![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 19:04
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
ты обижаешь мультов! у них тоже есть глаза и вкус! |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 19:05
|
||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Черт побери. Эти дурацкие глюки достали. Не программа, а ДЫРА.
Точно! Я не могу запомнить никак, а приходится говорить часто.
Круче не бывает. =loly=
Так это значит у нас все так было хитро задумано? Очень приятно, что за всем что происходит на форуме видят нашу руку. =boy_coffee=
Понятия не имею. Это надо спрашивать Шейра или малышку Энслин. Не удивлюсь, если они с её команды.
Фемида - технический кандидат. Она оттянет голоса электората от Ирришки. Ирришка тоже технический кандидат. Она оттянет голоса у Фемиды. В любом случае победит Милисса. :salute:
Предлагаю название для вашего агентства - "Лебедь, щука и рак". ^_^ |
||||||||||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 19:05
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, ты считаешь, он мог бы? Сомневаюсь. |
|
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 19:06
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
My melancholy baby, Чёрт возьми, это уже начинает надоедать... давайте просто головой подумаем: этот спор о мульте больше популярности Милиссе принесёт, или наоборот обольёт грязью её якобы нечистых на руку пиарщиков? =tshhh= |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Если что - пиши. Я напомню. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
ты нарочно поменял слова местами? в этом что-то есть |
||
|
|
Фил ![]() |
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
мечтай дальше)) Тех. кандидатов вообще в этом конкурсе нет, Критик |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 19:07
|
||
|
он готов платить за мелкую работу в ФШ, что говорить о таком крутом споре?) |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
я уважаю своего конкурента. по крайней мере я уважаю до той поры, пока человек не начнет доказывать мне, что его уже не стоит уважать |
||
Zaraki ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Позовите админов, Девея, Лору. Я хочу, что бы они побыстрее проверили айпи-адрес, с которого играл Никс и мы как можно быстрее разобрались с этой ерундой %) |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |