Модератори: , , , .

Сторінки: (28)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Предупреждения за нарушения в ЛС по жалобам

Згорнути питання Нужно ли правило и наказания?
Да, но только если нарушение неоднократное 49 ]  [19.22%]
Да, вообще за любое письмо с оскорблениями, если есть жалоба, надо наказывать 81 ]  [31.76%]
Нет, наказывать только за спам и письма счастья 75 ]  [29.41%]
Нет, вообще не наказывать за личные сообщения 41 ]  [16.08%]
Свой вариант 5 ]  [1.96%]
Свой вариант, который я не могу озвучить, не нарушив правил форума 4 ]  [1.57%]
Усього голосів: 255
Гості не можуть голосувати 
Satine
Дата May 24 2009, 10:52
Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Deweius Snape, любое взаимоотношение между людьми основано на общении.
^
Элегия
Дата May 24 2009, 10:52

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Satine, видимо мне повезло и в институте и школе меня никто не оскорблял никогда =curtsey= Хотя нет, вспомнила, мну в первом классе мальчик обидел сильно, простите дитя, я заплакала =girl_cry1= И учительница это заметила, пришлось рассказать. Наверное надо было мне его в ответ ударить, но я была маленькой и слабой.. эх..

Никс, письма, которые человек покажет. Пусть и оппонент свои покажет, тогда будет ясно, если одна сторона была спокойна, а вторая нет.
^
Пополь-Вух
Дата May 24 2009, 10:57

глокий
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8999

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 10:49)
Satine, форум основан на общении вообще-то, поэтому и правила здесь про общение =crazy1=.

Ну, правильно. Вопрос, когда нужно вмешиваться. В школе во время урока учителя сами следят за порядком. Но если Вася позовет Петю в сторонку и скажет ему наедине два ласковых слова? =smiles=
^
abegg
Дата May 24 2009, 11:48

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

нееет, у нас тут не форум, на котором общаются. У нас тут школа хороших манер с муштрой, получается.
А мне вот всё интересно было - вот будет человек в личке оскорблять. Ну, рейтинг ему поставят. И что дальше? Энное количество звездочек приведет к бану постов на форуме, да? А как же личка? Что помешает психу, о котором вы тут все, продолжать оскорбления в личке?
Я неправильно понимаю?
^
Никс
Дата May 24 2009, 11:54

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Надежда @ May 24 2009, 10:52)
Никс, письма, которые человек покажет. Пусть и оппонент свои покажет, тогда будет ясно, если одна сторона была спокойна, а вторая нет.[/color][/i]

И покажет он то, одно письмо с оскорблением. А тот, кто оскорбил, получит предупреждение, махнет рукой, скажет в очередной раз, что "все везде куплено" и уйдет с форума, ибо какой смысл пытаться добиться справделивости тогда, когда никому до этого нет дела?

Цитата (abegg @ May 24 2009, 11:48)
нееет, у нас тут не форум, на котором общаются. У нас тут школа хороших манер с муштрой, получается.
А мне вот всё интересно было - вот будет человек в личке оскорблять. Ну, рейтинг ему поставят. И что дальше? Энное количество звездочек приведет к бану постов на форуме, да? А как же личка? Что помешает психу, о котором вы тут все, продолжать оскорбления в личке?
Я неправильно понимаю?

Насколько я помню и понимаю, после энного кол-ва звездочек, последует бан. Но, сколько этих звездочек должно быть и сколько в итоге продлиццо бан, не понятно.
^
Дейдра
Дата May 24 2009, 11:59

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 06:43)
И после этого спрашивают, почему не хотят постить свою точку зрения.
А зря. Надо учиться ди-а-ло-гу, не не беготне к нянькам. =tshhh=
Цитата (Надежда @ May 24 2009, 10:30)
Да, да, я знаю что вы ответите на это, но всё же не переубедите меня. Если человек сам не в состояние справится, то ему надо помочь. И не говорите про игнор, он не всегда применим, случаи описаны выше.
Рядовой пользователь может поставить игнор и я искренее надеюсь, что помогать нажать на кнопочку необходимости нет.
А если модератор не справляется с общением с пользователями, то нафиг такой модератор? то надо учить его справляться, а не громоздить стену из пеленок.
^
Grimmjow
Дата May 24 2009, 12:58

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

насчёт жалоб если тебя оскорбили.
помню нам в школе не раз говорили что материться и оскорблять в публичных местах нельзя. если есть 3 свидетеля этому, "оскорбителя" можно оштрафовать. что касается оскорблений человека напрямую, то если это можно доказать фактами то за моральное унижение тоже изымается штраф. у нас такие законы есть, просто доказать это на деле практически нереально. тут же проблем нет, достаточно предъявить письмо
^
Dewei
Дата May 24 2009, 13:16

...
Стать:
Чудотворець XI
Група: Творець
Користувач №: 1

Цитата (Пополь-Вух @ May 24 2009, 10:57)
Ну, правильно. Вопрос, когда нужно вмешиваться. В школе во время урока учителя сами следят за порядком. Но если Вася позовет Петю в сторонку и скажет ему наедине два ласковых слова? =smiles=

Вмешиваться нужно если что-то мешает общению :). По мнению половины форума это как раз мешает. И пока никто за пару ласковых не жаловался =crazy1=. Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно.
^
Your perfect sin
Дата May 24 2009, 13:28

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

А о субъективности восприятия все как-то позабыли... Жаловать могут и на одно конкретное письмо с конкретными словами. а если пользователь А даже и не думал оскорбить пользователя Б, а тот все Воспринял иначе и поскакал жаловать. Как тогда быть?
^
Пополь-Вух
Дата May 24 2009, 13:50

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Deweius Snape @ May 24 2009, 13:16)
И пока никто за пару ласковых не жаловался =crazy1=. Думаю, и не будут жаловаться, кроме как специально, ради прикола. Жаловаться будут если кто-то пишет много писем (с разных аккаунтов, после игнора), либо что-нибудь ни с того ни с сего (бывает тупо заходят, чтобы в личке всех обматерить), либо когда отправляет нецензурщину многим пользователям. Вот чтобы никто сомневался, что это все запрещено правилами, как раз и введено оно.

Это хулиганство. Другая статья. За такое конечно надо наказывать.
Будут ли жаловаться, ещё неизвестно. Например, во время скандалов и/или для сведения личных счетов. Ерунда ерундой, но репутация форума может сильно пострадать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0994 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:06:16, 11 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP