Сторінки: (87) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 23 2011, 15:45. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Поляна единорогов *Всё приближаясь,и приближаясь к спящим единорогам,трясущаяся рука девушки начала постепенно вытягиваться,вот-вот и Клиорт дотронется до одного из маг.животных.Споткнувшись о маленький камешек,который по сути торчал из земли Ли чуть не свалилась,затронув один из кустов.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Единорог |
Відправлено: Apr 23 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
|||
|
Тропа к Поляне *Единорог который так привлек дал себя погладить ибо спал.. и даже девушке удалось поживиться волосом… но резкий шум разбудил его. Единорог поднялся на ноги и быстро скрылся в лесу.*
|
|||
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 23 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Поляна единорогов *Рада обрадовалась.* //Классно, но Клио я не завидую.// *Немного опечаленная девушка посмотрела на Клио и сказала* - Побежали за единорогом ? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 24 2011, 07:59. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Поляна единорогов *Увидев,что единорог скрылся в лесу девушка обернулась на подругу и улыбнулась ей,ведь теперь у Рады есть драгоценный волос единорога,а удачи друзей всегда радовали Клиорт.Посмотрев на других,спящих животных Ли направилась в их сторону и подходя всё ближе,и ближе девушка стала вновь протягивать руку.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 24 2011, 11:06
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 24 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Поляна единорогов *Рада не услышала ответа и заново спросила.* - Побежали ? *Она посмотрела на девушку жалобными глазами.* //Я так хочу прокатиться на единороге.// *Не дождавшись ответа, она жестом зовя Клиорт, побежала за единорогом.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 25 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Тропа к Поляне *Крикнула Радаэлла Клио.* - Он тут. //Что-то тут слишком темно. Может посветить ?// - Lumos. *Девушка посветила палочкой в темноту.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 25 2011, 15:14
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 28 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне *Рада вспомнила, что ей надо к дяде со всеми ингредиентами.* //Блин, что же сказать.// - Клио, давай ты тут все дела без меня сделаешь. Ото я наверно мешаю. Пока. *Она помахала рукой новой подруге и удалилась.* //Вот чёрт, схитрила я, никогда не делала этого, а щас сделала. Ну и ладно сё равно у меня дела восвояси.// Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: May 8 2011, 07:45. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Поляна единорогов *Вздохнув девушка начала понимать,что волос единорога ей просто не суждено заполучить,но она была в полне рада за знакомую.//Так-так...куда он делся?//.Побежав за маленьким маг.животным Клиорт то и делала,что спотыкадась о что-нибудь.Это были и сучья,и старые трухлявые пни,и камни.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (87) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |