Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата May 24 2009, 15:36
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вы бы ещё через год спросили: "А чаво тебе собственно надобно?". Увы и ах, у меня нет доступа в модерариум, соответственно, тебе придётся самому искать вопросы относительно инициативных правил и спама. Подсказка: основываясь на этих подпунктах Мечта выставила рейт Фабсе Джотто за письмо мр. Мишке. Относительно "контекстных правил". Когда я обратилась к г-же Мечте с просьбой защитить мои права, мне был дан ответ, что ЖЖ не являются частью форума. На что я ответила: как же так, правило то есть, Вы по всей видимости их не читали. В ответ администратор Мечта поступило гениально - начала угрожать, что мне же хуже будет. :wub: Потом по всей видимости испужалось своих слов и заявила, что контекстных правил нет. На мой вопрос, а что такое контекстные правила, мне дали ответ: обратиться к Девею. Я была шокирована. Человек назначен на столь ответственную должность, и не может мне же разъяснить правила на основе, которых он работает, да ещё и опускается до угроз. Но это наверно у нас норма. Шантаж, угрозы... Так что на счёт компетентности должностных лиц разговора не будет? :wub: |
critic |
Дата May 24 2009, 15:36
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне нравится. *angel* Предлагаю в случае жалоб на оскорбительные письма руководствоваться действующим законодательством: Статья 130 Уголовного Кодекса. Оскорбление Часть 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч галеонов или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) А в случае аппеляции обвиняемого, дело передавать на рассмотрение в Форумный Суд Присяжных (ФСП). И нет проблем! =tumba-jumba= |
||
|
Dewei |
Дата May 24 2009, 15:43
|
||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Где здесь конкретный вопрос?) Сформулируй четко, убери лишнее, ну, сократи там разные инсинуации, необходимые для выставления неугодной администрации в плохом свете и так далее
А что тут говорить? Итак все знаю. Те, кто тебе не нравятся - не компетентны, кто нравятся - их вообще глав админами надо, давно заслужили) |
||||
|
critic |
Дата May 24 2009, 15:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что - хорошая мысля. Дима, ну почему все время те, кто тебе нравится получают посты, а те кто Сатин - нефига не получают? |
||
|
Dewei |
Дата May 24 2009, 15:50
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Так Хизер же предлагали вроде, сама отказалась =dontknow=. Выводы делай сам. |
||
|
Satine |
Дата May 24 2009, 15:54
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Абя, была права и многобуковие не воспринимается программистами. 1. Где инсинуации? Наш любимый список, пожалуйста, предоставьте в рамках, хотя бы этого конкретного поста. 2. Почему администратор Мечта не дала чОткого ответа, что такое контекстные правила, а принялась вначале угрожать, а потом отослала к администратору, которого нет на форуме по причине того, что он в отпуске. Подсказка: это хороший повод, съехать с темы прямо сейчас. 3. Где ответ администратора Мечта на вопрос модератора Хизер, который был задан в Модерариуме относительно спама и инициативных писем?
А почему собственно только мне? Если сзк так опытен и такой компетентный администратор, зачем Осис назначает Волшебника-учителя? Чтобы угодить лично мне? :wub: |
||||
critic |
Дата May 24 2009, 15:57
|
||
Так знали же кому предложить! Хизер никогда не согласится ни на что подобное. =boy_coffee= Я понимаю, что ты не хочешь давать кнопки тем кому не доверяешь. Поэтому я и предлагаю президентскую форму правления. Блок Сатин, семья Джотто, факультеты и прочие компашки выставляют своих кандидатов на должность. И форумчане голосуют. Выбранный кандидат решает все вопросы управления. Админ выполняет его распоряжения. Он как бы техническое лицо. Вот такой я вижу новую и передовую форум управления. Только постоянная ротация кадров нас спасет от застоя. Ну, надоело видеть одни и те же лица в правительстве! Надоело видеть одну и ту же политику... Каждые полгода что-то новенькое хочется... :apple-arm: |
||
|
Dewei |
Дата May 24 2009, 16:00
|
||||||||||
Полагаю здесь:
Как-то странно... Ты ей "есть такое правило", а она "тебе же хуже будет" О_о. Что-то тут упущено и синсинуировано
Ну что это за вопросы?))) Я думал вопрос будет по правилам, а не "почему Мечта такая-сякая?".
Да, именно, чтобы позаботиться о тебе :) |
||||||||||
|
Satine |
Дата May 24 2009, 16:30
|
||||||||
Где?
Так и запишите в правила, и в Вике. Это будет новое определение контекстных правил.
Так ты считаешь игнорирование служебных вопросов таким-сяким? Это каким: плохим или хорошим? Упрощаем ещё больше вопрос: Почему должностное лицо ответственное за слежением и выполнением правил не может дать ответ по этим самым правилам форума? Заметь не Мечта, а должностное лицо.
Ой, спасибочки. Но я предпочитаю, чтобы ответственные посты занимали люди компетентные, а не висели просто так с красивой группой для проформы. Андерстенд?(с) |
||||||||
Кроля Джотто |
Дата May 24 2009, 18:29
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Мдоооо... Мне воон кролика с авки забрали спустя 3 месяца после жалобы на нее... О какой компетентности может идти речь? :rrr: СЗК портачит в магазине как хочет... Вейзе разбрасывается рейтами и тупо молчит (наверное писать не умеет).И только после кучи финит начинает присылать письма.. Ыыыы.. Терь приходитцо ответы выбивать)))) Полфорума говорит, что они ломают дрова на форуме (лесорубы :rrr: ), а вы считаете, что все в малине.. =yad= |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |