![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:00
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Донь, нас уже 24. Еще неделя. Может набраться еще такое к-во участников. Так что не пугай народ заранее) Может и больше пройдет |
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:17
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
My melancholy baby, решать будет всефорумное голосование, все голоса будут равные. Каким образом будет проходить голосование - анонимный опрос, голосование постами и тд, еще подумаем. Когда конкурс стартовал я склонялась к анонимному. Просто запустить опросник. Сейчас у меня появилась другая идея. Узнаете через неделю). В любом случае в третий тур пройдет 3 участницы, изначально идея была - 30 - 10 - 3 Это было бы красиво. Но так быстро отсеять столько людей... Второй тур будет куда сложнее и интереснее. Полуфинал, он всегда такой) И схемка - 30 - 15 - 3, пока прокатывает. Если будет больше... 40 - 15 - 3. Все равно 15. Больше - нереально будет выбрать троих. Пустить левый тур, разрядить немного программу... 40 - 20 - 10 - 3 или 40 - 30 - 15 - 3. Мм. Более лояльно по отношению к участницам, но все таки не так красиво как с тремя турами. Пустив в финал больше людей - награду тогда получат только две. 5 - слишком много как для коронации. А это тоже не красиво. Ну, судите сами. Любые мысли на этот счет интересны. |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:20
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
учитывай еще фактор самоотсеивания участниц. не все захотят (или не могут) делать что-то на следующий тур, если задания там действительно будут сложнее) |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:28
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
гмм. я из тех товарищей, кто больше наслаждается процессом. поэтому для меня чем больше туров - тем лучше. да и на других посмотреть и себя показать мы успеем за большее количество туров другой вопрос, что в режиме реального времени все может затянуться. однако, я так поняла, первый тур будет самым "долгим" в общем я за большее количество туров.. не знаю правильно ли.. правда |
||
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:31
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
4 тура достаточно. в финале трое должно остаться, а в полуфинале не больше 10, имхо Додано через хвилину
|
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:32
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
если честно, мне тоже нравится это соотношение. однако должно появиться еще 10-12 участниц.. кажется |
||
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:35
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Если мнение участниц учитывается, то мне также больше по душе идея с большим количеством туров. Ведь итог все равно ясен - выиграет та девушка, у которой больше всего знакомых, которые за нее проголосуют, так дайте хоть остальным участницам процессом насладиться)) |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Мда девушки... Пошла искать Ольфи, перекраивать туры... |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:42
|
||
в принципе Багира права =girl_blush=
ну извини) мы хотели как лууууучше |
||
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 18:43
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Domina d'Herblay, мы не хотели сильно напрягать, мы халосие :-[ |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |