чем отличается от остальных.
В яблоневом "саду" внимательный путник легко может заметить феникса. Они не пугливы, и не агрессивны.
Так что возможно они сами поделятся с вами ценнейшим ингредиентом — своей слезой
Но не стоит испытывать их терпение и пытаться добраться до гнезда. Они могут принять вас за вора или убийцу.

Перемещение по микролокациям:
(Холмы Архимагов) — Дорога к скалам — У деревьев — Гнездо на скале

Мікролокація: Дорога к скалам, У деревьев (Феникс), Гнездо на скале
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 11:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Дорога к скалам
*Анджелина не собиралась сдаваться. Она придумала план, дабы завоевать доверие благородной птицы. Девушка осторожно поднялась с валуна, на котором сидела и стала медленно подходить к птице. Когда расстояние сократилась до одного метра, Браун остановилась.* //Интересно, он даст себя погладить.//
*Рука Анджелины потянулась к птице. Девушка очень волновалась и немного боялась, что Феникс разозлится и клюнет её.*
-Не бойся. Я тебя не обижу.
^
Феникс
Відправлено: Mar 27 2013, 11:40. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс не разозлился, он наоборот испугался. чистка перьев - интимная процедура, а тут как-то незнакомка врывается посреди процесса и тянет свои руки. Феникс забил крыльями и громко крикнул. Лицо девушки обдала волна горячего воздуха. Птица поднялась на верхушку дерева и с осуждением посмотрела вниз на Анджелину.*

i  

продолжаем охоту.

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 11:49. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
-Хм-м...*Девушка немного рассердилась, так как ей уже начинала надоедать неподкупность птицы. Но всё равно не стала впадать в уныние, так как это означало бы потерять надежду и решила не сдаваться до последнего. Анджелина отошла к тому валуну, на котором сидела раньше и присев, стала ждать пока птица спустится с верхушки дерева.* //Может попробовать ещё раз угостить его орешками? Да, нужно попробовать. Только придётся подождать пока он спустится.//
^
Феникс
Відправлено: Mar 27 2013, 11:56. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс понял, что настырная девчонка никуда не денется без его слезинки, а вечерние процедуры надо было заканчивать. Этот феникс был очень чистоплотным. Поэтому он опустился на валун перед Анджелиной и, склонив голову набок, смахнул слезинку.*

i  

Охота завершена. Следующим постом собираем ингридиент.

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 12:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Когда Анджелина увидела, как Феникс спускается с верхушки дерева, у неё появилась надежда. А когда по клюву птицы, присевшей на валун, потекла слезинка, радости девушки не было границ. Она достала из сумочки приготовленную заранее пробирку и не медля, подбежала к Фениксу и собрала слезу.* //Я это сделала, я сделала это. Не могу поверить. Скорее бы рассказать Крис.//
-Спасибо тебе огромное. Я никогда не забуду твоей доброты. *Браун ласково улыбнулась и решив попытать судьбу, протянула руку, чтобы напоследок погладить благородную птицу.*
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 13:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Солнце уже почти скрылось и погода стала довольно прохладной. Поняв, что делать здесь больше нечего, Анджелина последний раз посмотрела на красивую птицу. Девушка была очень рада, что у неё всё получилось, хотя пришлось потратить довольно много времени и нервов. Браун решила по скорее найти свою подругу и рассказать ей обо всём.* //Она может быть где угодно. Где же мне её искать?// *Глубоко вздохнув, она отправилась в то место, которое предполагала больше всего.*
Вышел из микролокации
^
Кейрос
Відправлено: Mar 27 2013, 13:18

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

M 

Анджелина Мари Браун, аппарация возможно с 2РС, у вас пока только 1рс.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 28 2013, 09:52. Ролевое время: 11 день, 20 час.

У деревьев
*Продолжая подрыгивать лапками, Реджина пыталась выпутаться из сети. Зрелище, надо сказать, жалкое. Вместе с попытками освободиться, она озиралась по сторонам, разыскивая аппарировавшего противника. Она была уверена в том, что он прячется где-то недалеко.*
- Где второй?
*Тот факт, что Хелена без сознания, вселял страх, ее нужно было поскорее привести в чувства, но добраться до нее было сложно. Прекратив на минуту барахтаться в сети на земле, она заявила:*
- Мне плевать, чем они тут занимаются! Лично я хочу найти раненого феникса поскорее, а не тратить время на всякую чушь!

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 28 2013, 11:14. Ролевое время: 11 день, 20 час.

У деревьев
- Да не бузи ты.- *Энзо выдохнул и направил палочку- раритет, е-мое, на сеть. Ну не совсем на сеть. Но на сеть.* - Финита инкантатем!
*Энзо очень надеялся, что сие замечательное заклинание избавит девушек от сети. И от проблем было бы неплохо избавится, но это уже слишком.*
- Не тебе одной наплевать. Это же докакой степени надо быть параноиками, чтобы напасть на спокойно идущих людей?!
^
Serna
Відправлено: Mar 30 2013, 14:29

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

ману на финиту мне в пм

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0809 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:43:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP