![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 7 2013, 17:52. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
Дорога к скалам *Хасен сразу обратил внимание на феникса, который сидел на камне прямо на тропе.* //Вот его я и попробую приручить...// *Насколько Хасен понял птица не спала.* //Тем лучше. Я бы очень огорчился если бы меня разбудили.// *Приземлился в паре метров от пернатого и снова принял человеческий облик.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 11 2013, 05:40
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
*Когда рядом с фениксом, который все же спал, но спал очень чутко, приземлился огромный человеко-воробей, птица проснулась. Феникс уставился на Хасена, еще слабо соображая что последнему тут понадобилось.*
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 11 2013, 13:14. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
Дорога к скалам *Хасен обратился к фениксу, пытаясь говорить как можно проще, что бы он понял его.* - Я не хочу причинить тебе вред, мне просто нужна твоя помощь. *Парень попробовал протянуть руку к птице.* - Просто дай мне слезинку. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Феникс |
Відправлено: Feb 11 2013, 13:41. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
|||
Дорога к скалам *Обычный дружелюбный жест феникс воспринял не правильно, сперва он просто изучал юношу, но после того как тот протянул руку, впугнулся и, взмахнув крыльями, перелетел подальше от чужака и поближе к деревьям.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 11 2013, 15:20. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
Дорога к скалам *Хасен встал на ноги и последовал за птицей.* //Ну, что ему жалко, что ли...// - Подожди! *Подошел к фениксу на расстояние около 2 метров.* - Помоги мне. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Феникс |
Відправлено: Feb 11 2013, 16:10. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
|||
У деревьев *феникс совершенно не собирался помогать юноше. Было дело делился слезками несколко раз, но после последнего случая доверие к людям было подорвано. Поэтому птица вновь перелетела на безопасное расстояние и уселась на верхней ветке высокой яблони.*
|
|||
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 12 2013, 05:44
|
|||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 12 2013, 06:38. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
Дорога к скалам *Парень поднялся на ноги и быстро побежал к фениксу.* //Гордая птица.// - Подожди, подожди. *Снова пошел шагом, когда приближался к саду.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 12 2013, 06:41. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
У деревьев *На одном из многочисленных деревьев Хасен снова увидел феникса, который на некоторое время пропал у него из поля зрения.* //Темно, хоть глаз выколи.// - Помоги, уже поздно, всем пора спать. *На этот раз Хасен не стал протягивать к птице руку, а просто слегка склонил голову.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Феникс |
Відправлено: Feb 13 2013, 06:07. Ролевое время: 11 день, 7 час.
|
|||
Дорога к скалам *Всем? утро все ближе и ближе, феникс уже давно выспался и теперь собирался заняться утренней гигиеной, а какой-то человек ему мешал. Птица улетела от Хасена подальше и выбрала самое высокое дерево растущее на тропе и опистилось на самую макушку.*
|
|||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |