Сторінки: (87) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Поляна единорогов *Парень шел по поляне, но ему казалось что он летел на крыльях радости, вся неприязнь что он испытывал к единорогу, когда тот не подходил к нему, испарилась, теперь он был благодарен ему зато что позволил добыть его волос* //в конце концов, он бы не лег спать, если бы боялся меня, значить это он мне так разрешил подойти к себе//*думал про себя Джеймс проходя по поляне* Перешел из Заросли -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:49. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Поляна единорогов *Парень уже выходил на тропу, когда подумал где же он заночует* //где переночевать, здесь в лесу? Тут конечно безопасно, но как то не есть правильно здесь спать, как беспризорник. Наверное как приду в Хогсмид сниму комнату в "трех метлах", да так я и сделаю// *Приняв решение Ватсон прошел еще пару метров по полю, и оказался на тропе что вела обратно на опушку леса* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 26 2012, 17:53. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Тропа к Поляне *Джеймс пошел прямо по тропе, и теперь он думал не о том где же ему поспать, а что делать с волосом единорога* //может продать его кому-нибудь? Оставить на память? Или сварить зелье? Хотя все школьные рецепты я позабыл, а книгу надо покупать, ктому же, с одного ингридиента зелье не сваришь// *Все размышляя о использовании волоса, парень продолжал путь по тропе* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 26 2012, 19:38. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Тропа к Поляне *Ватсон все шел по тропе, свои рассуждения в голове, насчет того что он сделает с волос единорога он прервал, и теперь думал о его самой главной проблеме с тех пор как он пришел в Хогсмид* //нужно серьезно заняться поисками друзей в Хогсмиде, не с кем не общался даже, за исключением Бармена, и краткого разговора с Элизабет, но она еще учится, нужно кого то, из Хогсмида, кто мог бы мне расскзать, о всех новостях в нем по подробнее. Кстати о новостях, авроры, они не могли сделать это просто так, я не верю что они преступники. А вот Пожиратели которые в законе, на свободе! Меня пугают// *Джеймс остановился, огляделся вокруг и продолжил свой путь* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне *На тропе появился молодой и сильный человек с палочкой в руках* - Как я уже устал ходить по этим тропам и опушкам , скорей бы дойти до единорога *начал жаловаться парень , на тропе опять не кого не было , но почему то маг не боялся , возможно он просто устал* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне *Джек продолжал идти по тропе, по его взгляду был видно, что он очень устал* - Скорей бы дойти до тропы. * сказал парень и даже сейчас начал искать единорога. Волшебник дошел до конца тропы, но вдруг оглянулся, возможно он хотел запомнить тропу , чтобы не потеряться . * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов *Парень пришел на поляну и сразу своими глазами начал искать зверей* - Эй , ты где ? Не бойся я тебя не обижу *начал звать кого то , но так и не кто не откликнулся - это очень раздосадовало волшебника , ведь он преодолел огромный путь, чтобы встретиться с единорогом * Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Поляна единорогов * Охотник начал ходить по всей поляне и искать единорога * - Эй , еденорожек ты где? выходи. *кричал он на лево и на право , но ответа не исходило, он заглядывал под каждый куст и дерево , но та и не нашел зверя * - Пойду ка я в заросли посмотрю там * Джек пошел к зарослям* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Единорог |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
|
Заросли В зарослях кустарника, обрамлявшего полянку, послышались перестук копыт и шелест листье. Единорог отдыхал там после продолжительного и изнурительного дня.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:38. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Заросли *В заросли пришел крепкий парень и начал что то искать * - Иди сюда , я тебя не обижу * кричал он кому то , но не кто не отвечал, маг ходил и кричал что то, единорог должен был услышать. * //ну вот , он куда то спрятался , надеюсь я его найду. // *подумал охотник и начал ходить в поисках зверя* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |