Сторінки: (87) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франкен Штайн_mult |
Відправлено: Nov 24 2011, 19:06
|
|||
Offline Мастер взрыва Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 66456 Реєстрація: 14-November 11 |
Заросли *там как раз был единорог* // ну что ж вот и ты,// *подумал охотник* перешол из поляна единорогов
Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 25 2011, 13:57 |
|||
|
Франкен Штайн_mult |
Відправлено: Nov 26 2011, 09:49
|
|||
Offline Мастер взрыва Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 66456 Реєстрація: 14-November 11 |
тоисть??? =-O
Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 27 2011, 07:07 |
|||
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 26 2011, 15:26. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Тропа к Поляне *Леонардо медленно брел по тропинке, думая о своем. Впереди показалась опушка единорогов. Юноша посмотрел вперед и улыбнулся. //Вот и полянка. Интересно здесь вообще есть единороги? Пока их не видно.// Вздохнув, Ринальди продолжил путь.* Перешел из Лесная опушка |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 26 2011, 15:30. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Тропа к Поляне *Леонардо опустил палочку, которая была зажжена:* - Нокс! *Огонек погас. Юноша убрал инструмент в карман и вышел на полянку. //Здесь светло, однако! Гораздо лучше, чем там, откуда я пришел.// Вышел из микролокации |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 27 2011, 07:02. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Поляна единорогов *Леонардо вышел на полянку. Она была залита солнечным светом. //Неудивительно, что поляну выбрали единороги для своей обители. Здесь прекрасно!// Юноша встал в центре поялнки и огляделся. Вокруг никого не было видно. //Странно, может они ушли отсюда? Или спят?// Ринальди сел на траву и скрестил ноги.* Перешел из Тропа к Поляне |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 27 2011, 07:09. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Поляна единорогов *Вдруг парень увидел какое-то шевеление в зарослях. Поднявшись на ноги, Лео достал палочку и медленно пошел к кустам. //Может, это там единороги? Спрятались они, что ли? Ну ладно, сейчас и посмотрим...// Парень отодвинул палочкой ветку кустов и шагнул вперед.* Вышел из микролокации |
Эрик Орти |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:26. Ролевое время: 5 день, 11 час.
|
Заросли *Эрик подошёл к единорогу и сказал* -я тебя в обиду не дам. *И с добрым взглядом посмотрел на единорога.* //Единороги встали редкими животными и пугливыми кто их так напугал?// *Подумал Эрик и посмотрел на рог единорога* //До меня доходили слухи что на них напали, но кто и зачем?// *Эрика всё больше тянуло любопытство* -единорог, а ты случаем не знаешь где друиды? Они наверняка знают больше! *С этими словами Эрик уставился на единорога с любопытством и ждал ответа или намёка* |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Dec 19 2011, 10:27. Ролевое время: 5 день, 11 час.
|
Заросли *Эрик долго смотрел на единорога, а потом развернулся и пошёл в сторону поляны* //Пора поискать какие-нибудь вещи, а то скоро день рождение а у меня даже друзей нет, хоть себя порадую!// *Мысли Эрика были не здесь, а где-то там далеко, далеко в детстве* //Пора мне идти да побыстрее.// *Эрик прибавил ходу* Вышел из микролокации |
|
Evelynka |
Відправлено: Dec 21 2011, 08:15
|
Offline ХайС всем! Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 67704 Реєстрація: 19-December 11 |
-девочка стояла около леса-наконец она решилась и пошла по тропинке- |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Dec 25 2011, 00:31. Ролевое время: 5 день, 12 час.
|
Поляна единорогов *Эрик остановился перевести дух и отдохнуть* //Фууух надо спортом заняться, а то совсем расслабился.// *эрик передохнув и оглядевшись посмотрел в сторону тропы* //Всё я пошёл// *Эрик пошёл к тропе* Перешел из Заросли |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |