Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reverse Serg |
Дата Aug 23 2009, 20:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Не хотелось мне все-таки заводить эту тему, но считаю что это необходимо. Присоединяюсь к просьбам SmARTy, Эйрены и Hasta la visti и прошу принять меры по пресечению пользователем Вейзе дальнейшего нарушения правил форума, а именно части первой, пункты 2,4,5,6,8. Но вот только скринов у меня немногим больше и хочу каждый из них прокомментировать. Первый скрин Показати текст спойлеру Сие письмо было отправлено 4 августа. На нем видно как пользователь Вейзе угрожает «вогнать в гроб» меня и мою сестру (Hasta la vista). В связи с этим это можно посчитать как две угрозы, и это попадает под категорию рейтинга: Угрозы в адрес кого-либо Причем тогда два рейтинга, так как две угрозы. Также расцениваю фразу «ты с сестричкой два сапога пара» как Личные выпады в адрес других пользователей То есть еще одно нарушение Второй скрин Показати текст спойлеру Это письмо было прислано мне сегодня, после моего каста в ВП на пользователя Вейзе. Здесь видна угроза – «будешь сидеть в бане». Также если Вейзе заглянет сюда, то прошу его прокомментировать фразу «Ты сам подписался», ибо пользователь Вейзе добавил меня в игнор-лист. Третий скрин. Показати текст спойлеру Сие письмо отправлено точно также сегодня. На нем мне хотелось бы остановиться поподробнее. Во-первых, снова на лицо факт угрозы «Если это будет повторяться, будешь забанен». Во-вторых инсинуация – «с данной минуты все твои действия в ВП расчитую попыткой давлением на меня, унижением чести и достоинства. В-третьих, раз пользователь Вейзе завел разговор о давлении, то считаю все его три письма попыткой давления на меня. Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу ВП. ВП - это, прежде всего игра и никакого давления в ней, а тем более унижения чести и достоинства быть не может. Если я Вас обыграю в любую другую игру, то это будет давление? Или унижение чести? Считаю сие полным бредом. В связи со всем вышеизложенным выражаю надежду на то, что этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время и будут приняты соответствующие меры. |
|
Dewei |
Дата Aug 24 2009, 11:50
|
|||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
|
|||
|
Falecitas |
Дата Aug 28 2009, 01:52
|
||||||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Как точно подмечено! Когда модератор унижает при выставлени рейтинга, так никто еще ни разу не защитил Пользователя, хотя жалобы были и не раз!
Золотые слова! первых раз это слышу из уст должностного лица (если не считать меня в прошлом :P ) Почти 3 года я ждал, когда к это озвучит хоть одно должностное лицо.
Пиши. Только некоторые не учитывают возрастной контигент форума. + Сюда люди приходят отдыхать, а не слушать чьи-то оскорбления, унижения и прочее в ЛС по поводу и без. Учитесь быть толерантными и контролировать свои негативные эмоции. По крайней мере, не выливать их на других.
Вспомни как тебя родители воспитывали. Подзатыльник и материщина, постоянные унижения с резким переходом на ласку и заботу? Сомневаюсь. К собеседнику нужно относится хотя бы с видимым уважением. Как-никак, у нас у всех общая игра, свой маленький мирок. Нужно учится самому и учить других уважать друг-друга, а не ненавидить только потому, что кто-то ударил тебя в щит или снес обкаст, да в ролевой вилил стакан воды на голову... Нужно развивать культуру общения. У нас общая игра, общие интересы. Не вижу повода для ссор из-за разницы позиций в самой игре (ВП, Хог, квиддич, ролевая). Да, вообще за любое письмо с оскорблениями, если есть жалоба, надо наказывать Однозначно. P.S. Удивлен, что столько шума подняли. Можно подумать, жалоб было ну ооочень много. Или кто-то испугался, т.к. не умеет себя прилично вести? |
||||||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |