![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 18:26
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
AvaD-on, я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, но я убрала на вашей фото шум. вот, посмотрите сами. Показати текст спойлеру фотография хорошая, но нуждается в небольшой обработке. я бы порекоммендовала немного поработать с цветами. если что - обращайтесь еще раз извиняюсь, за то что вот так лезу. =girl_blush= я любя Додано через 33 хвилин да, кстати пока я тут копошилась.. в общем можно еще вот так вот сделать Показати текст спойлеру еще раз извините |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 19:05
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
пардон :-[ Показати текст спойлеру |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 19:08
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
*ушло химичить* :lol: Додано через 14 хвилин во! а еще там рамочка есть Показати текст спойлеру |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 4 2010, 07:44
|
||
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Вау!Блеск! Ничего страшного что вы вмешались.Просто практически все фото сделаны были с телефона не очень хорошего качества,а обрабатывать чтоб сделать качественную более-менее нормальную мордашку я не могу =explosion= Спасибо большое!Получилось очень хорошо! |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 4 2010, 08:24
|
у меня как правило таже самая проблема, поэтому я и научилась худо-бедно обрабатывать. а за похвалу спасибо, я старалась, мне приятно =girl_blush= |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 11:54
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Простите, чего-чего? Вы коммунистка? Аль историю плохо знаете? |
||
|
|
Akantha Felicitas ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 12:18
|
Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
Torrens fatum, никакого отношения к коммунизму не имею. В школе так научили. Коль не нравится, конечно могу переделать. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 12:57
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Чупа Чупсовна, научили неграмотно. Харьков - был первой столицей УССР, утратив статус таковой в 1934 году. Но вести отсчет Украины с УССР - это либо проявлением коммунизма, либо маразма, либо абсолютного незнания истории. Говоря про независимую Украину, то тут однозначно лишь Киев. Если хотите уйти в дебри, то начинать,увы, придется лишь с Киева...потом будет Батурин и Чигирин... потом снова Киев... а потом лишь Харьков при советской власти, и то недолго - с 1917 до 1934. Додано через хвилину
Вас так волнует чужое мнение? Переделывать нужно не потому, что кому-то не нравится, а потому, что неграмотно. |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 12:59
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Чупа Чупсовна, не надо ничего переделывать. Вы же не написали, что Харьков - первая столица "незалежної" Украины. Всё правильно) Torrens fatum, всё это конечно хорошо и исторически правильно, но Харьков первой столицей называют многие. И не обязательно маразматики или коммунисты) Так уж повелось. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 13:08
|
||||||
C таким же успехом можно называть столицей независимой Украины и Львов. А что? Чем ЗУНР хуже УНР?
Значит тут третий вариант. Свою точку зрения я аргументировала. Дальнейшей дискуссии не будет. Хотите информации ? Тогда книги и гугл вам в помощь. |
||||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |