Модератори: , , , .

Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Предупреждения за нарушения в ЛС по жалобам

Згорнути питання Нужно ли правило и наказания?
Да, но только если нарушение неоднократное 49 ]  [19.22%]
Да, вообще за любое письмо с оскорблениями, если есть жалоба, надо наказывать 81 ]  [31.76%]
Нет, наказывать только за спам и письма счастья 75 ]  [29.41%]
Нет, вообще не наказывать за личные сообщения 41 ]  [16.08%]
Свой вариант 5 ]  [1.96%]
Свой вариант, который я не могу озвучить, не нарушив правил форума 4 ]  [1.57%]
Усього голосів: 255
Гості не можуть голосувати 
Heather
Дата May 24 2009, 18:33

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18271

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 16:00)
Как-то странно... Ты ей "есть такое правило", а она "тебе же хуже будет" О_о. Что-то тут упущено и синсинуировано

Моя переписка с Мечтой от 23 апреля:

Цитата (Heather)

Хочу воспользоваться своим правом (правда, сильно сомневаюсь есть оно у меня, или распространяется только на определенный круг, но тем не менее.. рискну: итак, хочу воспользоваться своим правом на восстановление справедливости путем привлечения администрации форума к разрешению инцидента.
21 апреля с.г. в журнале Девея https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=1&comm=83779&st=30
в ходе дискуссии от пользователя мр. мишка в мой адрес поступило такое сообщение:
Цитата
Heather, заткнись пожалуйста.

Считаю, что этот выпад безусловно оскорбительным и попирает мое право на свободу выражения. Прошу разобраться. С нетерпением жду ответа.

Цитата (Мечта)

Вынуждена сообщать, что выпады друг против друга в комментариях журналов рассматриваться не будут.

Цитата (Heather)

Вынуждена процитировать правило форума:
Цитата
В журналах, как части форума, запрещено нарушение правил форума, за исключением контекстных правил

и спросить на каком основании вы его игнорируете.

Цитата (Мечта)

У меня нет четких инструкций по мониторингу журналов.

Цитата (Heather)

Обратитесь к нечетким инструкциям. Или вы будете закрывать глаза на любое нарушение правил потому что вам не прописано четких инструкций?

Цитата (Мечта)

Если разбираться вплотную Вашей жалобой, боюсь вы тоже можете заработать рейтинг, за встречные оскорбления.

Цитата (Heather)

Пожалуйста разбирайтесь, вы ведь ратуете за справедливость?

Цитата (Мечта)

Справедливость - нечто эфемерное.
Распоряжений разбираться с комментариями не поступало.

Цитата (Heather)

Тогда к чему эти завуалированые угрозы?

Цитата (Мечта)

Угрозы? Я просто пояснила, что при разбирательстве жалобы и стремлению к справедливости может пострадать и истец.

Собственно, как все могут видеть: непонятные угрозы с хождением по кругу - ни каких-либо пояснений, тем более действий.

Цитата (Кроля Джотто @ May 24 2009, 18:29)
Полфорума говорит, что они ломают дрова на форуме (лесорубы :rrr: ),а вы считаете, что все в малине.. =yad=

Навеяло: "Я шел по проторенной тропе и вся малина вокруг была обгажена" (с) Веллер
^
Dewei
Дата May 24 2009, 18:41

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=. Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee=
^
Дейдра
Дата May 24 2009, 21:50

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 18:41)
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать . Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом
То есть если меня обматерят, нагрубят, то я имею полное право так же ответить и остацо без рейтинга, ссылаясь на этот твой пост? :eyebrows:

И чем еще назвать отказ Мечты ставить рейтинг мишке, обещая в случае, если Хизер будет настаивать, поставить рейтинг и ей, как не угрозами? Тем более что с этой вероятностью сама Хизер согласилась. :hmmmmm:
^
Dewei
Дата May 24 2009, 22:10

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Дейдра @ May 24 2009, 21:50)
То есть если меня обматерят, нагрубят, то я имею полное право так же ответить и остацо без рейтинга, ссылаясь на этот твой пост? :eyebrows:

И как же мой пост это разрешает, позволь поинтересоваться? =crazy1=

И чем еще назвать

Донесением сведения
^
critic
Дата May 24 2009, 22:17

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

И чем еще назвать отказ Мечты ставить рейтинг мишке, обещая в случае, если Хизер будет настаивать, поставить рейтинг и ей, как не угрозами? Тем более что с этой вероятностью сама Хизер согласилась.

Информированием. О том, что "может пострадать и истец". Видимо в силу того, что есть некий контекст, который рикошетом бьет по Хизер. Мы же не знаем почему м-р Мишка произнес эти слова. Может до них ему самому нагрубили и тем самым нарушили правила.
Если такого контекста не было, то слова Мечты - угроза. Если он был, то её слова - предупреждение. *angel*
^
Фэбс Джотто
Дата May 25 2009, 07:07

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

Цитата
что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом user posted image

это не оскорбление, констатация факта

Цитата
И пока никто за пару ласковых не жаловался user posted image. Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно.

драаасте, мр.мишко жалуецо

i  

Читаем правила данного раздела тут: Небольшое уточнение.
Впредь попрошу удержаться от выпадов в сторону других пользователей.

С уважением, Лора.

Це повідомлення відредагував Running with scissors - May 25 2009, 10:40
^
Satine
Дата May 25 2009, 08:46

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 18:41)
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=.

Канешно не угрозы, это определение "контекстных правил", а мр. мишка у нас не шантажист, а сзк у нас компетентный одмин, и главное, заклы у нас восстанавливаются через модерилку. Правда, Дима? :wub:

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 18:41)
Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee=

Полностью согласна. "Нищеброд" слишком литературно и изыскано для правды. я бы сказала по другому. Не поможешь с более точным определением? Как называют человека, который живёт за счёт других? это так, к слову.

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 22:10)

Всегда можно сказать "Он первый начал". Как в детском садике и младших классах, знаешь?
^
Дейдра
Дата May 25 2009, 09:48

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 22:10)
Ну как же, как же. Обоснованием отказа мичты ставить рейт ты привел то, что Хиз первая начала.
Мечта "доносит информацию"
Цитата (Мечта)
Если разбираться вплотную Вашей жалобой, боюсь вы тоже можете заработать рейтинг, за встречные оскорбления.
Хизер была согласна понести наказание за свое поведение.
Цитата (Heather)
Пожалуйста разбирайтесь, вы ведь ратуете за справедливость?
И стоило Хиз согласится, как мечта сама же отказывается от своего предложения. Донесенная информация была ложной?
Цитата (Мечта)
Справедливость - нечто эфемерное.
Распоряжений разбираться с комментариями не поступало.
Странно, не находишь? Без команды фас свыше она у нас рейтинги не ставит? :hmmmmm:
Это вопрос, а не так тобой любимая инсинуация, хотелось бы ответ услышать. =tshhh=
^
Dewei
Дата May 25 2009, 09:52

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Дейдра @ May 25 2009, 09:48)
Ну как же, как же. Обоснованием отказа мичты ставить рейт ты привел то, что Хиз первая начала.

Я не приводил это как обоснование отказа ставить рейт, читай внимательнее)
Додано через хвилину
Как и другие посты, где наверняка я упоминал, что журналы сейчас трогаются только в крайних случаях
Додано через 2 хвилин
Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1765804) пропускаете ответы мимо ушей, а потом жалуетесь, что вам не отвечают?
^
Your perfect sin
Дата May 25 2009, 10:04

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

О, кстати говоря про индивидуальное восприятие... Deweius Snape, если при переписке с админом, тот оказавшись не в состоянии ответить мне на мои вопросы начинает угрожать мне очередным рейтом, за продолжение беседы и какбе агрессивные выпады в его сторону(хотя я никаких агрессивных выпадов не делало), что мне в этом случае делать? бежать и жаловаццо другому админу? Я человек ранимый, проходящий стадию переходного возраста и моя нежная детская психика очень остро реагирует на такое давление со стороны должностного лица. вплоть до рыданий...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0849 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:03:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP