![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:44
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
My melancholy baby, ну, 30 - 20 - 10 - 3, тоже довольно щадящая штука. Проблема в том, что в финал и полуфинал мы придумали по особой изюминке... Теперь нужно или придумать еще что-то интересное, или... Мм. Не беда, чего-чего, а фантазии всегда хватает). Пока конкурс (голосование) еще не стартовал, можно менять. |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:46
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Багира де Моник, мне кажется, прошли те времена, когда за знакомых голосовали. Кто понравится людям, тот и победит. Заставить голосовать за кого-то никто не в силе. |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:48
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
DpoHoB, люблю тебя за твой оптимизм))) |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
June S, увы, проблемы с счетом... Не хватает 5 слов в рассказе и есть лишние пиксели в размере фотки. |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:05
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
та ладно. там один тур то добавим.. а я все равно все изюминки почти и забыла :embarrassment: только темы помню.) а так придумаем.. Доня!
Вот! Так что, надо будет мы придумаем идеи на конкурсов десять вперед)) Показати текст спойлеру |
||||
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:05
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Так можно же исправить, разве нет?) Завтра займусь этим, если не спешим. Простите, не углядела сразу) |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:07
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я надеюсь, что злой Дони не будет таки :skype_rolleyes:
А я думала, что ты честный =resent=
Юра, будь честным. С собой прежде всего. Я, например, знаю, что не доживу до 2 тура в силу определенных факторов. Правда, меня это не задевает) |
||||||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:08
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Байконур скучнейшее место на Земле.))) Рассказать я могу как раз многое - я коллектор информации. Про работу наблюдателем на выборах в Украине, про поступление в аспирантуру США, про наше военно-космическое настоящее, про рынок элитной (да и обычной) недвижимости в Мск, про работу фотокорреспондентом... Но ты же уже отказался. А на неудачную посадку не рассчитывай, я как раз специалист по подсчету траекторий движения и особенно приземления искусственных и естественных тел на Землю (и другие небесные тела). |
||
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:10
|
June S, конечно) |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:15
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Спорим, что останешься? |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |