Сторінки: (87) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Jan 3 2012, 08:03. Ролевое время: 5 день, 13 час.
|
Заросли *Леонардо вышел из-за кустов и сразу наткнулся на единорога. Он был ослепительно белый, с ярко-серебряным рогом. Юноша улыбнулся животному.* //Какой он все-таки красивый! Интересно, он меня подпустит к себе? Вообще единороги больше любят ведьм, нежели волшебников.// *Животное выглядело усталым. Похоже, у него сегодня было слишком много посетителей.* Перешел из Поляна единорогов |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:06. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Заросли *Некоторое время Лео пристально смотрел на животное. То, похоже, не собиралось обращать на него внимание. Парень вздохнул и пошел в выходу из зарослей. //Не замечает меня - ну и пусть. Пойду-ка я на площадь, все равно делать нечего. Подожду там мисс Холт.//* Вышел из микролокации |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:13. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Поляна единорогов *Когда юноша вышел на поляну, он чуть не упал в обморок. Над деревьями Леса Тайгенсис поднималось красное солнце. //Мать.. Я же днем приходил сюда, разве нет?! Это я что, сам того не заметив, простоял в этих зарослях целый день? Как будто в сне каком-то...// Размышляя, Леонардо шел в сторону выхода с опушки.* Перешел из Заросли |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:16. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Поляна единорогов *Лео все приближался к тропинке. //Так, нет, я сюда пришел утром, зашел в заросли, посмотрел на единорога... потом провал в памяти. Может, он меня загипнотизировал? Хотя нет, я не слышал о таких способностях единорогов...// Юноша еще раз огляделся. //Может, это все тоже утро? Да не, я пришел часов в 7-8, а сейчас не больше 6... Интересно, сколько я "проспал"? Надеюсь, не больше дня...// Леонардо пошел по тропинке, ведущей с опушки.* Вышел из микролокации |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:19. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *Вдруг до юноши дошла еще одна мысль. //Епрст! Это же я опоздал на встречу с мисс Холт! Она то наверняка уже давно ушла... Ну вот, потерял единственного знакомого в Хогсмиде... Может мне сейчас лучше пойти за ней? В этот, как его, Эшхарт Холл? Да, так и сделаю.// Такая распланировка действий весьма взбодрила юношу и он быстрым шагом пошел по тропе.* Перешел из Поляна единорогов |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Feb 10 2012, 13:28. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Тропа к Поляне *Через некоторое время Лео окончательно углубился в лес и скрылся среди деревьев и тьмы между ними. Когда солнечный свет перестал освещать дорогу, маг сразу вынул палочку и произнес:* - Люмос! *На кончике палочки зажегся небольшой синеватый огонек. Его света хватало лишь на то, что бы не спотыкаться о различные корни, растущие поперёк дороги. Вздохнув, юноша продолжил путь.* Вышел из микролокации |
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 2 2012, 13:52. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Заросли *Внезапно Артуру показалось, что он словно бы очнулся от длительного сна, что по-видимому и было правдой, так как он лежал на земле в перепачканной мантии. Такие провалы в памяти случались у него и раньше, что наводило на странные мысли. Иванов смог лишь вспомнить, как бежал за единорогом в попытке достать его волос. Но тот, естественно, за время его "отключки" куда-то испарился. Волшебник встал, поправил мантию, стряхнул с нее грязь, ведь заклинание чистоты он так и не вспомнил*//скоргифай, кажется...//*Но это его не смутило и парень пошел по направлению к поляне единорогов, в надежде если не найти единорога, то найти хоть кого-нибудь. Шел он медленно, ведь был вечер, и из-за каждого куста могло выглянуть проголодавшееся животное, ибо еды в наше время хватает не на всех. Палочка уже была у Артура в руках, и после произнесенного им заклятия "Люмос" палочка засветила на конце ярким светом, но, к сожалению, освещала лишь пару метров* //всегда эта отключка в саамых важных местах жизни...докторов я не знаю, а к мунго идти не охота...стоп. я разговариваю с самим собой???// Вышел из микролокации |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 2 2012, 14:00. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Заросли //по-моему, стоит вернуться и посторожить единорога//*С этими мыслями Артур развернулся и опять направился к Зарослям. Он также поднял палочку над головой и прокричал* -Люмос Солариум!*Артур не увидел единорогов поблизости. Он стал вспоминать заклинания, но потом вспомнил о куске сыра и решил использовать как приманку. Иванов положил кусок сыра на землю и решил немного отойти...на расстояние выстрела. Парень решил действовать решительно* -Единорог, ты не спишь? У меня для тебя подарок! Перешел из Заросли |
|
Единорог |
Відправлено: Apr 3 2012, 10:49. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
|||
|
Поляна единорогов *В стороне от мага послышалось шуршание и небольшой единорожик, покрытый серебристой шерстью заинтересованно высунул глаза из кустов. Впрочем, приближаться он не собирался - и было видно, что он готов в любом момент броситься по видимым ему одному тропинкам подальше от незнакомца.*
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 3 2012, 14:28. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Заросли *Артур услышал какой-то шорох в кустах и пошел на шум. Нет, он побежал. И почему-то ему казалось, что это был единорог.* //не стану его убивать, может еще смогу взять этот волосок, а если нет - то практика не помешает// *И тут парень вспомнил, что забыл свою приманку где-то//на востоке//. Но он не стал возвращаться и пошел дальше. Волшебник решил не привлекать лишнего внимания и убрал палочку в карман. Зрение пока ни разу его не подводило* -Единорожек, поделись волоском, я не сделаю тебе больно!*прокричал Иванов. Но его руки уже охватывала дрожь, и он готов был кинуть что-нибудь в единорога* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |