![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:20
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
На что?) Додано через хвилину Хотя нет, не буду спорить ни с кем. Буду просто наблюдать. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:24
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
:D у тебя второе место! |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 19:24
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ты провидец? =lol= Зайди в журнал Тамилы |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 12:52
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что - нечестно? =smile_cry= Я потратил на Кейроса полтора часа своего драгоценного времени... А результат нулевой. Он не собирается даже голосовать. Могу я получить в качестве компенсации хотя бы обрывок без контекста? =pardon=
Я не отказался. Просто вопросы еще не созрели. Но однажды мы поговорим. :yn_vchat: Рассчитай траекторию пролета Шейра и прочих пиар-агентов. Интересно узнать куда они упадут и как сильно треснутся. :yn_lolbuagaga: |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 13:20
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Что-то у критика очень неудачная компания. Вместо того, чтобы поднимать рейтинг Кристинки, вы втапываете его в грязь =resent= Это как с Яценюком на выборах. Его пиар-компания все испортила. До нее рейтинг у кандидата был намного выше. |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 13:37
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Масса, (плотность так и быть сама вычислю), расстояние от Земли, наклон орбиты, эксцентриситет орбиты, аргумент перицентра, долготу восходящего узла и среднюю аномалию, пожалуйста. Ну или три координаты и три скорости и массу. Как тебе удобней.)))) Но я тебе по приблизительным подсчетам скажу, что пока они не падают и падать не собираются. А вот чья-то космическая лодка (та, в которой как раз ты) уже клюет носом.)))) |
||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 13:42
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
кАмпания, а не компания. Компания - это твои друзья, которые пьют, курят и стоят на учете в детской комнате милиции... А у нас КАМПАНИЯ, осуществляемая высокопрофессиональной командой, члены, которой не имеют судимости, но имеют красные дипломы в области права, маркетинга и нейролингвистического программирования. Яценюк, кстати, тоже поддержит нашего кандидата. Недавно он выступил по этому поводу в парламенте... ![]() И думаю, что мы наберем нужное количество голосов, чтобы Милисса победила. Додано через 2 хвилин
Хорошо, я соберу информацию необходимую для рассчетов. |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 14:23
|
||
По совести, Критя, не можешь. Трата времени, как ты выражаешься, это твоя личная инициатива, и компенсацию тебе за это никто "выплачивать" не обязан. |
||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 15:04
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Michiru Kaioh, не напрягайся)) Это же Критя.. Улыбнись и не обращай внимания на него - тогда он зачахнет) |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 15:38
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А у меня вопрос. Номинация только одна или будут несколько,типа: - Вице-мисс; - Мисс зрительских симпатии; - Мисс без пиара. И еще, к фото нет же требований портрет или в полный рост? |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |