Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Дата Apr 29 2009, 11:47
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Интересно узнать коллективное мнение... Как-то много людей жаловалось, что за оскорбительные письма ничего никому не делают, теперь говорят, что это правило лишнее. Рейтинг ставится только при наличии жалобы и перенаправленного письма (а перенаправленное письмо нельзя подделать). ЛС/ЛП/ПМ/СВ - это все внутренние сообщения на форуме https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Msg&CODE=01 |
|
Margot |
Дата Apr 29 2009, 11:53
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да, и просьба будет при выборе пункта "Свой вариант" - не стесняться озвучивать его в каментах. =tshhh= Дабы было понятно, в чем он заключается. |
|
Dewei |
Дата Apr 29 2009, 11:55
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Тада на всякий случай добавлю: "Свой вариант, который я не могу озвучить, не нарушив правила форума" =crazy1= |
||
|
Aika |
Дата Apr 29 2009, 13:31
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я считаю, что нужен рейтинг, если есть жалоба. Ведь человек, которому наплевать на это и не будет отправлять жалобу. Но почему же кто-то должен терпеть оскорбления, если это его сильно задевает. Как я понимаю при этом не будет проверятся почта, а будет видно лишь одно сообщение, которое собственно и переслали? |
|
Dewei |
Дата Apr 29 2009, 13:32
|
||
Да |
||
|
mr. Mishka |
Дата Apr 29 2009, 13:38
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А отдельное правило давно нужно было ввести официально, чтобы не возмузались... B) |
||
|
Ember |
Дата Apr 29 2009, 15:25
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если не нравится чем-то то, что в личке или если хочется кому-то подгадить, обвинив его в инсинуации, клевете, оскорблении, то пересылать его (письмо, не юзера) комиссии (не один же человек заниматься этим будет). По чужим личкам не лазить. ]:-> |
|
3ugaH |
Дата Apr 29 2009, 15:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мое мнение, наказывать только за спам и письма счастья.. а личка на то она и личка, что можна там писать все что угодно, выговариваться друг другу и тэдэ.. |
|
Ember |
Дата Apr 29 2009, 15:36
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если хочется выговориться - вон есть ася\скайп. А у нас на форуме... вот придёт новичок, его обольют чем-нибудь липким и вонючим, он и уйдёт. Сделаем НАШ Форум культурнее. |
|
Frine |
Дата Apr 29 2009, 15:40
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Личная почта - на то и личная, так как является достоянием двоих. Это диалог и, если кто-то пожелает его прекратить, сочтя реплики оскорбительными для себя - можно без всего этого цирка банально не читать сообщения + игнор список. А пересылка писем будет плодить кляузничество и в некотором роде предвзятость: то что для меня оскорбительно, для кого-то, быть может, вполне в норме вещей. Опять же - лишние споры. Да и сам факт этой пересылки абсурден. В реале же мы не жалуемся оператору связи на прошлые неприятные нам разговоры столетней давности, не пересылаем записи для тщательного перелопачивания с последующим составлением иска в суд? А тут прям у всех такая тонкая организацию, аристократы прям, не иначе... Против. |
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |