Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (87)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна единорогов

, Охота

Поляна единорогов

Опис: Самое светлое место в лесу. Тут находится обитель самых добрых и беззащитных магических существ — Единорогов.
Они настолько доверчивы, что примут любого гостя, пришедшего к ним.
Но сама магия позаботилась об их безопасности.
Тот, кто посмеет ранить или что еще хуже — убить единорога, будет проклят.

Поляна
Тут почти всегда можно найти одного или двух единорогов. Они спокойно реагируют на посещения людей.

Заросли
За поляной, под защитой кустов и шиповников, спрятано настоящее логово этих существ. Там находятся целые табуны этих созданий, пасущиеся вокруг редчайшего растения.

Древо света
По легендам это — самый первый Энт Леса друидов. Он постоянно дремлет, управляя ростом леса, и не давая ему зачахнуть. Говорят, если его уничтожить, то лес друидов перестанет существовать или же станет подобен темному лесу.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Поляне — Поляна единорогов — Заросли — Древо Света

Ситуація:
Грязь и мокрая листва всё еще напоминают о недавнем ливне, но лес уже не затапливает.

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна единорогов, Заросли (Единорог), Древо Света
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Nov 29 2010, 20:00. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Заросли
*Пробрался через заросли и оказался совсем рядом с Единорогом. Палочка все еще была не у мага и по этому чувство опасности его не покидало. Но отступить он не мог.*
- Пожалуйста Единорог, помоги мне!

Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Nov 29 2010, 20:05

i  

Заросли

Единорог немного насторожился, но чувство опасности понемногу пропадало. Если человек хочет причинить вред уже бы атаковал, а этот лезет за ним в заросли. Мотнув головой, единорог заржал, подошел, поближе понюхав человека. Топнув копытом он развернулся и тихо ушел глубже в заросли. На ветке рядом с юношей остался серебристый волосок.

Відправлено: Nov 30 2010, 05:59. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Заросли
* макс увидел что Единорог перестал его боятся, он все же дал свой волос. Парень подошел и взял его с ветки, потом улыбнулся магическому жевотному и развернулся по направлению к поляне* //ну наконец я этого добился//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 30 2010, 06:05. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Поляна единорогов
* пробравшись через заросли, парень в новь оказался на уже знакомой, солнечной паляне. Оглянувшись по сторонам макс поднял свою волшебную палочку*
Перешел из Заросли
Відправлено: Nov 30 2010, 06:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Поляна единорогов
* На паляне все еще не кого не было, и парень решил не задерживатся здесь больше. Положил добытый волос единорога во внутренний карман мантии и туда же спрятал свою палочку.* //да... Имея оружие, чувствуешь себя на много увереннее//
Відправлено: Nov 30 2010, 06:22. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Поляна единорогов
* более быстрым шагом Смит направился к тропе по которой он сюда и попал. Сйчас ему хотелось попасть в хогсмид, что бы приобрести себе лабораторию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 30 2010, 15:15. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Тропа к Поляне
* ступил на тропу поторая должна была привести его обратно к Хогсмиду. Макс еще раз обернулся, провожая взглядом это чудестное место и продолжил путь.*
Відправлено: Nov 30 2010, 17:26. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Тропа к Поляне
* не подолеку уже показалиь первые, небольшие домики. Это говорило о том что до Хогсмида остается всего несколько минут. Парень уже довольно ощутимо устал, и решил после покупок сразу вернутся домой.* //Я еще вернусь к вам, мои добрые друзья//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2011, 15:00. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
- Нет, вода очень тёплая там.
*Рада шла по тропинке.*
//А Клиорт милая и добрая девушка, может мы подружимся.//
- А ты любишь магических животных ?
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 22 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
*Идя по тропе с босыми ногами Клио радостно засмеялась и взяв Раду за руки принялась кружить её,а потом отпустив её руку упала на зелёную траву.Прекрасное начало дня....*
-Конечно...я когда на первом курсе в Хогвартсе училась на практику в первый раз пошла.А ты закончила Хогвартс?
*Учёба играла важную роль в жизни слизеринки.Девушка уважала умных и добрых людей...ей казалось,что Радаэлла входит в их число.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 22 2011, 15:31. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
- Я тоже люблю их.
*Следом за Ли на траву упала Рада*
//Классный денёк сегодня предстоит.//
- А ты знаешь где сейчас мы?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2011, 15:39. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
*Встав с травы девушка с улыбкой посмотрела на Раду.*
-Да...недалеко от Хогсмида,кажется.Это Поляна Единорогов...
*Осмотревшись вокруг Клио замерла.*
-Смотри,там на поляне Единорог...
*Клио медленно и вприсядку направилась к маг.существу.*
-Давай за мной...-*шёпотом сказала Ли.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2011, 15:42. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Оказавшись не совсем далеко,но и не впритык к Единорогу Клиорт с удивлением стала рассматривать маг.существо.Какой милый...девочка или мальчик?Хоть-бы не спугнуть!.Клио посмотрела на Раду.*
-Главное не спугнуть...-*тихо сказала девушка.*
Перешел из Тропа к Поляне
Відправлено: Apr 22 2011, 15:47. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Рада медленно пошла за Клио и прошептала*
- Обожаю единорогов и вообще всё связанное с лошадьми.
- Они же безобидные и добрые существа, мы их точно не напугаем.
Відправлено: Apr 22 2011, 16:31. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
-Да...они конечно безобидные и всё такое,но предпочитают находиться подальше от людей,ну...в нашем случае от молодых волшебниц!
*Задорно хихикнув слизеринка откинула косу назад,а дальше предпочла ползти на карачках.*
Відправлено: Apr 22 2011, 17:02. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Рада пожала плечами и уставилась на красивых единорогов.*
- Ну, как знаешь.
//Какие же они всё-таки красивые. Тот, кто посмеет ранить или что еще хуже - убить единорога, будет проклят. Кто сделает это? Наверно тёмные волшебники, хотя их я ни разу не встречала, ну что же как жизнь повернётся.//
Відправлено: Apr 22 2011, 17:49. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*не известно, куда смотрели девушки, что рассмотрели в темноте спящих единорогов. Укрывшись в кустах, грациозные животные мирно спали. Тихое сопение доносилось откуда-то слева*

i  

Число от 1 до 8 мне в личку, за каждую попытку, от каждой участницы..*

Відправлено: Apr 23 2011, 11:19. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Рада услышала тихое сопение и повернулась влево.*
*Прошептала она.*
- Клио по моему они спят.
- Давай вырвем два волоска и уйдём отсюда. А ?
//Только бы они не проснулись.//
*Радаэлла попыталась дотронуться и погладить по спине единорога*
Відправлено: Apr 23 2011, 11:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Выслушав Раду девушка обдумала всё,сказанное подругой.В какой-то степени она права...Встав в полный рост Клио начала медленно приближаться к маг.животным,так чтобы не спугнуть их.*
-Рада,давай за мной.Только тихо...-*шёпотом сказала Ли.*
Відправлено: Apr 23 2011, 15:05

i  

Радаэлла Коппола
редактируем пост, не дотронулись, а попытались дотронуться

i  

Клиорт Холт
Число есть, а действие попытки добыть волос нет…

Відправлено: Apr 23 2011, 15:45. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Всё приближаясь,и приближаясь к спящим единорогам,трясущаяся рука девушки начала постепенно вытягиваться,вот-вот и Клиорт дотронется до одного из маг.животных.Споткнувшись о маленький камешек,который по сути торчал из земли Ли чуть не свалилась,затронув один из кустов.*
Відправлено: Apr 23 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
*Единорог который так привлек дал себя погладить ибо спал.. и даже девушке удалось поживиться волосом… но резкий шум разбудил его. Единорог поднялся на ноги и быстро скрылся в лесу.*

i  

Клиорт Холт у вас есть еще попытки.
Радаэлла Коппола у вас есть награда волос единорога, дальше охотится нельзя. Сопровождать подружку можете.

Відправлено: Apr 23 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Рада обрадовалась.*
//Классно, но Клио я не завидую.//
*Немного опечаленная девушка посмотрела на Клио и сказала*
- Побежали за единорогом ?
Відправлено: Apr 24 2011, 07:59. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Увидев,что единорог скрылся в лесу девушка обернулась на подругу и улыбнулась ей,ведь теперь у Рады есть драгоценный волос единорога,а удачи друзей всегда радовали Клиорт.Посмотрев на других,спящих животных Ли направилась в их сторону и подходя всё ближе,и ближе девушка стала вновь протягивать руку.*
Відправлено: Apr 24 2011, 11:06

i  

К сожалению мисс Холт, похоже, это был единственный единорог, которого удалось увидеть в кромешной тьме ночи, и он убежал в чащу.

i  

Советую прочесть Правила Охоты

Відправлено: Apr 24 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Поляна единорогов
*Рада не услышала ответа и заново спросила.*
- Побежали ?
*Она посмотрела на девушку жалобными глазами.*
//Я так хочу прокатиться на единороге.//
*Не дождавшись ответа, она жестом зовя Клиорт, побежала за единорогом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 25 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Поляне
*Крикнула Радаэлла Клио.*
- Он тут.
//Что-то тут слишком темно. Может посветить ?//
- Lumos.
*Девушка посветила палочкой в темноту.*
Відправлено: Apr 25 2011, 15:14

i  

Радаэлла Коппола еще раз и буду бить по попе, =spank=
сообщение менее 150 символов, описание действий заклинаний запрещено, описываете по умолчанию, что получилось...
типа
- Lumos.
*девочка посветила палочкой в темноту.*

Відправлено: Apr 28 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к Поляне
*Рада вспомнила, что ей надо к дяде со всеми ингредиентами.*
//Блин, что же сказать.//
- Клио, давай ты тут все дела без меня сделаешь. Ото я наверно мешаю. Пока.
*Она помахала рукой новой подруге и удалилась.*
//Вот чёрт, схитрила я, никогда не делала этого, а щас сделала. Ну и ладно сё равно у меня дела восвояси.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2011, 07:45. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Вздохнув девушка начала понимать,что волос единорога ей просто не суждено заполучить,но она была в полне рада за знакомую.//Так-так...куда он делся?//.Побежав за маленьким маг.животным Клиорт то и делала,что спотыкадась о что-нибудь.Это были и сучья,и старые трухлявые пни,и камни.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2011, 07:50. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Достигнув тропы молодая слизеринка не стала бросать дело на полпути и всё-таки услышав слова прощания,ответила тем же.*
-Пока,до встречи!
*Достав волшебную палочку девушка произнесла заклинание.*
-Lumos!
*На конце палочки появился слабый огонёк.Слизеринка остветила им единорога и первым её действием оказалось просто попробовать дотронуться до его белоснежной гривы.*
-Ну...не убегай же!Я тебя не стану убивать...я просто возьму волос.
Відправлено: May 8 2011, 09:25. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Единорог стоял смирно уже почти заснув,… но яркая вспышка вновь испугала грациозное животное. Единорог с таким напором со стороны девушки не готов был отдать свою гриву на растерзание … он поднялся на дыбы, громко заржав,… после чего снова кинулся в бега.*
Відправлено: May 8 2011, 10:15. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Поляне
-О Боже мой!Что же такое...
*Про себя выругавшись Клиорт побежала за единорогом.//Глупый...мне лишь волос твой нужен,не ты,а волос!!!//.Пробежав совсем немного девушка остановилась,видимо сумка была не самой лёгкой ношей.Начиная неспеша подходить к поляне Клио погасила свет на конце волшебной палочки.*
-Nox...-*так же тихо произнесла заклинание молодая волшебница.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2011, 10:22. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Как ни в чём не бывало молодая девушка добралась и до поляны,на которой намотала уже кругов пять в прошлые попытки добыть волос этого единорога.//Ну не убегай...мне уже надоело гоняться за тобой!!!//.Идя и смотря маг.животному прямо в глаза,на лице Клиорт появилась заботливая и нежная улыбка,зелёные глаза ещё более расширились и "засияли".*
-Ну-ну,не убегай.Ну пожалуйста...
*Клио вначала слегка помахала палочкой перед единорогом,как-бы показывая,что она у неё есть,но использовать девушка её всё-таки не собирается,пототом Ли демонстративно положила палочку на землю и стала потихоньку подходить к животному.*
-Вот,видишь?Я не стану её даже трогать...
*Клио уже протянула руку и попробовала погладить малютку по спине.*
Відправлено: May 8 2011, 11:28. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*единорогу совершенно не нравилось, что к нему пристают в столь ранний час. И заботливая улыбка девочки совершенно не вызывала у копытного доверия. Единорог снова пустился в бега, на этот раз, кинувшись в чащу, в надежде, что девочка отстанет от него.*
Відправлено: May 8 2011, 12:46. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Уже совсем вымотанная девушка просто впритык уставилась на животное,убегающе в заросли.*
-Так,я не собираюсь тут бегать за ним до старости.Не хочет,пусть не идёт!-*самой-себе сказала Клиорт.Девушку просто раздражало то,что животные не в силах понимать язык людей.//Ну почему я???Почему именно ко мне он не хочет приближаться?!//.Озадаченная этим вопросом слизеринка не стала упускать возможности и двинулась за копытным.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2011, 12:51. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*Пробираясь через заросли,ноги девушки стали почёсываться,по сути дела это происходило от травы,которой тут было слишком много.Оглянувшись назад девушка испуганно посмотрела во тьму,наверное ей что-то послышалось.//Что это...или мне чудится?//.Оглядываясь назад молодая слизеринка споткнулась о ветку и упала.В голове крутилось что-то не понятное,страшное,ведя на улице была ночь...уже давным-давно стемнело.Было жутко находиться непонятно где...*
-Кто тут?//Что я несу...тут просто никого не может быть.//
Відправлено: May 8 2011, 17:16. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*Девушка так и продолжала лежать на тёплой земле чувствуя усталось и жуткую боль в ногах,скорее всего это было потому что бегать за единорогом полдня не достовляло слизеринке никакого удовольствия.Девушка устала,а наглое копытное смирно стояло неподалёку.*
-О,Мерлин,как же я устала.
*Найдя в себе силы встать Клиорт растегнула сумку,пошарила по карманам,но поняв,что для того,чтобы снять комнату,денег у неё просто не хватит.Закончив поиски слизеринка достала покрывало из немаленькой дорожной сумки и двинулась глубже в заросли.Найдя место,где траы было вдоволь мисс Холт разложила одеяло и легла на него.Ночное небо было настолько красиво,что отвлекло всё внимание на себя.Спустя некоторое время девушка заснула.*
Перешел из Заросли
Відправлено: May 9 2011, 10:39. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*Жужжание над головой разбудило девушку,да и стало немного холоднее,как-никак ночь всё-таки.Присев и подогнув под себя ноги Клиорт как следует протёрла глаза,боль в ногах прошла,да и чувствовала слизеринка себя гораздо лучше,вот только желудок слегка болел,что было вполне терпимо.Посмотрев на единорога девушка усмехнулась,встав она стала потихоньку подкрыдываться к нему,пробуя дотронуться теперь уже и до хвоста.*
Відправлено: May 9 2011, 10:45. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*ох, не стоило девочке подходить к единорогу сзади… единороги, как и лошади очень бояться и не терпеть столь интимного приближения. Лягнув задними ногами, благо не попав в девочку единорог снова пустился в бега.*
Відправлено: May 9 2011, 10:51. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*Уже просто не стерпев такового,девушка сначала отскочила от того места,на котором стоял единорог,а потом топнула ногой,что есть силы.//Наиглупейшее создание,неужели так трудно понять,что никто не стал тут носиться за тобой,чтоб убить.Любой бы уже наплевал на это как следует!//.Не думая Клио принялась складывать одеяло,разложенное совсем неподалёку.Управившись девушка решила следовать дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2011, 10:56. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Дойдя до поляны единорогов,от куда Рада и она начали охоту,слизеринка последовала к животному.//Как ты надоел мне...кошмар.//.Начиная подходить к единорожику с левой стороны,а тоесть с боку, девушка просто дотронулась до него и начала пробовать гладить единорога по боку.*
-Так...фуф.-вздохнула слизеринка,сердце начало стучать,как бешенное,словно пытаясь вырваться.-Ну стой-же,стой.
Перешел из Заросли
Відправлено: May 9 2011, 11:07. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*единорог же стоять на месте не желал,… конечно, мягкое поглаживание было очень приятно.. но незнакомые руки, не принадлежащие людям природы… Единорог просто отошел от девушки на несколько шагов.*
Відправлено: May 9 2011, 11:12. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
-Фуф...ты хотя-бы не дал мне по голове,а это уже лучше.-сказала девушка.//Может стоит дать ему что-нибудь?Плохо то,что я не стала посещать лекции по Уходу за Маг.Существами,да уж,плохо.//.Как следует порывшись в сумке,полной "чудес" Клиорт нашла там красное яблоко,которое намеревалась съесть сама,но что же...Волшебница направилась к единорогу,держа в руках лакомство.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2011, 11:16. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Уже ступив на тропку девушка подняла яблоко к верху,показывая,что оно у неё всё-таки имеется.*
-Вот,смотри!-*теперь Клиорт шла с протянутой рукой,а позже,стоя в трёх шагах от единорога просто покатила яблоко по земле,которое позже лежало неподалёку от его копыт.Тем временем Клио уже подошла к единорогу и попробовала резко выдернуть его волос.*
Відправлено: May 9 2011, 11:25. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*яблоки… лакомство… единорог фыркая понюхал землю подбирая яблоко… уничтожив сладкий плод волшебное животное решило не благодарить девочку посчитав яблоко извинением за столь наглое преследование. Единорог развернулся и снова скрылся в зарослях.*
Відправлено: May 9 2011, 11:39. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Уже зная,что яблок в сумке больше нет Клиорт просто посмотрела на небо,усыпанное звёздами.//Красиво,мне бы бежать уже,но волос я должна добыть.//.Полная решимости девушка,отвлеклась от неба снова на этого единорога.Сняв сумку волшебница оставила её у тропы,а сама направилась к животному.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2011, 11:42. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*На поляне было не густо,лишь один единорог-упрямец стоял и сверкал своей белизной.Мисс Холт просто решила сделать вид,что прогуливается по поляне,при этом демонстративно собирая цветочки.Но потом слизеринка просто встала на корачки и поползла к единорожику,держа в руках ароматную зелёную траву.Кинув её к копытам животного,девушка подползла к хвосту и попыталась резко выдернуть волос.*
Відправлено: May 11 2011, 16:15. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Заросли
*единорог мирно стоял, щипля травку, но снова назойливая девочка напугала грациозное животное. Единорог поднялся на дыбы, громко заржав и снова умчался в кусты *
Відправлено: May 11 2011, 16:43. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Мисс Холт дико надоело гоняться за единорогом,но волос ей был нужен,а отказываться от своей цели девушка не собиралась.//Какого,Мерлина?!//.Не желая просто так сдаваться Клиорт сделала круг по поляне,явно обдумывая план дальнейших действий,и тут её осенило.Для осуществления всего этого нужно было много травы и веток.Юная ведьма направилась к зарослям травы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2011, 09:30. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Поляне
*Мысли Эрика где-то были далеко, он представлял Единорога*
//Ура я увижу единорога!//

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Перешел из Лесная опушка

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - May 19 2011, 12:51
Відправлено: May 19 2011, 09:33. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Поляне
*Эрик был взволнован*
//А если он убежит,а если...//
*Он пошёл с этими мыслями дальше*

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - May 19 2011, 12:51
Відправлено: May 19 2011, 09:36. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Поляна единорогов
*Эрик остановился и сел на траву*
//Интересно, а правда что здесь есть друиды мне-бы очень хотелось встать одним из них//

M 

Відправлено: May 20 2011, 03:05. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Поляна единорогов
*Эрик встал с травы и пошёл к зарослям*
//Может ли единорог знать где находятся друиды и вообще
Эрик зачем тебе единорог может сам поищешь бррррр внутренний голос//
*С этими мыслями Эрик пошёл дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2011, 03:09. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Заросли
*Эрик увидел красивое существо белого цвета это был единорог*
-Здравствуй единорог
*Эрик сказал единорогу и начал на него смотреть что он сделает*
//Интересно что сейчас будет!//
Відправлено: May 20 2011, 03:54. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Заросли
*Солнце еще не поднялось над горизонтом, но утро уже успело заявить о себе. Грациозное животное стояло смирно, находясь в полудреме, мирных единорогов не пугали люди.. разве только что если они шумели или пугали их специально. *

i  

мне в личку чисто от 1 до 8

Відправлено: May 26 2011, 08:40. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Заросли
*Эрик понял что единорог без внимания на него поэтому
он развернулся и начал собираться уходить*
-Ладно мне нет до тебя дела у меня есть дела по важнее
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2011, 08:43. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Поляна единорогов
*Эрик остановился чтобы отдохнуть*
//Единороги...хммм...единороги...друиды...они мне и нужны.
Сейчас нет времени//
Перешел из Заросли

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - May 28 2011, 05:36
Відправлено: May 26 2011, 08:45. Ролевое время: 4 день, 7 час.
Поляна единорогов
*Эрик встал после передышки и пошёл дальше*
//Надо уходить да поскорее как бы не опоздать...//
*Эрик был возмущён тем что единорог его не принял*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2011, 01:26. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*Эрик шёл по тропе и думал куда идти дальше*
//Мммм...наверное пойду погуляю...да! Точно погуляю//
*У Эрика поднялось настроение,
он не обращал внимания куда идёт и чуть не врезался в дерево*
Відправлено: May 27 2011, 01:31. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Поляне
//фрр пронесло, а то синяков на голове не хватало...//
*Эрик отвлёкся от мыслей и начал смотреть подноги*
//...//
-раз, два, три.
*Эрик побежал*
//Чем быстрее тем лучше//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Заросли
*Клиорт уже устала бегать за существом,пытаясь добыть волос.Она просто не представляла то,каким наглым надо быть,что бы заставить такую на вид безобидную девушку гонятся за тобой почти полдня ради крохотного волоска."Гадёныш...это уже верх,нет вершина эгоизма и наглости!!!".Оглянувшись назад слизеринка увидела молодого парня идущего по тропе,но быстро потеряв к нему интерес переключилась на единорога.Стремительно направившись к нему Ли протянула руку к гриве и попыталась погладить животное,а потом неожиданно выдернуть волосок.*
Відправлено: May 29 2011, 17:17. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна единорогов
*и вновь девушку постигла не удача, единорог изрядно уставший от преследований попросту отошел в сторонку. В надежде что его прекратят преследовать скрылся в кусах. *
Відправлено: May 29 2011, 17:23. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Заросли
*Глаза слизеринки наполнились слезами,неудача постигла вновь...опять,и опять.Быстро смахнув слёзы с глаз, девушка решила не сдаваться,она редко когда плакала,но столь трудного дня в её жизни ране не наблюдалось.Что всё-таки мешало ей?Может упрямство животного,а может неправильный подход Клиорт к нему...Она не знала.Слабость одолевала её,накрывала,как покрывало,пытаясь затащить во мглу,но всё же останавливаться ведьма не желала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2011, 17:27. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна единорогов
*Дойдя до поляны мисс Холт пнула камень ногой,который позже оказался в кустах на которых росли какие-то ягоды.Зажмурив глаза девушка усмехнулась.Она подошла к этим кустам и сорвала несколько таких ягод.Потом слизеринка поспешила к копытному протягивая лакомство с руки.Ягод была целая горстка,да не малая.Она могла занять единорога на пару минут,пока волшебница добудет волос.*
Перешел из Заросли
Відправлено: May 29 2011, 17:37. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*B снова единорог пустился в бега не оценив преподнесенный подарок Молодой представитель рода волшебных лошадей, так сильно устал от преследований назойливой девочки,.. которая явно не понимала, что обдирать драгоценную шерсть не гуманно.. Животное снова скрылось в зарослях*
Відправлено: May 29 2011, 17:43. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна единорогов
*Девушке надоело гоняться за единорогом,пора было смириться стем,что волоса ей не добыть.Оставалось лишь развернуться и уйти.И она это сделала.Оставалось лишь забрать сумку и босоножки,лежавшие не далеко от неё самой.Забрав сумку Клиорт надела обувь и двинулась к тропе,ведущей куда-то далеко.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2011, 17:47. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*Повесив нелёгкую ношу на плечо мисс Холт уже намеревалась подойти и хорошенько дать единорогу по его...ну вобщем куда-нибудь.Она не стала делать этого,нет...не стала.Наверное любовь к вот-таким умникам и зазнайкам просто не позволяла сделать этого.*
-Пока.Глупый ты.-она улыбнулась животному и пошла прочь от этого места,полного тайн и загадок.*
Відправлено: May 30 2011, 03:44. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*Уже почти пройдя тропку девушка резко оглянулась назад."Что это такое,я что-то слышала или мне чудится?"Из сумки шестикурсницы выпала довольно больших размеров бордовая книга.Она была стара,а корешок на ней почти стёрся.Наклонившись к земле Клио подняла груду "знаний" и положила её в сумку.Посмотрев на тёмное небо девушка двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2011, 10:58. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Поляне
*Приблизившись к поляне единорогов Артур шел по тропе и как будто чувствовал присутствие единорогов. Они должны быть где-то рядом*
//точно, я вроде бы дошел, поэтому вскоре я должен их заметить...но они сами не появятся...надо малинку им нарвать//
*Осторожно приблизившись к кустам Иванов начал нарывать малину и примерно через полминуты в его ладони была приличная горсть. В левую руку он взял палочку и отодвигая ею кусты начал искать единорогов, думая что они где-то притаились*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 28 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Поляне
*Асхат похоже увлекался изучением единорогов или ему просто повезло. С того же куста с другой стороны, где собирался малинку юноша стоял единорог фыркал и чихал пытаясь сорвать сладкой ягоды.*
Відправлено: Aug 29 2011, 08:26. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Поляне
*После непродолжительных поисков Артур наткнулся на единорога, который стоял с другой стороны куста и пытался сорвать малины. Иванов решил облегчить его труд и обойдя куст протянул единорогу горсть малины.*
//а чего ему ее срывать, если дают прямо так? может поделится со мной волоском?//
*С этими мыслями Артур второй рукой погладил единорога и спокойным голосом сказал единорогу, в надежде что то его поймет*
-Знаешь, у меня задание, нужно добыть твой волос. Ну вот я и решил отплатить тебе чем-то...поступить по деловому*молодой человек выдержал паузу*...хотя от торговли ты далеко...*последние слова Артур сказал с легкой грустью, но постарался чтобы единорог её не заметил*
-Ну, в общем, мне нужен твой волос, а тебе нужна малина
Відправлено: Aug 31 2011, 03:14

i  

Артур Иванов, я жду число от 1 до 8

Відправлено: Aug 31 2011, 06:47. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Поляна единорогов
*Единорог немного опешил от такой наглости. Недоверчиво посмотрев на парнишку… а потом слизав малину с руки наглое животное всего двумя прыжками умчалось от Асхата в ближайшие кусты.*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:22. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Поляне
*Артур не ожидал таких действий от единорога и не сразу стал догонять единорога, когда тот убежал. Он немного помедлил, но все же решил преследовать единорога и был на пути к поляне*
//чем ему малина-то не понравилась...хмм... придется думать...на что бы ещё клюнул единорог? может на жалость надавить, они же вроде добрые животные, может помогут//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 12:37. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Поляна единорогов
*Выйдя на поляну Иванов стал глазами искать животное, ведь его не было на поляне, но возможно побежало в другую сторону. Пройдя небольшое расстояние Артур оказался у каких-то кустиков*
//ему не должно было понадобиться больше двух секунд чтобы спрятаться... хмм...//
*С такими мыслями парень осмотрел кусты и с трудом нашел в них единорога. Он начал поглаживать единорога "вдоль шерсти" и заодно не забывал говорить, давя на жалость*
-Понимаешь...*жалобным голосом начал Артур*...от этого задания зависит моя судьба, достигну ли я успеха в жизни.*продолжал нести околесицу жаждущий волоса*//но ведь от этого правда зависит моя судьба, так значит я не обманываю его? ну...не совсем...//
-Пожертвовав ради хорошего человека один волосок, ты сделаешь его счастливым...Окажешь ли ты мне услугу, которой я не заслуживаю?*закончил Артур этими словами упрашивать единорога. В школе ему это помогало и он надеялся что так будет и сейчас*
Відправлено: Sep 1 2011, 05:17. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Заросли
*единорог неспешно удалялся от юноши. Кивая головой в такт своих шагов,… золотая грива, рассыпавшись волнами по шее, заманчиво блестела под пробивающимися сквозь листву лучами заходящего солнца*
Відправлено: Sep 1 2011, 08:28. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Поляна единорогов
*И опять единорог уходил от Артура, как будто хотел поскорее отвязаться от парня. Нервы у Иванова уже не выдерживали, но он старался сохранять спокойствие и пошел за единорогом.*
//последняя попытка...хотя может стянуть волосок, пока он идет ко мне задом? а стоит попробовать, только сначала ещё раз попытаюсь//

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2011, 08:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Заросли
*Пойдя к зарослям Артур начал пробираться сквозь них и единорога было отчетливо видно. Артур никуда не торопился и медленно шел вслед за единорогом. Затем он, решив, что животное не может убегать от него вечно, прибавил шаг. По пути он стал кричать единорогу*
-Постой! Единорог, зачем ты от меня убегаешь! Попроси все-что хочешь взамен!Я не причиню тебе вреда!
//хотя не все что хочешь...если что попробую палочкой, колдовать они наверное не умеют...попробуем...надую единорога, но сначала нужно постараться нормально//
*Бегая за единорогом Иванов достал из внутреннего кармана палочку и переложил в рукав*
//чтоб быстрее достать, если он убегать начнет//
Відправлено: Sep 7 2011, 17:49

i  

В этот момент печать на руке мага полыхнула мимолетной болью, будто волшебник обжегся. если Артур посмотрит на нее, то обнаружит полное отсутствие каких либо паутинок.

Відправлено: Sep 11 2011, 09:43

i  

я все еще жду от вас число

Відправлено: Oct 1 2011, 06:03. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Поляне
*Эрик решил дойти до зарослей и посмотреть нет ли там белладонны*
//Хм очень странно что нету единорогов и очень тихо я наверное достану палочку//
* Эрик достал палочку и вложил её в рукав*
//Я не писемист но может кому-то угрожает опасность//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Oct 1 2011, 06:11. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Поляне
*Эрик чувствовал что кому-то угрожает опасность и он перешёл на бег*
//Я чувствую что кому-то угрожает опасность//
*Эрик бежал, но резко остановился*
//ммммм у меня моя татуировка зачесалась к чему бы это//
*Эрик почесал дракона на руке и побежал дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2011, 06:21. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна единорогов
*Эрик остановился на поляне и начал смотреть в сторону зарослей.*
//Я чувствую что кто-то в опасности и единорогов нет, наверное не зря?//
*Эрик достал палочку из рукава и взял в левую руку.*
//Заклинания я держу на готове.//
Відправлено: Oct 2 2011, 10:11. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна единорогов
*Эрик решил воспользоваться палочкой*
//Я не знаю кому грозит опасность, но татуировку надо удалять, а то чесаться начала весёлая старость меня ждёт!//
*Подумал Эрик и изящно крутанув палочкой произнёс заклинание*
-Аццендо.
*И более увереннее начал ждать*
Відправлено: Oct 3 2011, 06:24. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Поляна единорогов
*Эрику не хватало сил ждать и он побежал в надежде найти человека*
//Всё надоело ждать может хоть единорога найду, в заросли срочно//
*Эрик побежал из-за всех сил*
//Прибавлю ходу//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2011, 06:31. Ролевое время: 5 день, 1 час.
Заросли
*Уже в зарослях Эрик увидел странную картину "единорог который пячется от человека"*
//Мдя картинка//
-Привет
*Крикнул Эрик незнакомцу и переключился на единорога*
-И тебе привет коника!
Відправлено: Nov 24 2011, 18:57
Тропа к поляне
*Шагая по тропе Назариу решыл зайти в заросли и приручить каковото единорога.*
//Вотето б не помешал один волос единорога .//
*подумал тот и побежал на поляну*
Вышел из микролокацыи
Відправлено: Nov 24 2011, 19:00
Поляна единорогов
Идя по поляне Назар не очом не думал вернее даже не ишол а бежал в поисках единорога.
Відправлено: Nov 24 2011, 19:04
Поляна единорогов
Дождь мочил желётку охотника, он весь промок но ето ево не остановило, он был невероятно слаб но очень желал волос единорога и решыл тово приручить и пошёл в заросли по тёмных затмениях вовремя дождя.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2011, 19:06
Заросли
*там как раз был единорог*
// ну что ж вот и ты,//
*подумал охотник*
перешол из поляна единорогов

!  

Зарегистрируйте Вашего персонажа, пожалуйста.

Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 25 2011, 13:57
Відправлено: Nov 26 2011, 09:49
тоисть??? =-O

i  

Все вопросы к модераторам, администраторам и прочим должностным лицам – только персонально.

Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 27 2011, 07:07
Відправлено: Nov 26 2011, 15:26. Ролевое время: 5 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*Леонардо медленно брел по тропинке, думая о своем. Впереди показалась опушка единорогов. Юноша посмотрел вперед и улыбнулся. //Вот и полянка. Интересно здесь вообще есть единороги? Пока их не видно.// Вздохнув, Ринальди продолжил путь.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 26 2011, 15:30. Ролевое время: 5 день, 8 час.
Тропа к Поляне
*Леонардо опустил палочку, которая была зажжена:* - Нокс! *Огонек погас. Юноша убрал инструмент в карман и вышел на полянку. //Здесь светло, однако! Гораздо лучше, чем там, откуда я пришел.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2011, 07:02. Ролевое время: 5 день, 8 час.
Поляна единорогов
*Леонардо вышел на полянку. Она была залита солнечным светом. //Неудивительно, что поляну выбрали единороги для своей обители. Здесь прекрасно!// Юноша встал в центре поялнки и огляделся. Вокруг никого не было видно. //Странно, может они ушли отсюда? Или спят?// Ринальди сел на траву и скрестил ноги.*
Відправлено: Nov 27 2011, 07:09. Ролевое время: 5 день, 8 час.
Поляна единорогов
*Вдруг парень увидел какое-то шевеление в зарослях. Поднявшись на ноги, Лео достал палочку и медленно пошел к кустам. //Может, это там единороги? Спрятались они, что ли? Ну ладно, сейчас и посмотрим...// Парень отодвинул палочкой ветку кустов и шагнул вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2011, 12:26. Ролевое время: 5 день, 11 час.
Заросли
*Эрик подошёл к единорогу и сказал*
-я тебя в обиду не дам.
*И с добрым взглядом посмотрел на единорога.*
//Единороги встали редкими животными и пугливыми кто их так напугал?//
*Подумал Эрик и посмотрел на рог единорога*
//До меня доходили слухи что на них напали, но кто и зачем?//
*Эрика всё больше тянуло любопытство*
-единорог, а ты случаем не знаешь где друиды? Они наверняка знают больше!
*С этими словами Эрик уставился на единорога с любопытством и ждал ответа или намёка*
Відправлено: Dec 19 2011, 10:27. Ролевое время: 5 день, 11 час.
Заросли
*Эрик долго смотрел на единорога, а потом развернулся и пошёл в сторону поляны*
//Пора поискать какие-нибудь вещи, а то скоро день рождение а у меня даже друзей нет, хоть себя порадую!//
*Мысли Эрика были не здесь, а где-то там далеко, далеко в детстве*
//Пора мне идти да побыстрее.//
*Эрик прибавил ходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 21 2011, 08:15
-девочка стояла около леса-наконец она решилась и пошла по тропинке-
Відправлено: Dec 25 2011, 00:31. Ролевое время: 5 день, 12 час.
Поляна единорогов
*Эрик остановился перевести дух и отдохнуть*
//Фууух надо спортом заняться, а то совсем расслабился.//
*эрик передохнув и оглядевшись посмотрел в сторону тропы*
//Всё я пошёл//
*Эрик пошёл к тропе*
Перешел из Заросли
Відправлено: Jan 3 2012, 08:03. Ролевое время: 5 день, 13 час.
Заросли
*Леонардо вышел из-за кустов и сразу наткнулся на единорога. Он был ослепительно белый, с ярко-серебряным рогом. Юноша улыбнулся животному.* //Какой он все-таки красивый! Интересно, он меня подпустит к себе? Вообще единороги больше любят ведьм, нежели волшебников.// *Животное выглядело усталым. Похоже, у него сегодня было слишком много посетителей.*
Відправлено: Feb 10 2012, 13:06. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Заросли
*Некоторое время Лео пристально смотрел на животное. То, похоже, не собиралось обращать на него внимание. Парень вздохнул и пошел в выходу из зарослей. //Не замечает меня - ну и пусть. Пойду-ка я на площадь, все равно делать нечего. Подожду там мисс Холт.//*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2012, 13:13. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Когда юноша вышел на поляну, он чуть не упал в обморок. Над деревьями Леса Тайгенсис поднималось красное солнце. //Мать.. Я же днем приходил сюда, разве нет?! Это я что, сам того не заметив, простоял в этих зарослях целый день? Как будто в сне каком-то...// Размышляя, Леонардо шел в сторону выхода с опушки.*
Перешел из Заросли
Відправлено: Feb 10 2012, 13:16. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Поляна единорогов
*Лео все приближался к тропинке. //Так, нет, я сюда пришел утром, зашел в заросли, посмотрел на единорога... потом провал в памяти. Может, он меня загипнотизировал? Хотя нет, я не слышал о таких способностях единорогов...// Юноша еще раз огляделся. //Может, это все тоже утро? Да не, я пришел часов в 7-8, а сейчас не больше 6... Интересно, сколько я "проспал"? Надеюсь, не больше дня...// Леонардо пошел по тропинке, ведущей с опушки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2012, 13:19. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Вдруг до юноши дошла еще одна мысль. //Епрст! Это же я опоздал на встречу с мисс Холт! Она то наверняка уже давно ушла... Ну вот, потерял единственного знакомого в Хогсмиде... Может мне сейчас лучше пойти за ней? В этот, как его, Эшхарт Холл? Да, так и сделаю.// Такая распланировка действий весьма взбодрила юношу и он быстрым шагом пошел по тропе.*
Відправлено: Feb 10 2012, 13:28. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Тропа к Поляне
*Через некоторое время Лео окончательно углубился в лес и скрылся среди деревьев и тьмы между ними. Когда солнечный свет перестал освещать дорогу, маг сразу вынул палочку и произнес:* - Люмос! *На кончике палочки зажегся небольшой синеватый огонек. Его света хватало лишь на то, что бы не спотыкаться о различные корни, растущие поперёк дороги. Вздохнув, юноша продолжил путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2012, 13:52. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Заросли
*Внезапно Артуру показалось, что он словно бы очнулся от длительного сна, что по-видимому и было правдой, так как он лежал на земле в перепачканной мантии. Такие провалы в памяти случались у него и раньше, что наводило на странные мысли. Иванов смог лишь вспомнить, как бежал за единорогом в попытке достать его волос. Но тот, естественно, за время его "отключки" куда-то испарился. Волшебник встал, поправил мантию, стряхнул с нее грязь, ведь заклинание чистоты он так и не вспомнил*//скоргифай, кажется...//*Но это его не смутило и парень пошел по направлению к поляне единорогов, в надежде если не найти единорога, то найти хоть кого-нибудь. Шел он медленно, ведь был вечер, и из-за каждого куста могло выглянуть проголодавшееся животное, ибо еды в наше время хватает не на всех. Палочка уже была у Артура в руках, и после произнесенного им заклятия "Люмос" палочка засветила на конце ярким светом, но, к сожалению, освещала лишь пару метров*
//всегда эта отключка в саамых важных местах жизни...докторов я не знаю, а к мунго идти не охота...стоп. я разговариваю с самим собой???//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2012, 14:00. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Заросли
//по-моему, стоит вернуться и посторожить единорога//*С этими мыслями Артур развернулся и опять направился к Зарослям. Он также поднял палочку над головой и прокричал*
-Люмос Солариум!*Артур не увидел единорогов поблизости. Он стал вспоминать заклинания, но потом вспомнил о куске сыра и решил использовать как приманку. Иванов положил кусок сыра на землю и решил немного отойти...на расстояние выстрела. Парень решил действовать решительно*
-Единорог, ты не спишь? У меня для тебя подарок!
Перешел из Заросли
Відправлено: Apr 3 2012, 10:49. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Поляна единорогов
*В стороне от мага послышалось шуршание и небольшой единорожик, покрытый серебристой шерстью заинтересованно высунул глаза из кустов. Впрочем, приближаться он не собирался - и было видно, что он готов в любом момент броситься по видимым ему одному тропинкам подальше от незнакомца.*

i  

Прошу прислать число от 1 до 8, если намерены попытаться мирно приручить существо - Сюда

Відправлено: Apr 3 2012, 14:28. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Заросли
*Артур услышал какой-то шорох в кустах и пошел на шум. Нет, он побежал. И почему-то ему казалось, что это был единорог.*
//не стану его убивать, может еще смогу взять этот волосок, а если нет - то практика не помешает//
*И тут парень вспомнил, что забыл свою приманку где-то//на востоке//. Но он не стал возвращаться и пошел дальше. Волшебник решил не привлекать лишнего внимания и убрал палочку в карман. Зрение пока ни разу его не подводило*
-Единорожек, поделись волоском, я не сделаю тебе больно!*прокричал Иванов. Но его руки уже охватывала дрожь, и он готов был кинуть что-нибудь в единорога*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2012, 14:32. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Поляна единорогов
*Артур продолжал идти, ожидая хоть какого-нибудь ответа со стороны единорога. В животе уже чувствовался дискомфорт, и волшебник хотел поскорее завершить все дела и пойти в Три Метлы*
//в следующий раз возьму что-нибудь поострее... ножом резать эффективнее//
*Он приподнял с земли камень, и он весьма кстати оказался достаточно острым с одной стороны.*
//пригодится, если между рогов - то как раз отрубится на долгое время//
Перешел из Заросли
Відправлено: Apr 7 2012, 03:49. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Поляна единорогов
*Эрик идя к тропе в темноте случайно попал в кусты.*
//Вот не сильно я люблю ночь, вечно заблудишься и куда-нибудь попадёшь! Как там было заклинание? Ах да точно!//
-Люмос
*На конце палочки которую Эрик достал из рукава загорелся огонёк.*
//Животные кричат, насекомые стрекочут не ночь, а зверинец!//
*Эрик вылез из кустов и пошёл к тропе, прибавив шагу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 7 2012, 23:09. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Эрик шёл по тропе и запнувшись упал*
//Вот блин! Нелепо получилось! Запачкал мантию. А заклинание...не припоминаю...ладно потом, так отряхнусь!//
*Эрик пошёл дальше оглядываясь ведь свет на палочке погас, а зажигать новый для него было лень*
//Куда там идти, ах да сюда! Эрик побрел дальше, размышляя о друидах, волшебных сушествах и о дементорах.//
Відправлено: Apr 7 2012, 23:24. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Эрик прибавил ходу, ведь осталось совсем немного!*
//Ох, скорее бы выйти отсюда, ведь у меня скоро день рождение, а мне даже праздновать его не с кем//
*Эрик припоминал сколько у него денежек и думал какой подарок он себе подарит*
//Может в день рождения пойти в три метлы или может завести животное, а самое хорошее если мне встретиться друид и я смогу его спросить о животных кошачьего типа//
*Вот так Эрик даже не заметил как подошел к выходу и очнувшись от мыслей, он сбавил ход и начал думать куда идти дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2012, 12:42. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Поляна единорогов
*Артур решил пройти по тропе и выйти к площади - может единорог ему и встретится. А если нет - то и гоняться нечего, ведь парню это уже начало надоедать. Поправив свою мантию, волшебник пошел к тропе. Палочку он решил не прятать, она заменяла ему фонарик*
//не помешало бы в таверну заглянуть...есть то охота...//
*Иванов чувствовал себя немного глупо, столько шел за единорогом и решил свернуть в последний момент...хотя, бывает...*
//лучше уж пройтись...а занятие по душе можно и потом отыскать...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2012, 12:50. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Артур немного ускорил шаг, все-таки ему не хотелось оказаться на земле с ножом в боку. А Хогсмид нельзя назвать местом безопасным. Ну, только если ты не Темный Лорд. Парень поднял капюшон и пошел на свет, то есть к площади*
//интересно, не изменилась ли площадь?нет ли новых магазинов?//
*Волшебник немного поежился - подул ветерок и Артур почувствовал прохладу ночи. Да еще и насекомые, которых он терпеть не мог*
//наверное, не стоит бродить по ночам, а лучше провести время в каком-нибудь кабаке, или просто выспаться перед внезапными приключениями...//
Відправлено: Apr 8 2012, 12:54. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Тропа к Поляне
*Молодой человек практически вышел на площадь, та была видна впереди. И на первый взгляд она показалась ему какой-то необычной, что-то изменилось, но, может быть, виновата ночь. Желая наконец развеять свои подозрения Артур перешел на легкий бег, который практиковал еще в школе, когда желал попасть в неприятности...*
//может опять бой с министерством?ладно, там узнаем//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 14:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Джеймс долго как ему казалось шел по тропе, но теперь в далеке показался свет яркий, кажется там была поляна*
//там больше света чем здесь, это точно поляна, вопрос только если кто там? И если есть то кто?
//

*Джеймс нащупал палочку в кармане кофты и продолжил путь*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 19 2012, 15:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к Поляне
*Парень уже почти дошел до поляны, как вдруг заметил лошадь, с рогом на голове, это был единорог*
//Значит я пришел на поляну единорогов, вот повезло, нужно непременно попытаться взять у него волос из хвоста//
*Джеймс еще немного поглядел на единорога, и зашел на саму поляну*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 15:08. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Поляна единорогов
*Парень подошел ближе к единорогу, но между Джеймсом и единорогом все равно было метров десять, еще ближе парень подходить не стал, так как боялся спугнуть его
//лишь бы не убежал , главное не делать резких движений//
-иди сюда, не бойся, я не приченю тебе вреда*говорил Джеймс единорогу, не зная понимает ли тот его*
Відправлено: Aug 23 2012, 09:36

i  

читаем тут Правила Охоты
Мирное животное

ждем пост единорога
число от 1 до 8 числю сюда ЛС СЗК

Відправлено: Aug 23 2012, 16:53

i  

Единорог

*время уже было позднее и дикие животные не опасаясь, дремали. Вот и единорог, удобно устроившись под деревом, дремал и уж не как не ожила, что его будут искать в такой поздний час*

Відправлено: Aug 23 2012, 18:37. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Джеймс только сейчас понял что единорог спал, он даже не подумал что в такой поздний час, звери еще спят, и немного смутился, он не хотел никого тревожить в лесу*
//Зря наверное я его разбудил, ну что ж, если уж начал , буду доделывать до конца//
*Парень вздохнул*- Прости что потревожил, но ты ведь не откажешься чтобы я тебя погладил, а? Иди сюда, не бойся* разговоривал Джеймс с единорогом, и подумал что, если бы он был маггл , было бы очень забавно посмотреть это зрелище со стороны*
Відправлено: Aug 23 2012, 19:00. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*единорог спросонья даже не понял что с ним. И почему у всех мания приходить по ночам и гладить единорогов. Магический зверь поднялся на ноги и медленно шатаясь, побрел прочь от Джеймса.*
Відправлено: Aug 23 2012, 19:04. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Джеймс молча смотрел как единорог поднимается на ноги, ожидая что тот не испугается и подойдет к нему, но его ожидания не оправдались, единорог ушел от него в кусты*
//о нет, он меня испугался? Или он еще сонный? Пойду я за ним, попытаюсь еще раз//
*Парень поправил рюкзак на плечах, и отправился вслед за единорогом, желая, чтобы кусты не были колючими*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 19:08. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*Джеймс пробираясь по кустам , заметил впереди идущего единорога, парень остановился*
-стой, куда ты? Поверь, я не причиню тебя вреда, ну пожалуйста*упрашивал Джеймс единорога, но по прежнему оставался на месте, чтобы не спугнуть зверя*
//чего он боится? Хотя... как знать, если бы я был единорогом, я бы тоже наверно боялся людей, ведь мы порой бываем очень жестоки. А некоторые бывают жестоки всегда//
Відправлено: Aug 23 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Уже давно стемнело, а в зарослях было еще темней и животное направилось на поляну. Преследуемы парнишкой единорога даже не остановился, а только ускорил шаг, спотыкаясь спросонья в темноте о коряги.*
Відправлено: Aug 23 2012, 19:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*Ватсон заметил что единорог побрел в обратную сторону, поэтому он тоже развернулся чтобы зайти обратно на поляну*
//будем ходить кругами, чем же я его так напугал, не понимаю//
-постой, погоди*проговорил Джеймс, вслед уходящему единорогу и поспешил следом за ним*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 19:25. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Парень вышел на поляну, и заметил что единорог уже там, он вышел только на край поляны. Дальше подходит к зверю он не стал*
— Постой, не бойся, я тебя не обижу, обещаю *чуть переводя дыхание сообщал Ватсон единорогу*
//Опять побежит сейчас дальше, нет, лучше не надо, я думаю он скоро привыкнет ко мне//
Перешел из Заросли
Відправлено: Aug 23 2012, 19:42. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Тропа к Поляне
*Пока парнишка не догнал единорога тот стоял на поляне склонив голову и явно дремал. Хвостом, отгоняя назойливых мух. Но снова тот самый парнишка догнал его. Животное вскинуло голову очнувшись от сна и снова побрело прочь от назойливого двуногого.*
Відправлено: Aug 23 2012, 19:48. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Парень уже отдышался, и теперь смотрел на единорога, тот снова побрел в другую сторону, но теперь уже на тропу что ведет с поляну в чащу*
//так тебе туда нельзя, вроде, вдруг ты там погибнешь? ну зачем ты туда пошел? Снова за ним//
- ну стой же, куда ты? тебя туда нельзя, иди ко мне*снова и снова уговаривал Джеймс зверя подойти к нему, а после длинными шагами последовал на тропу вслед за единорогом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 19:54. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Тропа к Поляне
*Ватсон вышел на тропу вслед за единорогом, и как обычно приближаться к зверю не стал, хотя уже сильно сомневался в этой тактики "приручения" животного*
//Ну что ж еще бегать будем , или как? Ну сейчас, проследим за его реакцией//
-пойдем*проговорил Джеймс и поманил единорога рукой. И пристально стал наблюдать за его действиями*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*единорог, не останавливаясь, брел по дороге.. чуя запах парнишки, который его преследовал. И даже когда тот почти его догнал и поманил. Единорог просто будто машинально развернулся и в полудреме попрел обратно прочь от Джеймса*
Відправлено: Aug 24 2012, 14:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Тропа к Поляне
*И снова ожидания парня не оправдались, единорог в который раз пошел от него в противоположную сторону*
//это уже какой раз он убегает? все таки мне кажется лучше было бы навестить его утром, но уже бросать это дело нельзя//
*Парень повернулся к поляне лицом и легким бегом побежал догонять зверя, надеясь что в этот раз у него все получится*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 14:43. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Джеймс прошел на поляну, и теперь попытался нооборот подойти как можно ближе к единорогу, но метров пять между ними все же оставалось*
//ну давай же, подойди, пожалуйста, я не могу тут всю ночь за ним таскаться, хотя может волос единорога того стоит?//
-иди же сюда, не бойся, я тебя не обижу, честно*говорил парень и старался не делать резких движений, чтобы не напугать зверя*
//надеюсь, скоро, его сонливость пройдет, и он доверится мне//
Відправлено: Aug 25 2012, 17:31. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*А время все шло и уже на небе загорелись звезды. И сон у единорога не проходил. Полу дремлющее животное ходило из угла в угол, пытаясь спрятаться от парнишки в зарослях*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:10. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Ватсон наблюдал как зверь повернулся к нему спиной и пошел в кусты, а затем вздохнул*
//нет, нет, нет. Опять мы за старое, хожу понимаешь за ним, а он не верит что я не причиню ему зла//
*Джеймс стоял на месте еще пару секунд, затем посмотрел на небо*
//звезды уже, неужели и вправду так поздно? Я и не заметил как вечер сменился ночью//
*Парень быстрым шагом двинулся вслед за зверем в заросли*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*Парень пробрался в кусты, и увидел единорога который тоже был среди кустов*
-ну иди ко мне, не бойся, я совершенно безобиден, разве не видно?*задал вопрос единорогу, теперь то Джеймс понял что у этих зверей очень даже неплохой интеллект*
//надеюсь подойдет, хотя... какой раз я уже на это надеюсь? пятый или шестой?//
Відправлено: Aug 25 2012, 18:48. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли

*Единорог забрел в заросли… и похоже так сильно устал что лег на землю укладывая поудобней голову. Молодой человек мог спокойно подойти к магическому зверю и спокойно выдернуть волосок.*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Заросли
*Джеймс удивился увидев реакцию единорога, тот не подошел к нему , а лег прямо на землю, парень мешкать не стал, он аккуратно подошел к единорогу взади, наклонился, и аккуратно выдернул один волос из его хвоста, затем снял рюкзак с плеч , а открыв его достал оттуда маленький сосуд с пробкой*
//хорошо что взял это с собой, надо потише, пускай спит//
*Аккуратно положив волос в сосуд и закрыв его пробкой, Ватсон положил его не в рюкзак в карман кофты, а рюкзак закрыл и снова водрузил его к себе на плечи*
-спасибо*прошептал Джеймс , развернулся и пошагал обратно в сторону поляны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Парень шел по поляне, но ему казалось что он летел на крыльях радости, вся неприязнь что он испытывал к единорогу, когда тот не подходил к нему, испарилась, теперь он был благодарен ему зато что позволил добыть его волос*
//в конце концов, он бы не лег спать, если бы боялся меня, значить это он мне так разрешил подойти к себе//*думал про себя Джеймс проходя по поляне*
Перешел из Заросли
Відправлено: Aug 25 2012, 19:49. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Поляна единорогов
*Парень уже выходил на тропу, когда подумал где же он заночует*
//где переночевать, здесь в лесу? Тут конечно безопасно, но как то не есть правильно здесь спать, как беспризорник. Наверное как приду в Хогсмид сниму комнату в "трех метлах", да так я и сделаю//
*Приняв решение Ватсон прошел еще пару метров по полю, и оказался на тропе что вела обратно на опушку леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2012, 17:53. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Тропа к Поляне
*Джеймс пошел прямо по тропе, и теперь он думал не о том где же ему поспать, а что делать с волосом единорога*
//может продать его кому-нибудь? Оставить на память? Или сварить зелье? Хотя все школьные рецепты я позабыл, а книгу надо покупать, ктому же, с одного ингридиента зелье не сваришь//
*Все размышляя о использовании волоса, парень продолжал путь по тропе*
Відправлено: Aug 26 2012, 19:38. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Тропа к Поляне
*Ватсон все шел по тропе, свои рассуждения в голове, насчет того что он сделает с волос единорога он прервал, и теперь думал о его самой главной проблеме с тех пор как он пришел в Хогсмид*
//нужно серьезно заняться поисками друзей в Хогсмиде, не с кем не общался даже, за исключением Бармена, и краткого разговора с Элизабет, но она еще учится, нужно кого то, из Хогсмида, кто мог бы мне расскзать, о всех новостях в нем по подробнее. Кстати о новостях, авроры, они не могли сделать это просто так, я не верю что они преступники. А вот Пожиратели которые в законе, на свободе! Меня пугают//
*Джеймс остановился, огляделся вокруг и продолжил свой путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Поляне
*На тропе появился молодой и сильный человек с палочкой в руках*
- Как я уже устал ходить по этим тропам и опушкам , скорей бы дойти до единорога *начал жаловаться парень , на тропе опять не кого не было , но почему то маг не боялся , возможно он просто устал*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 10 2012, 17:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Поляне
*Джек продолжал идти по тропе, по его взгляду был видно, что он очень устал*
- Скорей бы дойти до тропы. * сказал парень и даже сейчас начал искать единорога. Волшебник дошел до конца тропы, но вдруг оглянулся, возможно он хотел запомнить тропу , чтобы не потеряться . *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Поляна единорогов
*Парень пришел на поляну и сразу своими глазами начал искать зверей*
- Эй , ты где ? Не бойся я тебя не обижу *начал звать кого то , но так и не кто не откликнулся - это очень раздосадовало волшебника , ведь он преодолел огромный путь, чтобы встретиться с единорогом *
Відправлено: Sep 10 2012, 17:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Поляна единорогов
* Охотник начал ходить по всей поляне и искать единорога *
- Эй , еденорожек ты где? выходи. *кричал он на лево и на право , но ответа не исходило, он заглядывал под каждый куст и дерево , но та и не нашел зверя *
- Пойду ка я в заросли посмотрю там * Джек пошел к зарослям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Заросли
В зарослях кустарника, обрамлявшего полянку, послышались перестук копыт и шелест листье. Единорог отдыхал там после продолжительного и изнурительного дня.

i  

Единорог в микролкации "заросли", переходим туда.

Відправлено: Sep 10 2012, 17:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Заросли
*В заросли пришел крепкий парень и начал что то искать *
- Иди сюда , я тебя не обижу * кричал он кому то , но не кто не отвечал, маг ходил и кричал что то, единорог должен был услышать. *
//ну вот , он куда то спрятался , надеюсь я его найду. // *подумал охотник и начал ходить в поисках зверя*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (87)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2057 ]   [ 230 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:49:59, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP