Модератори: , , , .

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Предупреждения за нарушения в ЛС по жалобам

Згорнути питання Нужно ли правило и наказания?
Да, но только если нарушение неоднократное 49 ]  [19.22%]
Да, вообще за любое письмо с оскорблениями, если есть жалоба, надо наказывать 81 ]  [31.76%]
Нет, наказывать только за спам и письма счастья 75 ]  [29.41%]
Нет, вообще не наказывать за личные сообщения 41 ]  [16.08%]
Свой вариант 5 ]  [1.96%]
Свой вариант, который я не могу озвучить, не нарушив правил форума 4 ]  [1.57%]
Усього голосів: 255
Гості не можуть голосувати 
Satine
Дата May 25 2009, 10:43

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Deweius Snape @ May 25 2009, 09:52)
Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю (post #1765804) пропускаете ответы мимо ушей, а потом жалуетесь, что вам не отвечают?
^
Фэбс Джотто
Дата May 25 2009, 10:54

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28044

Цитата
Читаем правила данного раздела тут: Небольшое уточнение.
Впредь попрошу удержаться от выпадов в сторону других пользователей.
С уважением, Лора.

Было б в чьих глазах разочаровывацо и еси бы это было действительно оскорбление юзира, а не "[!]" бгггг
^
Дейдра
Дата May 25 2009, 12:04

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 9186

Цитата (Deweius Snape @ May 25 2009, 09:52)
Как и другие посты, где наверняка я упоминал, что журналы сейчас трогаются только в крайних случаях
понимаешь ли в чем дело... Вот если бы мичта так сразу и сказала "мы журналы не трогаем" (кстати, от методики определения крайних случаев я бы не отказалась) так вот, если бы мечта сразу бы дала четкий ответ, никто бы ничего не говорил. Но она начала юлить. Эта причина не нравится? Сейчас придумаю другую. И вот эта тактика увиливания создает у пользователей впечатление, что она просто не хотела выполнять свои обязанности. А тот факт, что указанная тобой причина так и не была озвучена мечтой, приводит нас к мысли, что оная причина мечте известна не была и рейтинг она отказывалась ставить по иным мотивам, нам не известным. А ты сейчас просто пытаешься оправдать ее очередной промах.
Вот так вот ваше поведение выглядит со стороны. И во избежание подобных моментов наверное стоит провести с мечтой беседу, разъяснив ей непонятные термины из правил, а также обьяснить таки, как же ей надо работать - ведь журналы это одна из ее заявленных обязанностей, если память мне не изменяет. Ей даже открывали закрытые записи. Зачем, спрашивается, если журналы не модерируются?
^
Satine
Дата May 25 2009, 12:19

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Дейдра @ May 25 2009, 12:04)
Ей даже открывали закрытые записи.

Как интересно... И зачем вопрос?
"мы журналы не трогаем"

Трогают. Вспомни Камми и Висси.
^
critic
Дата May 25 2009, 15:43

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Satine @ May 25 2009, 08:46)
Полностью согласна. "Нищеброд" слишком литературно и изыскано для правды. я бы сказала по другому. Не поможешь с более точным определением? Как называют человека, который живёт за счёт других? это так, к слову.

Если вы предполагаете за собой право обращаться к человеку, не соблюдая никаких правил форума, то странно выглядит ваше требование призвать м-ра Мишку к ответу за слово "заткнись". Ты не находишь, Сатин? Или все права только вам, а остальные даже в ответку не могут пойти? Капец, получается. И после этого вы еще кричите о двойных стандартах. То есть к вам все должны проявлять уважение, закрепленное законодательством и обеспечиваемое всей силой административного аппарата, зато вам - на закон плевать.
А то что Хизер согласна на рейтинг, то это ничего не менят. Получается, что вы решаете, когда рейтинг правомочен, а когда это злоупотребление администрации. Хорошо, устроились, товарищи. :jumping:

Цитата (Satine @ May 25 2009, 08:46)
Всегда можно сказать "Он первый начал". Как в детском садике и младших классах, знаешь?

Ну, это уже слишком. Если хулиган ударит человека, а этот человек ударит в ответ, то их обоих в тюрьму надо посадить? Чтобы не было "Как в детском садике и младших классах"...

Капец. Вы сначала своей грубостью провоцируете Мишку на резкий ответ, а потом бежите жаловаться администратору Мечте. Как это называется?

А когда Мечта не желает поддерживать вашу провокацию, то вы тут же начинаете обвинять её в некомпетентности. Конечно, она не компетентна. Надо было обозвать вас "нищебродами". Потому что вы за её счет решили свести счеты с мистером Мишкой.
Вы даже не предложили ей плату за это. Вы что - нищие? Администратор должен был поступить явно несправедливым образом за просто так? Или за то, что вы на неё постоянно наезжаете? Это дело на 100000 галеонов и пять золотых тельцов в инвентарь.
А вы даже галика не предложили! Ваша скупость, ваша наглость и вообще несправедливость просто потрясают...

Но! Всегда можно договориться, если воспользоваться услугами ловкого стряпчего.
Итак, сколько вы готовы заплатить? Учтите что кроме платы Мечте, надо будет еще подмазать Осиса, да и Мишке прилично кинуть, чтобы тему в КЖ не поднял. Пострадает репутация админов. А это ОЧЕНЬ, очень много стоит. Я не знаю хватит ли у вас денег... но можно обратиться к друзьям в конце концов, пройтись по форуму с кружкой...

Кстати, я беру со сделки всего 5%.
^
Heather
Дата May 25 2009, 17:37

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 18:41)
И где здесь угрозы? Не надо выдавать желаемое за действительное, и на этом инсинуировать =crazy1=.

Да, никакой другой реакции от тебя и не ожидали. В принципе я понимаю твое желание защитить админсостав, поскольку их промахи это отчасти и твои промахи, но тем не менее все это не делает тебе чести и наглядно демонстрирует отсутствие воли признать ответственность за провал кадровой политики.
Касаемо действий админа Мечты: спасибо Дейдре, прекрасный анализ.
Цитата
Тем более, что ты первая в журнале перешла на оскорбления назвав пользователя нищебродом =boy_coffee=

Назвала и правильно. Потому что это правда, да и бедность у нас не порок. Этот человек никогда своим трудом здесь ничего не заработал, кроме короткого промежутка работы мультоловом, ловя официальных мультов и шантажируя пользователей. Я назвала нищебродом, а Фабся назвала его иплaнoм, и он побежал жаловаться мамочке, которой хватило ума влепить нарушение, но не хватило объяснить собственно по какому правилу она это сделала, а не сумела и в силу некомпетентности и в силу безграмотного правила, составленного Копикэт, которая также ничего пояснить по нему не смогла, а лишь малость его отредактировала. А потом открыли эту тему с некорректным опросом, что опять показало некомпетентность нашей администрации, которая не знала что правило против спама и писем счастья уже есть (кстати, оцените иронию, опрос составляли главадмин Девей и самоназванный админ по документации (читай и по правилам тоже) Копикэт), а когда в это кхм..кхм.. несоответствие ткнули носом, началось очередное выкручивание и наша дорогая администрация продолжает забавно булькая вязнуть всё дальше и дальше в той ситуации, которую сама и себе устроила (опять таки, оцените степень иронии).
^
critic
Дата May 25 2009, 18:19

Мастер флуда
Сквиб I

понимаешь ли в чем дело... Вот если бы мичта так сразу и сказала "мы журналы не трогаем" (кстати, от методики определения крайних случаев я бы не отказалась) так вот, если бы мечта сразу бы дала четкий ответ, никто бы ничего не говорил. Но она начала юлить. Эта причина не нравится? Сейчас придумаю другую. И вот эта тактика увиливания создает у пользователей впечатление, что она просто не хотела выполнять свои обязанности. А тот факт, что указанная тобой причина так и не была озвучена мечтой, приводит нас к мысли, что оная причина мечте известна не была и рейтинг она отказывалась ставить по иным мотивам, нам не известным. А ты сейчас просто пытаешься оправдать ее очередной промах.
Вот так вот ваше поведение выглядит со стороны. И во избежание подобных моментов наверное стоит провести с мечтой беседу, разъяснив ей непонятные термины из правил, а также обьяснить таки, как же ей надо работать - ведь журналы это одна из ее заявленных обязанностей, если память мне не изменяет. Ей даже открывали закрытые записи. Зачем, спрашивается, если журналы не модерируются?

Мечта дала четкий ответ, что у неё нет четких инструкций. А четкие инструкции никогда и не появятся, потому что никто не может гарантировать, что журналы трогать не будут. Их и ранее иногда трогали, когда происходили особые эксцессы.
В её обязанности не входит обслуживание вашего шотландского клана.

Вот ты и проводишь беседу с Мечтой. Чем ты хуже Девея? Беседы также провели Сатин, Хизер и другие специалисты по языковым коммуникациям. *angel*
^
Satine
Дата May 25 2009, 18:36

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

critic, твоё стремление превратить всё в балаган и цирк в попытке защитить сизых и убогих не вызывает ничего кроме, как негативных эмоций и недоумения. Только знаешь, это отнюдь не делает жизнь на форуме интересней. Ты же ведь к этому стремишься? Чтобы не было скуки и однообразия? Да? Хотя возможно кому-то это и интересно. Людям свойственна любовь и интерес к жёлтым газетёнкам, и в этом плане ты в полной мере заменишь какой-нибудь “Bild".
И, крить, не забудь выплатить персонажу Лектора бооольшую сумму за косвенное использование его цопирайта.
^
critic
Дата May 25 2009, 18:55

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ May 25 2009, 18:36)
critic, твоё стремление превратить всё в балаган и цирк в попытке защитить сизых и убогих не вызывает ничего кроме, как негативных эмоций и недоумения. Только знаешь, это отнюдь не делает жизнь на форуме интересней. Ты же ведь к этому стремишься? Чтобы не было скуки и однообразия? Да? Хотя возможно кому-то это и интересно. Людям свойственна любовь и интерес к жёлтым газетёнкам, и в этом плане ты в полной мере заменишь какой-нибудь “Bild".
И, крить, не забудь выплатить персонажу Лектора бооольшую сумму за косвенное использование его цопирайта.

Я не понимаю, Сатин, почему защита сизых вызывает у тебя негативные эмоции и даже недоумение.
Почему сизым и убогим надо отказывать в защите, в то время, когда несизые получают защиту целым пакетом? :morning:

Вам и бесплатные обеды, вам и бесплатная выпивка, вам даже - безрейтинговое хамство! Вам - ВСЁ. А сизым, бедным голубям только обвинения в некомпетентности.

Лектор тоже считает, что вы с Хизер заигрались?
И вообще - кто это?..
^
Дейдра
Дата May 25 2009, 21:19

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Котик, а что у меня за клан такой, который не обязана обслуживать мечта? *hmmm* А то вот живу живу и не знаю. Посвяти пожалуйста. =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0557 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:38:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP