![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата |
| Что там с моими шансами на призовое место? |
| Цитата (My melancholy baby @ Jan 31 2010, 18:48) |
| а я собственно хотела у тебя поинтересоваться как тебе хроники =girl_blush= просто я сама только что разделалась с пикулем и вот так неоднозначно посматриваю в сторону книженции :rabbit_costume2: |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 18:44) |
| Да нет, это не гениальность. Это завышенная самооценка и способ выделиться из толпы своими якобы "гениальным познаниями в области определения пользователя посредством изучения двух дибильных бессодержательных постов" %) |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 18:14) |
| Офигеть, colourlessness, ты просто гений |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:49) |
| Не знаю даже, сама видишь, какая конкуренция... будем держать кулаки |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 18:50) |
| Я перечитываю. Второй раз. Желязны великолепен. Ничем не хуже Властелина Колец. Книга на уровне. Высоком. |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:51) |
| Michiru Kaioh, я не читал твой текст. а много ещё зеленых участвует? |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 18:48) |
| Это просто глупо! Мултить пользователя за то, что он поддержал участника на конкурсе красоты. Я представляю, каково сейчас его мнение о нашем форуме: зашёл в темку выразиь свои симпатии по отношению к конкурсантке, а его за это мультят. Ровно как и мне неприятно... Слыхал, Критик? Это у нас такая пира-компания: создаю я значит мульта, отписываюсь от его лица в темке конкурса, поддерживая Милиссу. Его, соответственно, мультят... а я начинаю разжигать скандал!( А мы вс вместе сейчас сидим в закрытой записи и смеёмся: это повысит популярность Милиссы, они попались на нашу удочку! Нас рассекретили, Критик! =ill2= |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 18:59) |
| colourlessness, %) твоя теория была первой дебильной вещью, которая пришла мне в голову)) Можешь обойтись без сарказма: такое случается не часто)) |
| Цитата (colourlessness @ Jan 31 2010, 18:58) |
| А_ну_марш_в_Театр, да что ты говоришь?... Мне сказать, что я Кстати, то, что ты постоянно обращаешься к критику означает то, что тебе больше не с кем поговорить? |
| Цитата (colourlessness @ Jan 31 2010, 18:59) |
| И я тебя разочарую: с такими, как ты я просто не общаюсь.) |
| Цитата (colourlessness @ Jan 31 2010, 19:01) |
| Кстати, рейтинги за неуважительное отношение к собеседнику еще выдаются? |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:59) |
| за сколько критик купил этот спор между зараки и красно-зеленой девочкой по поводу мульта? такой пиар крутой. |
| Цитата |
| я надеюсь, Милисса достаточно красивая, чтобы за нее не голосовали мульты =girl_blush= |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:42) |
| My melancholy baby, а ты будешь за милиссу голосовать? critic, ты видел свой журнал!? весь компромат народу показал. запись не закрыл! |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 18:44) |
| You'll be back? |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:48) |
| Добрых дел мастер, у тебя походу крутые технологии - ничего не делать :D |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 18:48) |
| Слыхал, Критик? Это у нас такая пира-компания: создаю я значит мульта, отписываюсь от его лица в темке конкурса, поддерживая Милиссу. Его, соответственно, мультят... а я начинаю разжигать скандал!( А мы вс вместе сейчас сидим в закрытой записи и смеёмся: это повысит популярность Милиссы, они попались на нашу удочку! Нас рассекретили, Критик! |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:50) |
| критик. сколько Тимошенко платит за митинги? |
| Цитата (Purple Unit @ Jan 31 2010, 18:51) |
| DpoHoB, меня не подкупите. Я все равно буду голосовать за Фемиду ) |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Jan 31 2010, 18:52) |
| DpoHoB, иди обними Ювенту. Я собираю команду. |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:05) |
| Точно! Я не могу запомнить никак, а приходится говорить часто. |
| Цитата |
| Предлагаю название для вашего агентства - Лебедь, щука и рак. ^_^ |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:05) |
| Фемида - техничекий кандидат. Она оттянет голоса электората от Ирришки. Ирришка тоже технический кандидат. Она оттянет голоса у Фемиды. В любом случае победит Милисса. :salute: |
| Цитата |
| DpoHoB, ты считаешь, он мог бы? Сомневаюсь. |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:04) |
| ты обижаешь мультов! у них тоже есть глаза и вкус! |
| Цитата |
| Предлагаю название для вашего агентства - Лебедь, щука и рак. ^_^ |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 19:06) |
| Если что - пиши. Я напомню. |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:06) |
| ты нарочно поменял слова местами? в этом что-то есть |
| Цитата (Purple Unit @ Jan 31 2010, 19:06) |
| мечтай дальше)) Тех. кандидатов вообще в этом конкурсе нет, Критик |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:11) |
| Да ну. Ты в курсе, что Фемида работает в Психологическом отделе? Также как и Ирришка. Отдел подчиняется администрации. Вот и думай есть ли у нас технические кандидаты или нет. =boy_coffee= |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:11) |
| Да ну. Ты в курсе, что Фемида работает в Психологическом отделе? Также как и Ирришка. Отдел подчиняется администрации. Вот и думай есть ли у нас технические кандидаты или нет. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Jan 31 2010, 19:08) |
| А я кто в этой тройке, о мой дорогой критик? =vnmln= |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:08) |
| Michiru Kaioh, меня так прикалывает. что мульта зовут Никс :D :D :D |
| Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:13) |
| Это, конечно, мощно: сказать, что кто-то работает в Психологическом отделе... |
| Цитата |
| Мощно назваться космонавтом, изучая геодезию. =loly= |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 19:15) |
| critic, поверь мне, это не Никс. |
| Ирришка, а его разве не распустили? |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:19) |
| У них есть доступ!!! |
| Верю. |
| Не верьте Ирришке и Фемиде. Вы просто не представляете какие они коварные! |
| Ирришка, а его разве не распустили? |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:15) |
| Мощно назваться космонавтом, изучая геодезию. |
| Цитата |
| Позовите админов, Девея, Лору. Я хочу, что бы они побыстрее проверили айпи-адрес, с которого играл Никс и мы как можно быстрее разобрались с этой ерундой %) |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:08) |
| Michiru Kaioh, меня так прикалывает. что мульта зовут Никс :D :D :D |
| Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Jan 31 2010, 19:13) |
| Давайте так: если это действительно мой мульт, то я официально извинюсь перед всеми вами, а в добавок ко всему этому пройдусь по 50-ти темам форума и напишу "Зараки лох!!! Пусть все об этом знают!!!" А если всё-таки добьюсь своего, то вы просто признаете, что были неправы.) |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:16) |
| это ход для маленьких несмышленышей. мечтающих стать космонавтами. киноманы всякие купятся. но умные ребятишки знают за кого надо голосовать! |
| Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 31 2010, 19:22) |
| Меня тоже. Кстати, прикалывает и PersonalJesus. Но с ним разберемся позже. |
| Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:22) |
| Я косвенно изучаю геодезию. Т.е. изучаю, но это не моя основная специальность. Моя основная специальность связана именно с космосом. И космонавтами нас (меня и моих одногруппников) называют все, так что это даже не я придумала. Тем более, что когда придет время мы одни из первых будем в космических экспедициях. Ты интервью хочешь взять что ли? Давай. |
| Цитата (critic @ Jan 31 2010, 19:22) |
| Товарищи! Мы тщательно проверили списки Российского отряда космонавтов. Там нет никакой Ирришки! Единственная женщина там - Валентина Терешкова!!! |
| Цитата (My melancholy baby @ Jan 31 2010, 19:24) |
| я бы взяла. мне интересно. |
| Цитата |
| я бы взяла. мне интересно. |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 19:26) |
| вы будете освещать кандидата перед выборами в газете? хмм. подумай о себе!! |
| Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:26) |
| Я не против.) |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 19:22) |
| DpoHoB, ты говоришь короткими и четкими фразами. Краткость - с.т.? |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 31 2010, 19:23) |
| Мета? Вряд ли) |
| Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:26) |
| Действительно. Откуда Ирришка в списках доступных тебе. Особенно в списках тех, кто уже летал.))))))))))))) |
|
| Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 31 2010, 19:42) |
| Ты полагаешь, заюз?.. =tap= |
| Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jan 31 2010, 19:42) |
| Творец с тобой, Эпи. Просто подделка под Мету. Только чья? |
| Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:47) |
| мы же с тобой знаем. что в этом виновата Надежда |
| Цитата (AvaD-on @ Feb 1 2010, 10:51) |
| Вах,столько очаровательных молодых леди,что казаться на фоне остальных тетей что-то не хочется. |
| Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:22) |
| Я косвенно изучаю геодезию. Т.е. изучаю, но это не моя основная специальность. Моя основная специальность связана именно с космосом. И космонавтами нас (меня и моих одногруппников) называют все, так что это даже не я придумала. Тем более, что когда придет время мы одни из первых будем в космических экспедициях. Ты интервью хочешь взять что ли? Давай. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 05:20) |
| Пиар-кампания строиться на флуде? Таковы новейшие тенденции и течения? Критик, неужели ваша агенство не придумало ничего лучше? А вообще, желаю всем участницам победы. Такого большого количества красавиц не наблюдал и на реальных конкурсах красоты, поэтому голосовать не буду, ибо голос за кого-то - это голос против всех остальных. Не могу я голосовать против красоты =mushketer= |
| Цитата (Надежда @ Feb 1 2010, 07:01) |
| Эээ, Юр, а что я успела сделать-то, просвети? =girl_blush= |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 05:20) |
| Пиар-кампания строиться на флуде? Таковы новейшие тенденции и течения? Критик, неужели ваша агенство не придумало ничего лучше? А вообще, желаю всем участницам победы. Такого большого количества красавиц не наблюдал и на реальных конкурсах красоты, поэтому голосовать не буду, ибо голос за кого-то - это голос против всех остальных. Не могу я голосовать против красоты =mushketer= |
| Цитата (critic @ Feb 1 2010, 12:56) |
| Интересно почему я тебя все время путаю с Феноменоном?.. Какой-то странный сдвиг. Вы не братья? |
Новейшие тенденции проявляют наши конкуренты. Как метко подметил наш аналитик Дронов, их технология заключается в том, чтобы ничего не делать. Круче этого сложно придумать. :campfire: Это и открыло мне глаза. Я не мог понять, почему я не понимаю, не распознаю, не вижу в упор их коварные замыслы. На третий день до меня дошло. И то благодаря Дронову. Дело не в этом. Дело в том, что другим будет обидно. Не очень здорово обижать девушек. Поэтому я ненавижу конкурсы красоты. Тем более они всегда поражают результатом. Самые красивые занимают последние места. И ты смотришь на это и до того обидно. Думаешь - ну слепые они все что ли? =smile_cry= Эх. Поэтому, Алекс Кейрос СРС, надо восстановить справедливость. Если ты проголосуешь за Милиссу, то тем самым отдашь должное всем красавицам на свете. Потому что Милисса - это собирательный образ всей земной красоты. А может даже и неземной. Вот когда вернется с космоса Ирришка, тогда мы это точно узнаем. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 16:31) |
| Критик, у каждого свои идеалы красоты, и ты, призывая меня голосовать за Милиссу, навязываешь мне свои идеалы. Зачем? Я не спорю, Мил, красивая девушка и достойна победы, но оглядись, неужели больше ни одна из участниц не вызывает трепета в сердца, замирания и восхищения природой, что создала неповторимое? Если нет, то ты лицемер, Критик |
| Цитата (critic @ Feb 1 2010, 17:04) |
| Голосуя за Милиссу вы просто отдаете должное всем! |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 1 2010, 17:14) |
| А ты других участниц спросил? Я на тему "всех". |
| Послушай, Алекс, чтобы поучаствовать в конкурсе - девушки проявили смелость, дерзновенность. Они потратили время на фотографии и анкеты. А что в итоге? Ты не проголосуешь, я не проголосую, никто не проголосует. Во будет класс... Тем самым мы сделаем этот конкурс профанацией. Что скажет Ольфения, что подумает Домина? Ты им в лицо все эти слова скажи. Но я понимаю твои чувства. |
Поэтому и предлагаю компромисс, который заключается в том, чтобы проголосовать за Милиссу. Если ты проголосуешь за другую девушку, то все остальные обидятся. Но! Голосуя за Милиссу вы просто отдаете должное всем! |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 1 2010, 17:21) |
| critic, мужчины кончились? =cry3= |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 17:23) |
| Крить, поставь в подпись уж всю фразу, а не обрывок вырванный из контекста |
| Цитата |
| Разбежался. Нам обрывок подходит, а контекстом можешь позавтракать. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 17:23) |
| А давай не будем ни за кого голосовать, и все девушки окажутся победительницами? Ведь мы же за красоту, разную и разнообразную? Так вот и пускай все участницы станут победительницами |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 17:56) |
| Во второй тур пройдет около 15 девушек, что моим прогнозам должно составлять 50%. |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 18:17) |
| Пустить левый тур, разрядить немного программу... |
| Цитата |
| 40 - 20 - 10 - 3 |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 18:17) |
| 40 - 20 - 10 - 3 |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 18:39) |
| Пошла искать Ольфи, перекраивать туры... |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 18:39) |
| Мда девушки... Пошла искать Ольфи, перекраивать туры... |
| Цитата |
| Мм. Не беда, чего-чего, а фантазии всегда хватает). |
| Цитата (Domina d'Herblay @ Feb 1 2010, 17:53) |
| будет злая Доня которая обидится на весь мир. |
| Цитата (critic @ Feb 1 2010, 17:40) |
| Разбежался. Нам обрывок подходит, а контекстом можешь позавтракать. |
| Цитата (DpoHoB @ Feb 1 2010, 18:46) |
| Багира де Моник, мне кажется, прошли те времена, когда за знакомых голосовали. Кто понравится людям, тот и победит. Заставить голосовать за кого-то никто не в силе. |
| Может ты слетаешь на время конкурса на Марс или еще лучше на планеты Альфа Центавра? А потом, когда прилетишь, мы возьмем у тебя интервью. А сейчас о чем тебя спрашивать? О Москве? Об учебе, о сессиях? Чем ты нас можешь удивить и поразить? Твоя жизнь похожа на миллионы других жизней. Так что Байканур - Небо - Звезды - Неудачная посадка - Послесловие на могиле и Цветок от нашего пиар-агентства. |
| Цитата |
| Юра, будь честным. С собой прежде всего. Я, например, знаю, что не доживу до 2 тура в силу определенных факторов. Правда, меня это не задевает) |
| Цитата (DpoHoB @ Feb 1 2010, 19:15) |
| Спорим, что останешься? |
| Цитата |
| Хотя нет, не буду спорить ни с кем. Буду просто наблюдать. |
| Цитата (DpoHoB @ Feb 1 2010, 19:24) |
| у тебя второе место! |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 1 2010, 19:07) |
| А я думала, что ты честный |
| Цитата (Ирришка @ Feb 1 2010, 19:08) |
| Байконур скучнейшее место на Земле.))) Рассказать я могу как раз многое - я коллектор информации. Про работу наблюдателем на выборах в Украине, про поступление в аспирантуру США, про наше военно-космическое настоящее, про рынок элитной (да и обычной) недвижимости в Мск, про работу фотокорреспондентом... Но ты же уже отказался. А на неудачную посадку не рассчитывай, я как раз специалист по подсчету траекторий движения и особенно приземления искусственных и естественных тел на Землю (и другие небесные тела). |
| Цитата (critic @ Feb 2 2010, 12:52) |
| Рассчитай траекторию пролета Шейра и прочих пиар-агентов. Интересно узнать куда они упадут и как сильно треснутся. |
| Цитата (Torrens fatum @ Feb 2 2010, 13:20) |
| Что-то у критика очень неудачная компания. Вместо того, чтобы поднимать рейтинг Кристинки, вы втапываете его в грязь =resent= Это как с Яценюком на выборах. Его пиар-компания все испортила. До нее рейтинг у кандидата был намного выше. |

| Цитата (Ирришка @ Feb 2 2010, 13:37) |
| Масса, (плотность так и быть сама вычислю), расстояние от Земли, наклон орбиты, эксцентриситет орбиты, аргумент перицентра, долготу восходящего узла и среднюю аномалию, пожалуйста. Ну или три координаты и три скорости и массу. Как тебе удобней.)))) Но я тебе по приблизительным подсчетам скажу, что пока они не падают и падать не собираются. А вот чья-то космическая лодка (та, в которой как раз ты) уже клюет носом.)))) |
| Цитата (critic @ Feb 2 2010, 12:52) |
| А что - нечестно? =smile_cry= Я потратил на Кейроса полтора часа своего драгоценного времени... А результат нулевой. Он не собирается даже голосовать. Могу я получить в качестве компенсации хотя бы обрывок без контекста? =pardon= |
| Цитата (AvaD-on @ Feb 2 2010, 15:38) |
| И еще, к фото нет же требований портрет или в полный рост? |
| Цитата (critic @ Feb 2 2010, 13:42) |
| Хорошо, я соберу информацию необходимую для рассчетов. |
| Цитата (Ирришка @ Feb 2 2010, 20:18) |
| Ты не физик, да... |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 2 2010, 14:23) |
| По совести, Критя, не можешь. Трата времени, как ты выражаешься, это твоя личная инициатива, и компенсацию тебе за это никто "выплачивать" не обязан. |
| Цитата (Ирришка @ Feb 2 2010, 20:18) |
| Я между прочим, написала "масса". А ты написал вес! У них даже единицы измерения разные! Ты не физик, да... |
| Цитата (Кошастая @ Feb 3 2010, 05:53) |
| Он сантехник - сам признавался. =drag= Честно говоря, смотрю на эти все ваши пиар-кампании и мне они все меньше и меньше нравятся. Было бы куда приятнее голосовать, если бы их не было вообще - если бы тени грязных личностей не ложились на светлое чело кандидаток, аха. ^_^ Так что я еще подумаю, голосовать ли вообще - ибо все девушки красивые по-своему. :D |
| Цитата (critic @ Feb 3 2010, 11:54) |
| Не было слепящего света, так что можно падать в пропасть, не заботясь о совести и чести. А кто такая леди Фиона?.. |
| Цитата (critic @ Feb 3 2010, 11:54) |
| Домина! Еще один саботажник! Они баламутят народ, подстрекают, чтобы не голосовали. Конкурс под угрозой. Сделай что-нибудь с Кошастой и Кейросом. =zombie= |
| Цитата (My melancholy baby @ Feb 3 2010, 19:08) |
| *ушло химичить* :lol: во! а еще там рамочка есть Показати текст спойлеру |
| Цитата |
| Родилась и жила в Харькове, в первой столице Украины. |
| Цитата (Чупа Чупсовна @ Feb 5 2010, 12:18) |
| Коль не нравится, конечно могу переделать. |
| Цитата (Anesteziya @ Feb 5 2010, 12:59) |
| но Харьков первой столицей называют многие. И не обязательно маразматики или коммунисты) Так уж повелось. |
| Цитата (Anesteziya @ Feb 5 2010, 12:59) |
| И не обязательно маразматики или коммунисты) Так уж повелось. |
| Цитата |
| либо абсолютного незнания истории. |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |