Сторінки: (87) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Заросли Единорог немного насторожился, но чувство опасности понемногу пропадало. Если человек хочет причинить вред уже бы атаковал, а этот лезет за ним в заросли. Мотнув головой, единорог заржал, подошел, поближе понюхав человека. Топнув копытом он развернулся и тихо ушел глубже в заросли. На ветке рядом с юношей остался серебристый волосок. |
i | Число от 1 до 8 мне в личку, за каждую попытку, от каждой участницы..* |
i | Радаэлла Коппола редактируем пост, не дотронулись, а попытались дотронуться |
i | Клиорт Холт Число есть, а действие попытки добыть волос нет… |
i | Клиорт Холт у вас есть еще попытки. Радаэлла Коппола у вас есть награда волос единорога, дальше охотится нельзя. Сопровождать подружку можете. |
i | К сожалению мисс Холт, похоже, это был единственный единорог, которого удалось увидеть в кромешной тьме ночи, и он убежал в чащу. |
i | Советую прочесть Правила Охоты |
i | Радаэлла Коппола еще раз и буду бить по попе, =spank= сообщение менее 150 символов, описание действий заклинаний запрещено, описываете по умолчанию, что получилось... типа - Lumos. *девочка посветила палочкой в темноту.* |
M | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
M | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
i | мне в личку чисто от 1 до 8 |
i | Артур Иванов, я жду число от 1 до 8 |
i | В этот момент печать на руке мага полыхнула мимолетной болью, будто волшебник обжегся. если Артур посмотрит на нее, то обнаружит полное отсутствие каких либо паутинок. |
i | я все еще жду от вас число |
! | Зарегистрируйте Вашего персонажа, пожалуйста. |
i | Все вопросы к модераторам, администраторам и прочим должностным лицам – только персонально. |
i | Прошу прислать число от 1 до 8, если намерены попытаться мирно приручить существо - Сюда |
i | Единорог *время уже было позднее и дикие животные не опасаясь, дремали. Вот и единорог, удобно устроившись под деревом, дремал и уж не как не ожила, что его будут искать в такой поздний час* |
i | Единорог в микролкации "заросли", переходим туда. |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |