![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 07:01
|
||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Эээ, Юр, а что я успела сделать-то, просвети? =girl_blush= |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 10:51
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Вах,столько очаровательных молодых леди,что казаться на фоне остальных тетей что-то не хочется. |
|
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 12:04
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Не стоит сдерживаться, особенно если желание действительно есть! |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 12:56
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может ты слетаешь на время конкурса на Марс или еще лучше на планеты Альфа Центавра? А потом, когда прилетишь, мы возьмем у тебя интервью. А сейчас о чем тебя спрашивать? О Москве? Об учебе, о сессиях? Чем ты нас можешь удивить и поразить? Твоя жизнь похожа на миллионы других жизней. Так что Байканур - Небо - Звезды - Неудачная посадка - Послесловие на могиле и Цветок от нашего пиар-агентства. *rose*
Интересно почему я тебя все время путаю с Феноменоном?.. Какой-то странный сдвиг. Вы не братья? Новейшие тенденции проявляют наши конкуренты. Как метко подметил наш аналитик Дронов, их технология заключается в том, чтобы ничего не делать. Круче этого сложно придумать. :campfire: Это и открыло мне глаза. Я не мог понять, почему я не понимаю, не распознаю, не вижу в упор их коварные замыслы. На третий день до меня дошло. И то благодаря Дронову. Дело не в этом. Дело в том, что другим будет обидно. Не очень здорово обижать девушек. Поэтому я ненавижу конкурсы красоты. Тем более они всегда поражают результатом. Самые красивые занимают последние места. И ты смотришь на это и до того обидно. Думаешь - ну слепые они все что ли? =smile_cry= Эх. Поэтому, Алекс Кейрос СРС, надо восстановить справедливость. Если ты проголосуешь за Милиссу, то тем самым отдашь должное всем красавицам на свете. Потому что Милисса - это собирательный образ всей земной красоты. А может даже и неземной. Вот когда вернется с космоса Ирришка, тогда мы это точно узнаем. |
||||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:24
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А набор точно еще пока продлен? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 14:38
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
До 8 числа, вроде как :yn_unsure: |
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 15:47
|
Ну тады найду фото по-приличней, а то все немого того... и покажусь. Аж страшно, до жути! ))) |
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 15:55
|
||||
Истину глаголешь +1 Глаза разбегаются |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 16:31
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Действительно странно, вроде ничем не похож =king2=
Критик, у каждого свои идеалы красоты, и ты, призывая меня голосовать за Милиссу, навязываешь мне свои идеалы. Зачем? Я не спорю, Мил, красивая девушка и достойна победы, но оглядись, неужели больше ни одна из участниц не вызывает трепета в сердца, замирания и восхищения природой, что создала неповторимое? Если нет, то ты лицемер, Критик |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 17:04
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Послушай, Алекс, чтобы поучаствовать в конкурсе - девушки проявили смелость, дерзновенность. Они потратили время на фотографии и анкеты. А что в итоге? Ты не проголосуешь, я не проголосую, никто не проголосует. Во будет класс... Тем самым мы сделаем этот конкурс профанацией. Что скажет Ольфения, что подумает Домина? Ты им в лицо все эти слова скажи. Но я понимаю твои чувства. Поэтому и предлагаю компромисс, который заключается в том, чтобы проголосовать за Милиссу. Если ты проголосуешь за другую девушку, то все остальные обидятся. Но! Голосуя за Милиссу вы просто отдаете должное всем! Потому что Милисса не просто девушка, а... мой клиент. Ну тебе жалко что ли? =smile_cry= |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |