Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (56)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гнездовье Феникса

, Охота

Гнездовье Феникса

Опис: На окраине этого района, вдали от домов есть небольшое нагромождение скал, рядом с которыми растет несколько диких яблонь.
Несмотря на непритязательность места, именно тут живут фениксы. Группа этих существ давно поселилась здесь, привлеченная огромными запасами магии этого района. Однако это стало и причиной выравнивания магического фона в этом месте. Если когда-то слабые маги просто не могли находиться на Холмах Архимагов, то сейчас район мало чем отличается от остальных.
В яблоневом "саду" внимательный путник легко может заметить феникса. Они не пугливы, и не агрессивны.
Так что возможно они сами поделятся с вами ценнейшим ингредиентом — своей слезой
Но не стоит испытывать их терпение и пытаться добраться до гнезда. Они могут принять вас за вора или убийцу.

Перемещение по микролокациям:
(Холмы Архимагов) — Дорога к скалам — У деревьев — Гнездо на скале

Мікролокація: Дорога к скалам, У деревьев (Феникс), Гнездо на скале
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 09:11. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Дорога к скалам
*Феникс клюнул на орешки, но подлетел два раза к руке Кристиан. Первый раз он опустошил пакетик, а второй раз сел на руку, и целебная слеза скатилась по его клюву.*
-Спасибо, - *Поблагодарила девушка феникса и достала флакон из сумки. Быстро приложив флакон к концу клюва, чтобы слеза не упала на землю, и слеза капнула в стакан.*
//Отлично.//
-Можно тебя погладить? - *Кристиан как следует закупорила флакон и потеребила по перышкам оперение феникса.*
//Всегда мечтала это сделать, погладить феникса, но не думала, что она такой тяжелый!//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Феникс
Відправлено: Mar 26 2013, 09:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс вспорхнул с руки девушки и скрылся в густой листве дерева.*

i  

Опыт и ингридиент назначены

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 09:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс улетел, а Кристиан осталась одна с флаконом в руках, как будто бы это единственное воспоминание.*
//Ладно, я пошла...//
*Мисс Роун спрятала спрятала слезу в сумочке и направилась в сторону Холмов Архимагов.*
//По дороге встречу кого-нибудь... Ой, не кого-нибудь, а Анджелину. Я замечталась, что-то.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 26 2013, 13:47. Ролевое время: 11 день, 19 час.

У деревьев
*Энзо подошел к упавшему человеку. Зачем подошел остается загадкой. Надо было подойти к девушкам, наверное. Ну да ладно, пусть полежат, отдохнут немного.
Похлопав мужчинку по щеке молодой человек удалился к своим спутницам. Они все еще валялись в коконе из сети. Как их спать Энзо еще не придумал, но его мозг усиленно работал над решением этой проблемы.*
- И что, товарищи девушки?
*Энзо заметил, что Хелена без сознания. Ее нужно было приводить в чувство, но сначала сеть.*
//Чего делать будем, а товарищ темного естества? Убьем первого, чтобы второй, он жеж наверняка где-то притаился, смылся? Или оставим его? Пущай живет?//
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 15:50. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Анджелина не спеша шла по довольно широкой тропинке, осматриваясь по сторонам в поисках Фениксов. Увидев благородную птицу на одной из многочисленных скал, девушка замедлила шаг. Браун раньше никогда не видела Фениксов в живую, и была приятно поражена величавой красотой и яркой окраской птицы. Подойдя поближе, девушка ласково улыбнулась Фениксу и медленно поклонилась.* //Это конечно не Гипогриф, но Фениксы заслуживают не меньшего уважения. Нужно завоевать его доверие.//
-Здравствуй, благородная птица. Меня зовут Анджелина. Я рада познакомится с тобой.
//Думаю, что он меня понял. Нужно подумать, как бы выпросить у него слезинку.//
Перешел из Холмы Архимагов
^
Феникс
Відправлено: Mar 27 2013, 07:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс спокойно наблюдал за приближением девушки. Он не чувствовал опасности, поэтому сидел неподвижно на скале. Возможно даже он пытался среди породы найти что-нибудь съедобное.*

i  

Внимание! Объявлена охота. ПО одному посту до реакции мастера. Числа для приручения в личку. Числа от 1 до 8.

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 08:13. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Увидев, что феникс не боится, девушка подошла ещё чуть ближе и улыбнувшись, спросила.*
-Ты не мог бы поделится со мной одной слезинкой? Я понимаю, что тебе наверно надоело плакать для каждого проходящего путника. До меня тут наверно побывало много народу. //Какие же Фениксы всё таки красивые.//
-У меня тут для тебя угощение. Я собрала эти орешки с кустика по дороге сюда. *Анджелина полезла в сумку за орехами. Они раскатились по дну сумки, поэтому девушка довольно долго провозилась, собирая их.* //Жалко, что у меня не было пакетика с собой.//
*Cобрав несколько орешков, Браун положила их на ладонь и приблизила руку к Фениксу.*
-Ешь, не стесняйся! Приятного аппетита.
^
Феникс
Відправлено: Mar 27 2013, 08:41. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс с подозрением посмотрел на девушку и перевел взгляд на странные орешки. Через минуту он взмахнул крыльями и перелетел на ближайшее дерево, принялся чистить перья, не обращая внимания на девушку.*

i  

Продолжаем.

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 27 2013, 09:10. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
-Ну не хочешь, как хочешь. //Я и не надеялась, что он будет есть эти орехи. А что вообще едят Фениксы? Может ягоды или насекомых.//
*Девушка огорчённо посмотрела на перелетевшую на ближайшее дерево птицу и стала искать, нет ли поблизости куста с ягодами. К её большому сожалению, рядом находились только скалы, да несколько деревьев.* //Орехи Феникс есть не хочет. Ягод нет. Насекомых я поймать тоже не смогу. Нужно придумать, чем его можно завлечь. Как же это трудно. Ну хотя, я и не надеялась, что всё будет легко.//
*Подойдя чуть ближе к дереву, на котором устроился Феникс, Анджелина присела на большой валун и стала наблюдать как птица чистит свои перья.*
^
Феникс
Відправлено: Mar 27 2013, 11:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к скалам
*Феникс продолжал процедуры. Было видно, что девушка ему совершенно не мешает. Он даже не смотрел на нее.*

i  

Продолжаем охоту.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0781 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:09:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP