Сторінки: (87) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 11 2011, 09:43
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 1 2011, 06:03. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Поляне *Эрик решил дойти до зарослей и посмотреть нет ли там белладонны* //Хм очень странно что нету единорогов и очень тихо я наверное достану палочку// * Эрик достал палочку и вложил её в рукав* //Я не писемист но может кому-то угрожает опасность// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 1 2011, 06:11. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Поляне *Эрик чувствовал что кому-то угрожает опасность и он перешёл на бег* //Я чувствую что кому-то угрожает опасность// *Эрик бежал, но резко остановился* //ммммм у меня моя татуировка зачесалась к чему бы это// *Эрик почесал дракона на руке и побежал дальше* Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 1 2011, 06:21. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна единорогов *Эрик остановился на поляне и начал смотреть в сторону зарослей.* //Я чувствую что кто-то в опасности и единорогов нет, наверное не зря?// *Эрик достал палочку из рукава и взял в левую руку.* //Заклинания я держу на готове.// Перешел из Тропа к Поляне |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 2 2011, 10:11. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна единорогов *Эрик решил воспользоваться палочкой* //Я не знаю кому грозит опасность, но татуировку надо удалять, а то чесаться начала весёлая старость меня ждёт!// *Подумал Эрик и изящно крутанув палочкой произнёс заклинание* -Аццендо. *И более увереннее начал ждать* |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 3 2011, 06:24. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Поляна единорогов *Эрику не хватало сил ждать и он побежал в надежде найти человека* //Всё надоело ждать может хоть единорога найду, в заросли срочно// *Эрик побежал из-за всех сил* //Прибавлю ходу// Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 3 2011, 06:31. Ролевое время: 5 день, 1 час.
|
Заросли *Уже в зарослях Эрик увидел странную картину "единорог который пячется от человека"* //Мдя картинка// -Привет *Крикнул Эрик незнакомцу и переключился на единорога* -И тебе привет коника! Перешел из Поляна единорогов |
|
Франкен Штайн_mult |
Відправлено: Nov 24 2011, 18:57
|
Offline Мастер взрыва Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 66456 Реєстрація: 14-November 11 |
Тропа к поляне *Шагая по тропе Назариу решыл зайти в заросли и приручить каковото единорога.* //Вотето б не помешал один волос единорога .// *подумал тот и побежал на поляну* Вышел из микролокацыи |
|
Франкен Штайн_mult |
Відправлено: Nov 24 2011, 19:00
|
Offline Мастер взрыва Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 66456 Реєстрація: 14-November 11 |
Поляна единорогов Идя по поляне Назар не очом не думал вернее даже не ишол а бежал в поисках единорога. Перешел из Тропа к Поляне |
|
Франкен Штайн_mult |
Відправлено: Nov 24 2011, 19:04
|
Поляна единорогов Дождь мочил желётку охотника, он весь промок но ето ево не остановило, он был невероятно слаб но очень желал волос единорога и решыл тово приручить и пошёл в заросли по тёмных затмениях вовремя дождя. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |