Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (56)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гнездовье Феникса

, Охота

Гнездовье Феникса

Опис: На окраине этого района, вдали от домов есть небольшое нагромождение скал, рядом с которыми растет несколько диких яблонь.
Несмотря на непритязательность места, именно тут живут фениксы. Группа этих существ давно поселилась здесь, привлеченная огромными запасами магии этого района. Однако это стало и причиной выравнивания магического фона в этом месте. Если когда-то слабые маги просто не могли находиться на Холмах Архимагов, то сейчас район мало чем отличается от остальных.
В яблоневом "саду" внимательный путник легко может заметить феникса. Они не пугливы, и не агрессивны.
Так что возможно они сами поделятся с вами ценнейшим ингредиентом — своей слезой
Но не стоит испытывать их терпение и пытаться добраться до гнезда. Они могут принять вас за вора или убийцу.

Перемещение по микролокациям:
(Холмы Архимагов) — Дорога к скалам — У деревьев — Гнездо на скале

Мікролокація: Дорога к скалам, У деревьев (Феникс), Гнездо на скале
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 7 2013, 17:52. Ролевое время: 11 день, 5 час.

Дорога к скалам
*Хасен сразу обратил внимание на феникса, который сидел на камне прямо на тропе.*
//Вот его я и попробую приручить...//
*Насколько Хасен понял птица не спала.*
//Тем лучше. Я бы очень огорчился если бы меня разбудили.//
*Приземлился в паре метров от пернатого и снова принял человеческий облик.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кейрос
Відправлено: Feb 11 2013, 05:40

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

*Когда рядом с фениксом, который все же спал, но спал очень чутко, приземлился огромный человеко-воробей, птица проснулась. Феникс уставился на Хасена, еще слабо соображая что последнему тут понадобилось.*

i  

Объявлена охота. Числа на приручение в личку.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 11 2013, 13:14. Ролевое время: 11 день, 6 час.

Дорога к скалам
*Хасен обратился к фениксу, пытаясь говорить как можно проще, что бы он понял его.*
- Я не хочу причинить тебе вред, мне просто нужна твоя помощь.
*Парень попробовал протянуть руку к птице.*
- Просто дай мне слезинку.

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Феникс
Відправлено: Feb 11 2013, 13:41. Ролевое время: 11 день, 6 час.

Дорога к скалам
*Обычный дружелюбный жест феникс воспринял не правильно, сперва он просто изучал юношу, но после того как тот протянул руку, впугнулся и, взмахнув крыльями, перелетел подальше от чужака и поближе к деревьям.*

i  

Продолжаем охоту.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 11 2013, 15:20. Ролевое время: 11 день, 6 час.

Дорога к скалам
*Хасен встал на ноги и последовал за птицей.*
//Ну, что ему жалко, что ли...//
- Подожди!
*Подошел к фениксу на расстояние около 2 метров.*
- Помоги мне.

--
^
Феникс
Відправлено: Feb 11 2013, 16:10. Ролевое время: 11 день, 6 час.

У деревьев
*феникс совершенно не собирался помогать юноше. Было дело делился слезками несколко раз, но после последнего случая доверие к людям было подорвано. Поэтому птица вновь перелетела на безопасное расстояние и уселась на верхней ветке высокой яблони.*

i  

Активней играем, а то за такие "информативные посты", в которых нет ни грамма смысла, слезу ты вряд ли получишь. Продолжаем охоту.

^
Кейрос
Відправлено: Feb 12 2013, 05:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Интересно где ты там феникса увидел?
И второе, я предупреждаю на счет информативности и логичности постов. Советую все же более интересные варианты находить для попыток приручения.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 12 2013, 06:38. Ролевое время: 11 день, 6 час.

Дорога к скалам
*Парень поднялся на ноги и быстро побежал к фениксу.*
//Гордая птица.//
- Подожди, подожди.
*Снова пошел шагом, когда приближался к саду.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 12 2013, 06:41. Ролевое время: 11 день, 6 час.

У деревьев
*На одном из многочисленных деревьев Хасен снова увидел феникса, который на некоторое время пропал у него из поля зрения.*
//Темно, хоть глаз выколи.//
- Помоги, уже поздно, всем пора спать.
*На этот раз Хасен не стал протягивать к птице руку, а просто слегка склонил голову.*

--
^
Феникс
Відправлено: Feb 13 2013, 06:07. Ролевое время: 11 день, 7 час.

Дорога к скалам
*Всем? утро все ближе и ближе, феникс уже давно выспался и теперь собирался заняться утренней гигиеной, а какой-то человек ему мешал. Птица улетела от Хасена подальше и выбрала самое высокое дерево растущее на тропе и опистилось на самую макушку.*

i  

Продолжаем охоту.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5276 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:57:24, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP