Сторінки: (87) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Единорог |
Відправлено: Aug 28 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
|
Тропа к Поляне *Асхат похоже увлекался изучением единорогов или ему просто повезло. С того же куста с другой стороны, где собирался малинку юноша стоял единорог фыркал и чихал пытаясь сорвать сладкой ягоды.* |
Артур Иванов |
Відправлено: Aug 29 2011, 08:26. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к Поляне *После непродолжительных поисков Артур наткнулся на единорога, который стоял с другой стороны куста и пытался сорвать малины. Иванов решил облегчить его труд и обойдя куст протянул единорогу горсть малины.* //а чего ему ее срывать, если дают прямо так? может поделится со мной волоском?// *С этими мыслями Артур второй рукой погладил единорога и спокойным голосом сказал единорогу, в надежде что то его поймет* -Знаешь, у меня задание, нужно добыть твой волос. Ну вот я и решил отплатить тебе чем-то...поступить по деловому*молодой человек выдержал паузу*...хотя от торговли ты далеко...*последние слова Артур сказал с легкой грустью, но постарался чтобы единорог её не заметил* -Ну, в общем, мне нужен твой волос, а тебе нужна малина |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 31 2011, 03:14
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Единорог |
Відправлено: Aug 31 2011, 06:47. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
|
Поляна единорогов *Единорог немного опешил от такой наглости. Недоверчиво посмотрев на парнишку… а потом слизав малину с руки наглое животное всего двумя прыжками умчалось от Асхата в ближайшие кусты.* |
Артур Иванов |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:22. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к Поляне *Артур не ожидал таких действий от единорога и не сразу стал догонять единорога, когда тот убежал. Он немного помедлил, но все же решил преследовать единорога и был на пути к поляне* //чем ему малина-то не понравилась...хмм... придется думать...на что бы ещё клюнул единорог? может на жалость надавить, они же вроде добрые животные, может помогут// Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:37. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Поляна единорогов *Выйдя на поляну Иванов стал глазами искать животное, ведь его не было на поляне, но возможно побежало в другую сторону. Пройдя небольшое расстояние Артур оказался у каких-то кустиков* //ему не должно было понадобиться больше двух секунд чтобы спрятаться... хмм...// *С такими мыслями парень осмотрел кусты и с трудом нашел в них единорога. Он начал поглаживать единорога "вдоль шерсти" и заодно не забывал говорить, давя на жалость* -Понимаешь...*жалобным голосом начал Артур*...от этого задания зависит моя судьба, достигну ли я успеха в жизни.*продолжал нести околесицу жаждущий волоса*//но ведь от этого правда зависит моя судьба, так значит я не обманываю его? ну...не совсем...// -Пожертвовав ради хорошего человека один волосок, ты сделаешь его счастливым...Окажешь ли ты мне услугу, которой я не заслуживаю?*закончил Артур этими словами упрашивать единорога. В школе ему это помогало и он надеялся что так будет и сейчас* Перешел из Тропа к Поляне |
|
Единорог |
Відправлено: Sep 1 2011, 05:17. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
|
Заросли *единорог неспешно удалялся от юноши. Кивая головой в такт своих шагов,… золотая грива, рассыпавшись волнами по шее, заманчиво блестела под пробивающимися сквозь листву лучами заходящего солнца* |
Артур Иванов |
Відправлено: Sep 1 2011, 08:28. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Поляна единорогов *И опять единорог уходил от Артура, как будто хотел поскорее отвязаться от парня. Нервы у Иванова уже не выдерживали, но он старался сохранять спокойствие и пошел за единорогом.* //последняя попытка...хотя может стянуть волосок, пока он идет ко мне задом? а стоит попробовать, только сначала ещё раз попытаюсь// Вышел из микролокации |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Sep 1 2011, 08:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Заросли *Пойдя к зарослям Артур начал пробираться сквозь них и единорога было отчетливо видно. Артур никуда не торопился и медленно шел вслед за единорогом. Затем он, решив, что животное не может убегать от него вечно, прибавил шаг. По пути он стал кричать единорогу* -Постой! Единорог, зачем ты от меня убегаешь! Попроси все-что хочешь взамен!Я не причиню тебе вреда! //хотя не все что хочешь...если что попробую палочкой, колдовать они наверное не умеют...попробуем...надую единорога, но сначала нужно постараться нормально// *Бегая за единорогом Иванов достал из внутреннего кармана палочку и переложил в рукав* //чтоб быстрее достать, если он убегать начнет// Перешел из Поляна единорогов |
|
Smit |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:49
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |