![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киара ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 16:38
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
хочу по-пиарить)хД |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 16:49
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Есть требование, чтобы было видно лицо |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 16:51
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Багира де Моник, я последнее слово по-другому прочитала :wipe_eyes: Может, я с Критей пообщаться хочу :skype_angel: |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 18:26
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Michiru Kaioh, оу, ну тогда не отвлекаю :D |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 20:18
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Я между прочим, написала "масса". А ты написал вес! У них даже единицы измерения разные! Ты не физик, да... |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 2 2010, 20:25
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
*ржет с критика* |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 05:53
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Он сантехник - сам признавался. =drag= Честно говоря, смотрю на эти все ваши пиар-кампании и мне они все меньше и меньше нравятся. Было бы куда приятнее голосовать, если бы их не было вообще - если бы тени грязных личностей не ложились на светлое чело кандидаток, аха. ^_^ Так что я еще подумаю, голосовать ли вообще - ибо все девушки красивые по-своему. :D |
||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 11:54
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И какая-то сила, вдруг даст на краю устоять. Не шагнуть в пустоту, не сломаться под яростным ветром. Впереди будет жизнь, для того, чтобы что-то понять. А пока сделай выбор: доверься слепящему Свету. © Ledi Fiona Не было слепящего света, так что можно падать в пропасть, не заботясь о совести и чести. А кто такая леди Фиона?..
Спрашивать у людей какова их "масса" тела неполиткорректно. Интересуясь "весом", подразумевают массу.
Я переквалифицировался в управдома. Хватит видеть грязь там где её нет. Мы не в операционной. Домина! Еще один саботажник! Они баламутят народ, подстрекают, чтобы не голосовали. Конкурс под угрозой. Сделай что-нибудь с Кошастой и Кейросом. =zombie= |
||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 12:15
|
||
Критя, меньше пафоса. Кто такая? Автор замечательных стихов. |
||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 3 2010, 12:19
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Мм, это прежде всего проблемы пиар агентов, что народ не хочет голосовать. Так что, с удовольствием понаблюдаю как пиар агенты справятся с этой задачей. =yes= |
||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |