![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Дата May 24 2009, 10:52
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Deweius Snape, любое взаимоотношение между людьми основано на общении. |
Элегия ![]() |
Дата May 24 2009, 10:52
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Satine, видимо мне повезло и в институте и школе меня никто не оскорблял никогда =curtsey= Хотя нет, вспомнила, мну в первом классе мальчик обидел сильно, простите дитя, я заплакала =girl_cry1= И учительница это заметила, пришлось рассказать. Наверное надо было мне его в ответ ударить, но я была маленькой и слабой.. эх.. Никс, письма, которые человек покажет. Пусть и оппонент свои покажет, тогда будет ясно, если одна сторона была спокойна, а вторая нет. |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата May 24 2009, 10:57
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Ну, правильно. Вопрос, когда нужно вмешиваться. В школе во время урока учителя сами следят за порядком. Но если Вася позовет Петю в сторонку и скажет ему наедине два ласковых слова? =smiles= |
||
abegg ![]() |
Дата May 24 2009, 11:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
нееет, у нас тут не форум, на котором общаются. У нас тут школа хороших манер с муштрой, получается. А мне вот всё интересно было - вот будет человек в личке оскорблять. Ну, рейтинг ему поставят. И что дальше? Энное количество звездочек приведет к бану постов на форуме, да? А как же личка? Что помешает психу, о котором вы тут все, продолжать оскорбления в личке? Я неправильно понимаю? |
|
Никс ![]() |
Дата May 24 2009, 11:54
|
||||
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
И покажет он то, одно письмо с оскорблением. А тот, кто оскорбил, получит предупреждение, махнет рукой, скажет в очередной раз, что "все везде куплено" и уйдет с форума, ибо какой смысл пытаться добиться справделивости тогда, когда никому до этого нет дела?
Насколько я помню и понимаю, после энного кол-ва звездочек, последует бан. Но, сколько этих звездочек должно быть и сколько в итоге продлиццо бан, не понятно. |
||||
|
Дейдра ![]() |
Дата May 24 2009, 11:59
|
||||
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
А зря. Надо учиться ди-а-ло-гу, не не беготне к нянькам. =tshhh=
Рядовой пользователь может поставить игнор и я искренее надеюсь, что помогать нажать на кнопочку необходимости нет. А если модератор не справляется с общением с пользователями, |
||||
Grimmjow ![]() |
Дата May 24 2009, 12:58
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
насчёт жалоб если тебя оскорбили. помню нам в школе не раз говорили что материться и оскорблять в публичных местах нельзя. если есть 3 свидетеля этому, "оскорбителя" можно оштрафовать. что касается оскорблений человека напрямую, то если это можно доказать фактами то за моральное унижение тоже изымается штраф. у нас такие законы есть, просто доказать это на деле практически нереально. тут же проблем нет, достаточно предъявить письмо |
|
Dewei ![]() |
Дата May 24 2009, 13:16
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Вмешиваться нужно если что-то мешает общению :). По мнению половины форума это как раз мешает. И пока никто за пару ласковых не жаловался =crazy1=. Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно. |
||
|
Your perfect sin ![]() |
Дата May 24 2009, 13:28
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
А о субъективности восприятия все как-то позабыли... Жаловать могут и на одно конкретное письмо с конкретными словами. а если пользователь А даже и не думал оскорбить пользователя Б, а тот все Воспринял иначе и поскакал жаловать. Как тогда быть? |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата May 24 2009, 13:50
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Это хулиганство. Другая статья. За такое конечно надо наказывать. Будут ли жаловаться, ещё неизвестно. Например, во время скандалов и/или для сведения личных счетов. Ерунда ерундой, но репутация форума может сильно пострадать. |
||
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |