Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Дата May 24 2009, 18:33
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Моя переписка с Мечтой от 23 апреля:
Собственно, как все могут видеть: непонятные угрозы с хождением по кругу - ни каких-либо пояснений, тем более действий.
Навеяло: "Я шел по проторенной тропе и вся малина вокруг была обгажена" (с) Веллер |
||||||||||||||||||||||||
|
Dewei |
Дата May 24 2009, 18:41
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=. Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee= |
|
Дейдра |
Дата May 24 2009, 21:50
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
То есть если меня обматерят, нагрубят, то я имею полное право так же ответить и остацо без рейтинга, ссылаясь на этот твой пост? :eyebrows: И чем еще назвать отказ Мечты ставить рейтинг мишке, обещая в случае, если Хизер будет настаивать, поставить рейтинг и ей, как не угрозами? Тем более что с этой вероятностью сама Хизер согласилась. :hmmmmm: |
||
Dewei |
Дата May 24 2009, 22:10
|
||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
И как же мой пост это разрешает, позволь поинтересоваться? =crazy1=
Донесением сведения |
||||
|
critic |
Дата May 24 2009, 22:17
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Информированием. О том, что "может пострадать и истец". Видимо в силу того, что есть некий контекст, который рикошетом бьет по Хизер. Мы же не знаем почему м-р Мишка произнес эти слова. Может до них ему самому нагрубили и тем самым нарушили правила. Если такого контекста не было, то слова Мечты - угроза. Если он был, то её слова - предупреждение. *angel* |
||
|
Фэбс Джотто |
Дата May 25 2009, 07:07
|
|||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
это не оскорбление, констатация факта
драаасте, мр.мишко жалуецо
Це повідомлення відредагував Running with scissors - May 25 2009, 10:40 |
|||||||
|
Satine |
Дата May 25 2009, 08:46
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Канешно не угрозы, это определение "контекстных правил", а мр. мишка у нас не шантажист, а сзк у нас компетентный одмин, и главное, заклы у нас восстанавливаются через модерилку. Правда, Дима? :wub:
Полностью согласна. "Нищеброд" слишком литературно и изыскано для правды. я бы сказала по другому. Не поможешь с более точным определением? Как называют человека, который живёт за счёт других? это так, к слову.
Всегда можно сказать "Он первый начал". Как в детском садике и младших классах, знаешь? |
||||||
Дейдра |
Дата May 25 2009, 09:48
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну как же, как же. Обоснованием отказа мичты ставить рейт ты привел то, что Хиз первая начала. Мечта "доносит информацию"
Хизер была согласна понести наказание за свое поведение.
И стоило Хиз согласится, как мечта сама же отказывается от своего предложения. Донесенная информация была ложной?
Странно, не находишь? Без команды Это вопрос, а не так тобой любимая инсинуация, хотелось бы ответ услышать. =tshhh= |
||||||||
Dewei |
Дата May 25 2009, 09:52
|
||
Я не приводил это как обоснование отказа ставить рейт, читай внимательнее) Додано через хвилину Как и другие посты, где наверняка я упоминал, что журналы сейчас трогаются только в крайних случаях Додано через 2 хвилин Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1765804) пропускаете ответы мимо ушей, а потом жалуетесь, что вам не отвечают? |
||
|
Your perfect sin |
Дата May 25 2009, 10:04
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
О, кстати говоря про индивидуальное восприятие... Deweius Snape, если при переписке с админом, тот оказавшись не в состоянии ответить мне на мои вопросы начинает угрожать мне очередным рейтом, за продолжение беседы и какбе агрессивные выпады в его сторону(хотя я никаких агрессивных выпадов не делало), что мне в этом случае делать? бежать и жаловаццо другому админу? Я человек ранимый, проходящий стадию переходного возраста и моя нежная детская психика очень остро реагирует на такое давление со стороны должностного лица. вплоть до рыданий... |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |