Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Элегия
Відправлено: Feb 1 2010, 07:01

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Цитата (DpoHoB @ Jan 31 2010, 18:47)
мы же с тобой знаем. что в этом виновата Надежда

Эээ, Юр, а что я успела сделать-то, просвети? =girl_blush=
^
AvaD-on
Відправлено: Feb 1 2010, 10:51

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Користувач №: 48679

Вах,столько очаровательных молодых леди,что казаться на фоне остальных тетей что-то не хочется.
А желание тааак горить!!!
^
Мечта
Відправлено: Feb 1 2010, 12:04

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Цитата (AvaD-on @ Feb 1 2010, 10:51)
Вах,столько очаровательных молодых леди,что казаться на фоне остальных тетей что-то не хочется.
А желание тааак горить!!!

Не стоит сдерживаться, особенно если желание действительно есть!
^
critic
Відправлено: Feb 1 2010, 12:56

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Ирришка @ Jan 31 2010, 19:22)
Я косвенно изучаю геодезию. Т.е. изучаю, но это не моя основная специальность. Моя основная специальность связана именно с космосом.
И космонавтами нас (меня и моих одногруппников) называют все, так что это даже не я придумала. Тем более, что когда придет время мы одни из первых будем в космических экспедициях.
Ты интервью хочешь взять что ли? Давай.

Может ты слетаешь на время конкурса на Марс или еще лучше на планеты Альфа Центавра? А потом, когда прилетишь, мы возьмем у тебя интервью. А сейчас о чем тебя спрашивать? О Москве? Об учебе, о сессиях? Чем ты нас можешь удивить и поразить? Твоя жизнь похожа на миллионы других жизней. Так что Байканур - Небо - Звезды - Неудачная посадка - Послесловие на могиле и Цветок от нашего пиар-агентства. *rose*

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 05:20)
Пиар-кампания строиться на флуде? Таковы новейшие тенденции и течения? Критик, неужели ваша агенство не придумало ничего лучше?
А вообще, желаю всем участницам победы. Такого большого количества красавиц не наблюдал и на реальных конкурсах красоты, поэтому голосовать не буду, ибо голос за кого-то - это голос против всех остальных. Не могу я голосовать против красоты =mushketer=

Интересно почему я тебя все время путаю с Феноменоном?.. Какой-то странный сдвиг. Вы не братья?

Новейшие тенденции проявляют наши конкуренты. Как метко подметил наш аналитик Дронов, их технология заключается в том, чтобы ничего не делать. Круче этого сложно придумать. :campfire:

Это и открыло мне глаза. Я не мог понять, почему я не понимаю, не распознаю, не вижу в упор их коварные замыслы. На третий день до меня дошло. И то благодаря Дронову.

Дело не в этом. Дело в том, что другим будет обидно. Не очень здорово обижать девушек. Поэтому я ненавижу конкурсы красоты. Тем более они всегда поражают результатом. Самые красивые занимают последние места. И ты смотришь на это и до того обидно. Думаешь - ну слепые они все что ли? =smile_cry= Эх. Поэтому, Алекс Кейрос СРС, надо восстановить справедливость. Если ты проголосуешь за Милиссу, то тем самым отдашь должное всем красавицам на свете. Потому что Милисса - это собирательный образ всей земной красоты. А может даже и неземной. Вот когда вернется с космоса Ирришка, тогда мы это точно узнаем.
^
AvaD-on
Відправлено: Feb 1 2010, 14:24

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

А набор точно еще пока продлен?
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 1 2010, 14:38

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

До 8 числа, вроде как :yn_unsure:
^
AvaD-on
Відправлено: Feb 1 2010, 15:47

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Ну тады найду фото по-приличней, а то все немого того... и покажусь. Аж страшно, до жути! )))
^
AvaD-on
Відправлено: Feb 1 2010, 15:55

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Надежда @ Feb 1 2010, 07:01)
Эээ, Юр, а что я успела сделать-то, просвети? =girl_blush=

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 05:20)
Пиар-кампания строиться на флуде? Таковы новейшие тенденции и течения? Критик, неужели ваша агенство не придумало ничего лучше?
А вообще, желаю всем участницам победы. Такого большого количества красавиц не наблюдал и на реальных конкурсах красоты, поэтому голосовать не буду, ибо голос за кого-то - это голос против всех остальных. Не могу я голосовать против красоты =mushketer=

Истину глаголешь
+1
Глаза разбегаются
^
Кейрос
Відправлено: Feb 1 2010, 16:31

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (critic @ Feb 1 2010, 12:56)
Интересно почему я тебя все время путаю с Феноменоном?.. Какой-то странный сдвиг. Вы не братья?

Действительно странно, вроде ничем не похож =king2=

Цитата (critic @ Feb 1 2010, 12:56)

Новейшие тенденции проявляют наши конкуренты. Как метко подметил наш аналитик Дронов, их технология заключается в том, чтобы ничего не делать. Круче этого сложно придумать. :campfire:

Это и открыло мне глаза. Я не мог понять, почему я не понимаю, не распознаю, не вижу в упор их коварные замыслы. На третий день до меня дошло. И то благодаря Дронову.

Дело не в этом. Дело в том, что другим будет обидно. Не очень здорово обижать девушек. Поэтому я ненавижу конкурсы красоты. Тем более они всегда поражают результатом. Самые красивые занимают последние места. И ты смотришь на это и до того обидно. Думаешь - ну слепые они все что ли? =smile_cry= Эх. Поэтому, Алекс Кейрос СРС, надо восстановить справедливость. Если ты проголосуешь за Милиссу, то тем самым отдашь должное всем красавицам на свете. Потому что Милисса - это собирательный образ всей земной красоты. А может даже и неземной. Вот когда вернется с космоса Ирришка, тогда мы это точно узнаем.

Критик, у каждого свои идеалы красоты, и ты, призывая меня голосовать за Милиссу, навязываешь мне свои идеалы. Зачем? Я не спорю, Мил, красивая девушка и достойна победы, но оглядись, неужели больше ни одна из участниц не вызывает трепета в сердца, замирания и восхищения природой, что создала неповторимое? Если нет, то ты лицемер, Критик
^
critic
Відправлено: Feb 1 2010, 17:04

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Feb 1 2010, 16:31)
Критик, у каждого свои идеалы красоты, и ты, призывая меня голосовать за Милиссу, навязываешь мне свои идеалы. Зачем? Я не спорю, Мил, красивая девушка и достойна победы, но оглядись, неужели больше ни одна из участниц не вызывает трепета в сердца, замирания и восхищения природой, что создала неповторимое? Если нет, то ты лицемер, Критик

Послушай, Алекс, чтобы поучаствовать в конкурсе - девушки проявили смелость, дерзновенность. Они потратили время на фотографии и анкеты. А что в итоге? Ты не проголосуешь, я не проголосую, никто не проголосует. Во будет класс... Тем самым мы сделаем этот конкурс профанацией. Что скажет Ольфения, что подумает Домина? Ты им в лицо все эти слова скажи. Но я понимаю твои чувства.

Поэтому и предлагаю компромисс, который заключается в том, чтобы проголосовать за Милиссу. Если ты проголосуешь за другую девушку, то все остальные обидятся. Но! Голосуя за Милиссу вы просто отдаете должное всем!

Потому что Милисса не просто девушка, а... мой клиент. Ну тебе жалко что ли? =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6135 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:56:25, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP