Сторінки: (87) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 23 2012, 09:36
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 23 2012, 16:53
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 18:37. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Поляна единорогов *Джеймс только сейчас понял что единорог спал, он даже не подумал что в такой поздний час, звери еще спят, и немного смутился, он не хотел никого тревожить в лесу* //Зря наверное я его разбудил, ну что ж, если уж начал , буду доделывать до конца// *Парень вздохнул*- Прости что потревожил, но ты ведь не откажешься чтобы я тебя погладил, а? Иди сюда, не бойся* разговоривал Джеймс с единорогом, и подумал что, если бы он был маггл , было бы очень забавно посмотреть это зрелище со стороны* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Единорог |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:00. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
Заросли *единорог спросонья даже не понял что с ним. И почему у всех мания приходить по ночам и гладить единорогов. Магический зверь поднялся на ноги и медленно шатаясь, побрел прочь от Джеймса.* |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:04. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Поляна единорогов *Джеймс молча смотрел как единорог поднимается на ноги, ожидая что тот не испугается и подойдет к нему, но его ожидания не оправдались, единорог ушел от него в кусты* //о нет, он меня испугался? Или он еще сонный? Пойду я за ним, попытаюсь еще раз// *Парень поправил рюкзак на плечах, и отправился вслед за единорогом, желая, чтобы кусты не были колючими* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:08. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Заросли *Джеймс пробираясь по кустам , заметил впереди идущего единорога, парень остановился* -стой, куда ты? Поверь, я не причиню тебя вреда, ну пожалуйста*упрашивал Джеймс единорога, но по прежнему оставался на месте, чтобы не спугнуть зверя* //чего он боится? Хотя... как знать, если бы я был единорогом, я бы тоже наверно боялся людей, ведь мы порой бываем очень жестоки. А некоторые бывают жестоки всегда// Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Единорог |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
Поляна единорогов *Уже давно стемнело, а в зарослях было еще темней и животное направилось на поляну. Преследуемы парнишкой единорога даже не остановился, а только ускорил шаг, спотыкаясь спросонья в темноте о коряги.* |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Заросли *Ватсон заметил что единорог побрел в обратную сторону, поэтому он тоже развернулся чтобы зайти обратно на поляну* //будем ходить кругами, чем же я его так напугал, не понимаю// -постой, погоди*проговорил Джеймс, вслед уходящему единорогу и поспешил следом за ним* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:25. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Поляна единорогов *Парень вышел на поляну, и заметил что единорог уже там, он вышел только на край поляны. Дальше подходит к зверю он не стал* — Постой, не бойся, я тебя не обижу, обещаю *чуть переводя дыхание сообщал Ватсон единорогу* //Опять побежит сейчас дальше, нет, лучше не надо, я думаю он скоро привыкнет ко мне// Перешел из Заросли -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Единорог |
Відправлено: Aug 23 2012, 19:42. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
Тропа к Поляне *Пока парнишка не догнал единорога тот стоял на поляне склонив голову и явно дремал. Хвостом, отгоняя назойливых мух. Но снова тот самый парнишка догнал его. Животное вскинуло голову очнувшись от сна и снова побрело прочь от назойливого двуногого.* |
Сторінки: (87) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |