Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Alexmas @ May 24 2009, 07:46) |
А оскорбления в личку зачем сразу? |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 10:25) |
Скажите, а когда Ваш одноклассник/одногруппник ответил Вам в нелицеприятной для Вас форме, Вы тоже бежите к преподавателю со словами: "А вот он... Он меня обозвал некарошим словом!!"? |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 10:25) |
Скажите, а когда Ваш одноклассник/одногруппник ответил Вам в нелицеприятной для Вас форме, Вы тоже бежите к преподавателю со словами: "А вот он... Он меня обозвал некарошим словом!!"? |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 10:34) |
Я и говорю - это называется утрирование). |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 10:49) |
Satine, форум основан на общении вообще-то, поэтому и правила здесь про общение =crazy1=. |
Цитата (Надежда @ May 24 2009, 10:52) |
Никс, письма, которые человек покажет. Пусть и оппонент свои покажет, тогда будет ясно, если одна сторона была спокойна, а вторая нет.[/color][/i] |
Цитата (abegg @ May 24 2009, 11:48) |
нееет, у нас тут не форум, на котором общаются. У нас тут школа хороших манер с муштрой, получается. А мне вот всё интересно было - вот будет человек в личке оскорблять. Ну, рейтинг ему поставят. И что дальше? Энное количество звездочек приведет к бану постов на форуме, да? А как же личка? Что помешает психу, о котором вы тут все, продолжать оскорбления в личке? Я неправильно понимаю? |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 06:43) |
И после этого спрашивают, почему не хотят постить свою точку зрения. |
Цитата (Надежда @ May 24 2009, 10:30) |
Да, да, я знаю что вы ответите на это, но всё же не переубедите меня. Если человек сам не в состояние справится, то ему надо помочь. И не говорите про игнор, он не всегда применим, случаи описаны выше. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 24 2009, 10:57) |
Ну, правильно. Вопрос, когда нужно вмешиваться. В школе во время урока учителя сами следят за порядком. Но если Вася позовет Петю в сторонку и скажет ему наедине два ласковых слова? =smiles= |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 13:16) |
И пока никто за пару ласковых не жаловался =crazy1=. Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно. |
Цитата (Grimmjow @ May 24 2009, 12:58) |
оскорблять в публичных местах нельзя |
Вмешиваться нужно если что-то мешает общению :). |
И пока никто за пару ласковых не жаловался =crazy1=. |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 14:06) |
Значит "личку" теперь надо переименовать в "публичку". *happy* |
Списочком, на коленях молю, буквально в ногах валяюсь, списочек, что мешает, предоставьте, а то у всех здесь разное восприятие того, что мешает. И поконкретней, пожалуйста. |
Цитата (Томи Грейн @ May 24 2009, 14:24) |
Deweius Snape, а между прочим, голос этого самого Alexmas Не факт, что можно назвать голосом... Посмотри на его звездочки и количество сообщений, сам поймёшь... |
Точно? Отвечаешь за это? :wub: Патаму что мне вспоминается рейт Фабси Джотто, который, кстати, администратор Мечта, так и не смогла объяснить, знаний не хватило наверно. Кстати, давай поговорим о компетенции служащих. Согласен? |
Цитата (Семицветик Джотто @ May 24 2009, 13:28) |
А о субъективности восприятия все как-то позабыли... Жаловать могут и на одно конкретное письмо с конкретными словами. а если пользователь А даже и не думал оскорбить пользователя Б, а тот все Воспринял иначе и поскакал жаловать. Как тогда быть? |
Цитата (Пополь-Вух @ May 24 2009, 13:50) |
Это хулиганство. Другая статья. За такое конечно надо наказывать. Будут ли жаловаться, ещё неизвестно. Например, во время скандалов и/или для сведения личных счетов. Ерунда ерундой, но репутация форума может сильно пострадать. |
Значит "личку" теперь надо переименовать в "публичку". |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 15:00) |
А может еще конкретно распишем списочек всевозможного флуда? =smile_cry= |
Извини, но я здесь чтобы обсуждать правило форума, а не сводить твои личные счеты с Мечтой =boy_coffee= |
Тогда не надо ставить рейтинг, и все =crazy1= |
Что, так и написать "Хулиганство запрещено"? =scratch= Ну так мы откажемся рейтинговать за то, что это сведение счетов или провокация. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 24 2009, 15:14) |
Просто одно дело - первые два пункта опроса, а совсем другое - то, что ты сейчас пишешь. |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 15:12) |
И так и не получила ответ на поставленный вопрос относительно: а) инициативных писем; б) спама в) контекстных правил. Не просветишь? |
А может твой голос нельзя назвать голосом? |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 15:19) |
Ну так пусть будет на всякий случай все запрещено, кроме нормальных писем, мало ли, какая ситуация... =crazy1= |
Цитата (Grimmjow @ May 24 2009, 15:01) |
а что плохого в том, что тебе допустим заплатят из-за того что оскорбили? штраф на оскорбляющего, и возмещение морального урона пострадавшему. зарабатывать деньги можно и на ошибках других |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 15:36) |
Увы и ах, у меня нет доступа в модерариум, соответственно, тебе придётся самому искать вопросы относительно инициативных правил и спама. Подсказка: основываясь на этих подпунктах Мечта выставила рейт Фабсе Джотто за письмо мр. Мишке. Относительно "контекстных правил". Когда я обратилась к г-же Мечте с просьбой защитить мои права, мне был дан ответ, что ЖЖ не являются частью форума. На что я ответила: как же так, правило то есть, Вы по всей видимости их не читали. В ответ администратор Мечта поступило гениально - начала угрожать, что мне же хуже будет. :wub: Потом по всей видимости испужалось своих слов и заявила, что контекстных правил нет. На мой вопрос, а что такое контекстные правила, мне дали ответ: обратиться к Девею. Я была шокирована. Человек назначен на столь ответственную должность, и не может мне же разъяснить правила на основе, которых он работает, да ещё и опускается до угроз. Но это наверно у нас норма. Шантаж, угрозы... |
Так что на счёт компетентности должностных лиц разговора не будет? :wub: |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 15:43) |
А что тут говорить? Итак все знаю. Те, кто тебе не нравятся - не компетентны, кто нравятся - их вообще глав админами надо, давно заслужили) |
Цитата (critic @ May 24 2009, 15:47) |
А что - хорошая мысля. Дима, ну почему все время те, кто тебе нравится получают посты, а те кто Сатин - нефига не получают? |
Где здесь конкретный вопрос?) Сформулируй четко, убери лишнее, ну, сократи там разные инсинуации, необходимые для выставления неугодной администрации в плохом свете и так далее |
А что тут говорить? Итак все знаю. Те, кто тебе не нравятся - не компетентны, кто нравятся - их вообще глав админами надо, давно заслужили) |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 15:50) |
Так Хизер же предлагали вроде, сама отказалась =dontknow=. Выводы делай сам. |
Цитата (Satine @ May 24 2009, 15:54) |
1. Где инсинуации? Наш любимый список, пожалуйста, предоставьте в рамках, хотя бы этого конкретного поста. |
На что я ответила: как же так, правило то есть, Вы по всей видимости их не читали. В ответ администратор Мечта поступило гениально - начала угрожать, что мне же хуже будет. |
2. Почему администратор Мечта не дала чОткого ответа, что такое контекстные правила, а принялась вначале угрожать, а потом отослала к администратору, которого нет на форуме по причине того, что он в отпуске. Подсказка: это хороший повод, съехать с темы прямо сейчас. |
3. Где ответ администратора Мечта на вопрос модератора Хизер, который был задан в Модерариуме относительно спама и инициативных писем? |
А почему собственно только мне? Если сзк так опытен и такой компетентный администратор, зачем Осис назначает Волшебника-учителя? Чтобы угодить лично мне? :wub: |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 16:00) |
Как-то странно... Ты ей "есть такое правило", а она "тебе же хуже будет" О_о. Что-то тут упущено и синсинуировано |
Цитата |
Моё: И что подразумевается под контекстными правилами? Админ: То, что если разбираться вплотную вашей жалобой, то рейтинг можете получить и вы, за встречное оскорбление. |
Ну что это за вопросы?))) Я думал вопрос будет по правилам, а не "почему Мечта такая-сякая?". |
Да, именно, чтобы позаботиться о тебе :) |
Как-то странно... Ты ей "есть такое правило", а она "тебе же хуже будет" О_о. Что-то тут упущено и синсинуировано |
Цитата (Heather) |
Хочу воспользоваться своим правом (правда, сильно сомневаюсь есть оно у меня, или распространяется только на определенный круг, но тем не менее.. рискну: итак, хочу воспользоваться своим правом на восстановление справедливости путем привлечения администрации форума к разрешению инцидента. 21 апреля с.г. в журнале Девея https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=1&comm=83779&st=30 в ходе дискуссии от пользователя мр. мишка в мой адрес поступило такое сообщение: Цитата Heather, заткнись пожалуйста. Считаю, что этот выпад безусловно оскорбительным и попирает мое право на свободу выражения. Прошу разобраться. С нетерпением жду ответа. |
Цитата (Мечта) |
Вынуждена сообщать, что выпады друг против друга в комментариях журналов рассматриваться не будут. |
Цитата (Heather) |
Вынуждена процитировать правило форума: Цитата В журналах, как части форума, запрещено нарушение правил форума, за исключением контекстных правил и спросить на каком основании вы его игнорируете. |
Цитата (Мечта) |
У меня нет четких инструкций по мониторингу журналов. |
Цитата (Heather) |
Обратитесь к нечетким инструкциям. Или вы будете закрывать глаза на любое нарушение правил потому что вам не прописано четких инструкций? |
Цитата (Мечта) |
Если разбираться вплотную Вашей жалобой, боюсь вы тоже можете заработать рейтинг, за встречные оскорбления. |
Цитата (Heather) |
Пожалуйста разбирайтесь, вы ведь ратуете за справедливость? |
Цитата (Мечта) |
Справедливость - нечто эфемерное. Распоряжений разбираться с комментариями не поступало. |
Цитата (Heather) |
Тогда к чему эти завуалированые угрозы? |
Цитата (Мечта) |
Угрозы? Я просто пояснила, что при разбирательстве жалобы и стремлению к справедливости может пострадать и истец. |
Цитата (Кроля Джотто @ May 24 2009, 18:29) |
Полфорума говорит, что они ломают дрова на форуме (лесорубы :rrr: ),а вы считаете, что все в малине.. =yad= |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 18:41) |
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать . Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом |
Цитата (Дейдра @ May 24 2009, 21:50) |
То есть если меня обматерят, нагрубят, то я имею полное право так же ответить и остацо без рейтинга, ссылаясь на этот твой пост? :eyebrows: |
И чем еще назвать |
И чем еще назвать отказ Мечты ставить рейтинг мишке, обещая в случае, если Хизер будет настаивать, поставить рейтинг и ей, как не угрозами? Тем более что с этой вероятностью сама Хизер согласилась. |
Цитата |
что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом |
Цитата |
И пока никто за пару ласковых не жаловался . Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно. |
i | Читаем правила данного раздела тут: Небольшое уточнение. Впредь попрошу удержаться от выпадов в сторону других пользователей. С уважением, Лора. |
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=. |
Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee= |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 22:10) |
И как же мой пост это разрешает, позволь поинтересоваться? =crazy1= |
Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 22:10) |
И как же мой пост это разрешает, позволь поинтересоваться? =crazy1= |
Цитата (Мечта) |
Если разбираться вплотную Вашей жалобой, боюсь вы тоже можете заработать рейтинг, за встречные оскорбления. |
Цитата (Heather) |
Пожалуйста разбирайтесь, вы ведь ратуете за справедливость? |
Цитата (Мечта) |
Справедливость - нечто эфемерное. Распоряжений разбираться с комментариями не поступало. |
Цитата (Дейдра @ May 25 2009, 09:48) |
Ну как же, как же. Обоснованием отказа мичты ставить рейт ты привел то, что Хиз первая начала. |
Цитата (Deweius Snape @ May 25 2009, 09:52) |
Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1765804) пропускаете ответы мимо ушей, а потом жалуетесь, что вам не отвечают? |
Цитата |
Читаем правила данного раздела тут: Небольшое уточнение. Впредь попрошу удержаться от выпадов в сторону других пользователей. С уважением, Лора. |
Цитата (Deweius Snape @ May 25 2009, 09:52) |
Как и другие посты, где наверняка я упоминал, что журналы сейчас трогаются только в крайних случаях |
Цитата (Дейдра @ May 25 2009, 12:04) |
Ей даже открывали закрытые записи. |
"мы журналы не трогаем" |
Цитата (Satine @ May 25 2009, 08:46) |
Полностью согласна. "Нищеброд" слишком литературно и изыскано для правды. я бы сказала по другому. Не поможешь с более точным определением? Как называют человека, который живёт за счёт других? это так, к слову. |
Цитата (Satine @ May 25 2009, 08:46) |
Всегда можно сказать "Он первый начал". Как в детском садике и младших классах, знаешь? |
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=. |
Цитата |
Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee= |
понимаешь ли в чем дело... Вот если бы мичта так сразу и сказала "мы журналы не трогаем" (кстати, от методики определения крайних случаев я бы не отказалась) так вот, если бы мечта сразу бы дала четкий ответ, никто бы ничего не говорил. Но она начала юлить. Эта причина не нравится? Сейчас придумаю другую. И вот эта тактика увиливания создает у пользователей впечатление, что она просто не хотела выполнять свои обязанности. А тот факт, что указанная тобой причина так и не была озвучена мечтой, приводит нас к мысли, что оная причина мечте известна не была и рейтинг она отказывалась ставить по иным мотивам, нам не известным. А ты сейчас просто пытаешься оправдать ее очередной промах. Вот так вот ваше поведение выглядит со стороны. И во избежание подобных моментов наверное стоит провести с мечтой беседу, разъяснив ей непонятные термины из правил, а также обьяснить таки, как же ей надо работать - ведь журналы это одна из ее заявленных обязанностей, если память мне не изменяет. Ей даже открывали закрытые записи. Зачем, спрашивается, если журналы не модерируются? |
Цитата (Satine @ May 25 2009, 18:36) |
critic, твоё стремление превратить всё в балаган и цирк в попытке защитить сизых и убогих не вызывает ничего кроме, как негативных эмоций и недоумения. Только знаешь, это отнюдь не делает жизнь на форуме интересней. Ты же ведь к этому стремишься? Чтобы не было скуки и однообразия? Да? Хотя возможно кому-то это и интересно. Людям свойственна любовь и интерес к жёлтым газетёнкам, и в этом плане ты в полной мере заменишь какой-нибудь “Bild". И, крить, не забудь выплатить персонажу Лектора бооольшую сумму за косвенное использование его цопирайта. |
Цитата (Дейдра @ May 25 2009, 21:19) |
Котик, а что у меня за клан такой, который не обязана обслуживать мечта? *hmmm* А то вот живу живу и не знаю. Посвяти пожалуйста. =smile_cry= |
Цитата (Heather @ May 26 2009, 09:16) |
Единственное, что роднит Осиса и сзк с горцами так это ношение юбок. В целом - боян натужный. Мастера Хаттори не превзойти тебе. |
Цитата (Satine @ May 26 2009, 07:02) |
critic, ты что курил? :no_smoking: |
Цитата (Heather @ May 25 2009, 17:37) |
что опять показало некомпетентность нашей администрации, которая не знала что правило против спама и писем счастья уже есть (кстати, оцените иронию, опрос составляли главадмин Девей и самоназванный админ по документации (читай и по правилам тоже) Копикэт) |
Цитата (2--ShareDVI @ May 26 2009, 13:44) |
critic, этот рассказ пригодится нам для форумской энциклопедии :D |
Ага. Я, пожалуй, расскажу предысторию. Сначала был Датабейс. И в этом датабейсе был лишь Хаос. Но не тот, что из Хаффлпафа. |
critic, этот рассказ пригодится нам для форумской энциклопедии |
Знали. Администрация любезно предоставила людям возхможность опротестовать это правило. |
Цитата (Satine @ May 26 2009, 13:59) |
Чёрт, а я думала, что энциклопедии пишут на фактах и на основе реальных событий. |
Цитата (Дейдра @ May 26 2009, 13:45) |
Что ты хочешь от сброшенной со скалы меня? Амнезия братика - фигня Все это замечательно, но ты напоминаешь мне некоторых моих учеников, которые что-то пишут, пишут, а на вопрос так и не отвечают. Я же спросила о СВОЕМ клане. |
Цитата (Дейдра @ May 26 2009, 13:45) |
ыыы, я давно так не ржала. А чего они все Коноры? Там еще был Дункан |
Цитата |
В смысле это не ты убивала всех Маклаудов на протяжении всей форумной истории, начиная от 1515 года? Может я что-то и напутал. Но хроники четко зафиксировали твои бои с СЗК, Мишкой, Осисом... Фелицитасом. Ты их всех убила, но они мистическим образом выжили. |
Цитата (Satine @ May 26 2009, 13:59) |
. CHAoS, который не хаффлпаф сейчас, который бывший директор Хога |
Цитата |
А кто сказал что после каждого оскорбления надо сообщать? Мне кажется право должно относится к неоднократному оскорблению, когда оппонент продолжает оскорблять, даже после того как с ним спокойно поговоришь, он всё равно продолжает сыпать оскорбления. Вот здесь, да, стоит уже обратиться к Администрации. Мы пришлю сюда не для того что бы нас оскорбляли. Да, да, я знаю что вы ответите на это, но всё же не переубедите меня. Если человек сам не в состояние справится, то ему надо помочь. И не говорите про игнор, он не всегда применим, случаи описаны выше. |
Цитата (Satine @ May 26 2009, 07:02) |
Девей, так Мечта видит закрытые записи в дневниках? |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 12:24) |
Фабся Джотто, ты имеешь в виду замечание 22 апреля? |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 12:24) |
Фабся Джотто, ты имеешь в виду замечание 22 апреля? |
Цитата (Фабся Джотто @ May 27 2009, 15:45) |
а замечание не рейтинг? Ведь замечание в следующий раз влияет уже на звезды :eyebrows: И не включай дурачка, выгораживая некомпетентных и предубежденных одминов. Я тебе задала вопрос. Будь так любезен ответить. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 17:05) |
так что в апреле она тебе могла поставить рейтинг не только за спам, а и заинициативные письма (в том плане, что ты инициатор письма) содержащие оскорбления. |
Цитата (Heather @ May 27 2009, 17:25) |
Так рейт за спам был, а не за оскорбления :crazy: |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 17:28) |
Так технически оно ставилось просто =crazy1=. |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 17:05) |
В тот момент было правило про личку, которого не было в январе 2008, так что в апреле она тебе могла поставить рейтинг не только за спам, а и заинициативные письма (в том плане, что ты инициатор письма) содержащие оскорбления. А сейчас просто решили более общую формулировку сделать, чтобы ни у кого сомнений не возникало |
Цитата (Deweius Snape @ May 27 2009, 17:28) |
Так технически оно ставилось просто . |
Цитата |
Инициативные письма - это письма, требующие ответа. Большая категория таких писем выражает просьбу (предложение, запрос) к адресату в решении каких-либо вопросов. |
Цитата (mr. Mishka @ May 28 2009, 21:35) |
Сколько можно объяснять, что пункта об оскорблениях не было? Что все письма рейтинговались как за спам? |
Цитата (mr. Mishka @ May 28 2009, 21:35) |
Критя, штат психологов укомплектован? Еще один не нужен? Мне нужно заняться терапией, только вот лечить или лечиться... |
Цитата (Satine @ May 30 2009, 09:50) |
Я, как непрофессионал ставлю на комплекс неполноценности. Данный пациент слишком часто повторяет слова "опытные, умные, ребёнок". Пациент явно перенёс тяжкую душевную травму и не может справиться самостоятельно, в связи с этим его посты являются буквально криком о помощи. Критя, помоги милому мальчику, а? |
Цитата (Satine @ May 30 2009, 13:01) |
critic, эхх, критя, не пались так в своём любительском отношении к психологии и медицине. Диагноз ставится для того, чтобы назначить наиболее эффективное лечение. Болезнь не бывает унизительной, болезнь это проблема и её надо ликвидировать. Если же полного выздоровления нельзя достигнуть вследствие неизлечимости, то необходимо стремиться хотя бы к стадии ремиссии. |
Цитата (Y-a-s-h-k-o @ Jun 7 2009, 15:59) |
Надо, но только если человек делал это неоднократно, а если сделал только один раз - то наказывать не надо, а прост предупредить. |
Цитата (Aia @ Apr 29 2009, 13:31) |
Я считаю, что нужен рейтинг, если есть жалоба. Ведь человек, которому наплевать на это и не будет отправлять жалобу. Но почему же кто-то должен терпеть оскорбления, если это его сильно задевает. |
Цитата (Balalaika @ Jul 2 2009, 12:42) |
проголосовала за второй вариант и согласна с Aia: |
Цитата (abegg @ Jul 2 2009, 14:06) |
критик, а ты сам-то за какой вариант проголосовал, м? |
Цитата |
Бгггг.. вот так то, народ. Теперь я уже боюсь за своё богатство.... |
Цитата (Ascentio @ Aug 4 2009, 13:12) |
Кроля, скрин без цифровой подписи. Хочешь я сделаю подобное письмо, отправленное с ПМ любого пользователя? Скажем, за 2 WMZ |
M | Сообщения перенесены в соответствующую тему |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 4 2009, 13:27) |
Satine, ооо, так ты еврейка???)) :crazy_jump: |
Цитата (дИФФАМАТОРЪ aka Иланчик Мракс) |
*прачитал пару строчиг и праигнорил астальное за атсуствием здравава смысла и логики* Йарославег (смени ты ужы имя, пазоришь мать россию), а у самава рыльце в пушку, спамом с угрозами по пм промышляешь. это рас. два - ни суди всех па сибе три - зависть - смертный грех, до до, нам тибя судить и казнить гыыы ты ш за сваи действия атветственасти ни нисешь, так мы будим O:-) даешь инсинуации и диффамации!!!!!!!111111111 |
i | Жалоба на Вейзе удовлетворена. Поставлены предупреждения за угрозы по личке =orc= |
Цитата (Running with scissors @ Apr 29 2009, 18:20) |
Не форум защищен, а модераторы. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 29 2009, 18:41) |
Модер не может поставить в игнор. Никого. |
Цитата (The Dutchess @ Apr 30 2009, 11:00) |
... Что хочу, то и пишу в лс. =resent= |
Цитата (Galadriel Juvenger @ May 1 2009, 08:33) |
Я против чрезмерной опеки и тепличных условий. ... |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |