Сторінки: (86) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 14 2008, 19:49) |
Или ты можешь клясться девушке в любви, а как только узнаешь, что у неё есть ребенок, так сразу вся любовь пропадет и желание жениться? Может ты просто не понимаешь, что такое любовь или не испытывал это чувство для таких резких заявлений. Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека? |
Цитата |
чтобы ребенок привык к новому родителю и чтобы этот родитель относился нормально к ребенку, т.е. необходимо взаимопонимание с трех сторон, в т.ч. родного родителя. Да и нельзя ограничивать общение ребенка с его вторым родным родителем. |
Цитата |
Тогда никаких пролем не будет и можно спокойно выходить замуж за человека с ребенком). |
Цитата |
Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека? |
Цитата |
Я сказал, что не хочу его воспитывать, потому что мне он чужой!!! Это не мой ребенок, у него должен быть где-то отец, который должен заниматься его воспитанием. Я тут не при чем и не собираюсь брать на себя ответственность за ребенка, который моим не является!!! |
Цитата |
у моего хорошего друга приемный папа. обожают друг друга, настоящая мужская дружба без всяких конфликтов. у моей одноклассницы бывшей приемный папа. все прекрасно. папа супер. всегда, когда мы малые, классе в седьмом, тусовались у нее в гостях, папа нас прикрывал, если что. |
Цитата |
но я все же думаю, что если поладить с ребенком, то вполне можно заменить ему маму. |
Цитата |
а общаться и ладить - это и есть заменить. |
Цитата |
то почему не принять другого человека, который заботится о тебе и, как говорится, отдает себя. это неблагодарнось прежде всего. |
Цитата |
странно, когда мать бросает своего ребенка. |
Цитата (Darra @ Jul 15 2008, 14:49) |
потому что это уже не мать тогда. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 15 2008, 14:56) |
Да и когда ребенок напоминает о нелюбимом, противном человеке, не каждая женщина выдержит то, чтобы растить его дальше. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 15 2008, 15:04) |
Но это мы уже уходим в оффтоп |
Цитата (Walker @ Aug 16 2005, 14:59) |
Брак? А за чем он? Что бы защищать права. Чьи? Мои, жены и детей. По порядку: Мои права: сам защищу =) права жены(своей жены в гражданском браке, то есть): сам защищу. детей: не хочу детей. то что не существует защищать не надо, правильно? :D Думаю брак, это для укрепления того, что рассыпается. Пережиток прошлого. |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 10 2006, 22:54) |
Извините ребята, но брак - это зло(ИМХО). Просто люди привыкают друг к другу, исчерпываются темы для разговоров и пр. |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 10 2006, 22:54) |
И ещё: пожалуйста, если надумаете сочетаться, то детей надо заводить намного позже. Я заметила, что много браков распадаются, когда появляется ребёнок. |
Цитата (JeynReddl @ Jul 6 2008, 19:25) |
И вообще я считаю, что как бы не сложилась дальнейшая судьба вашего брака, один раз выйти замуж или жениться всё же стоит. А вдруг всё не так уж плохо, как вам кажется? |
Цитата (Darra @ Jul 7 2008, 11:17) |
и смотрю, многие пишут про проблемность быта. а что вы думали? что родители будут вас содержать до конца дней своих или ваших? =) носки стирать и готовить все равно придется, себе. |
Цитата (Зайка Джотто @ Jul 22 2008, 17:40) |
Думаю дети это не проблемма, будут и свои, лишь бы любить человека.. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 22 2008, 18:02) |
А если дети никак не хотят принимать в семью нового человека? |
Цитата (Lora Caligo @ Jul 22 2008, 19:16) |
Но я думаю если быть мудрым и терпеливым то можно если и не добиться симпатии, то хотя бы нейтрального отношения с ними. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 22 2008, 19:32) |
Это так... Но если ребёнок встанет в позу, то никакими усилиями и хорошим отношением ничего не добьешься, к сожалению... |
Цитата (Lora Caligo @ Jul 22 2008, 19:39) |
Тогда значит придется обоим друг друга терпеть пока ребенок не вырастет или не поменяет свое отношение. |
Цитата (Lora Caligo @ Jul 23 2008, 13:06) |
возможно даже наказания. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 18:29) |
так тот второй супруг может больше прислушиваться к словам ребенка, что чужой родитель его обижает, кричит на него и т.п. Детская фантазия неисчерпаема, к сожалению... |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 18:29) |
Lora Caligo, так тот второй супруг может больше прислушиваться к словам ребенка, что чужой родитель его обижает, кричит на него и т.п. Детская фантазия неисчерпаема, к сожалению... |
Цитата (Kaileena @ Jul 23 2008, 16:55) |
Ты знаешь, чужого ребенка непросто наказать. |
Цитата (Beatrix @ Jul 23 2008, 19:19) |
Не считаю наличие ребенка у второй половины помехой в отношениях. |
Цитата (Beatrix @ Jul 23 2008, 19:19) |
Это самый главный прокол приемных родителей. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 19:32) |
но этот родитель может надоесть ребенку, а ребенок - родителю. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 19:32) |
а еще попробуй найти хорошего, который знает психологию и может адекватно посоветовать что делать. Ведь его советы могут привести к ещё большим проблемам в семье, чем были до этого. |
Цитата (Beatrix @ Jul 23 2008, 19:41) |
А уж из такой ситуации врядли выплывет предложенная вами "надоели друг другу" |
а уж никак не результат работы квалифицированного специалиста. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 19:51) |
Для начала необходимо найти такого специалиста, а специалист это не диплом с печатью да и не каждый оплатит себе такого психолога. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 20:22) |
Взрослый не может прогибаться всё время под ребенка, удовлетворяя все его желания |
Да и не в интересах взрослого идти на конфликты с ребенком, |
а вот ребенок не хочет потерять своего родителя и считает, что новый родитель забирает его родного, вот и начинает коныки выкидывать. |
Цитата (Beatrix @ Jul 23 2008, 20:38) |
С ребенком нужно строить отношения, основанные на доверии. |
А то, что конфликты с детьми бывают во всех семьях и это НОРМАЛЬНО! Не нормально, когда этого пытаются избежать попустительством, по тем причинам, которые Вы привели. |
Как в последствии будет реагировать ребенок на приемного родителя уже зависит от последнего. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 20:46) |
Я это понимаю, но нельзя построить отношения лишь тогда, когда эти отношения нужны лишь одному из участников этих отношений. |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 23 2008, 20:46) |
Ребенок боится почувствовать себя ненужным, не хочет, чтобы о нём забыли. |
опыт близких родственников и изучение психологии. Вы считаете, что к приемному ребенку должны применяться "стандарты" отличные от тех, которые применимы к родным? |
Цитата (Beatrix @ Jul 23 2008, 20:50) |
Ребенку нужна нормальная семья. И он сознательно никогда от неё не откажется, |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 28 2008, 20:21) |
так что детишки его не помешают моему счастью!! |
M | Джульета, я рада за вас и вашего парня. Но не отклоняйтесь от темы и высказывайтесь по теме, иначе последует повышение рейтинга. |
Цитата (Шухерщик Джотто @ Aug 28 2008, 04:28) |
Лучше всего заводить семью после уверенности в своих действиях и стабильной работе. Это может быть и в 25 лет и в 30...(Эт для мужчин) Для девачек всё проще - когда сама к этому готова)))) :teeth: |
Цитата (Мечта @ Sep 10 2008, 08:55) |
Но тут сработает такая фиговина как излишки самодостаточности- зачем мне еще кто то , если я и так уже чего то добился, заработал себе квартиру, машину, создал репутацию, построил карьеру.Зачем всем этим делиться? Эффект нарцисса отравляет гораздо сильнее. Лучше когда семья создается с целью добиться всего вместе, объединенными усилиями. |
Цитата |
В каком возрасте пора заводить семью??? |
Цитата (Позитивчиг @ Sep 12 2008, 10:53) |
Крайтен, Цели разные, а продолжение рода? |
Цитата (Марионеточник @ Sep 12 2008, 13:43) |
Когда мозги и сознание окрепнут |
Цитата (Darra @ Oct 1 2008, 11:35) |
Stany, это типа, главное, чтобы кто-то противоположного пола был? и сразу надо заводить? |
Цитата (Aurelia @ Oct 2 2008, 15:16) |
Dilyon, я себя в таком возрасте в семейно жизни еще не вижу, хоть и 20 лет сейчас) Мне кажется, что это всё равно сложно - лишь закончишь институт - и уже муж, обязанности, а возможно и ребенок. Сложно это( |
Цитата (Darra @ Oct 2 2008, 18:10) |
Dilyon, это не только ваше мнение. =) ведь, как известно, женщины психологически взрослеют намного раньше чем мужчины. то есть девочка в 20 и мальчик в 20 - две большие разницы. |
Цитата |
женщины чиатют "модные" книги и думают какиебы башмаки одеть под розовую торбу. |
Цитата (Vendi @ May 8 2009, 21:16) |
думаю любая девушка хочет хоть раз в жизни одеть белое платье (или не белое), получить много подарков и потом вспоминать этот день с радостью. (да-да с радостью! и даже если потом разведетесь то все равно с радостью!!!). |
Цитата |
Не каждая. Боюсь длинных пышных платьев. Подарки я на НГ и ДР получаю. И радость в день свадьбы должна быть точно не от них. Если я с любимым человеком - то я каждый день счастлива, независимо от подарков и формы отношений. Особенно, если он разделяет мои взгляды. |
Цитата |
Мне кажется "бытовуха"портит отношения. |
Цитата |
Гражданский брак |
Цитата (Myosotis @ May 30 2009, 15:25) |
а что такое бытовуха? год живу в браке и до сих пор не узнала, что это зверь такой |
Цитата |
Я и не утверждаю,что у всех так.Это было сказано только про себя.У меня бы отношение к человеку испортилось после недели проживания в одной квартире |
Цитата (Myosotis @ Jun 2 2009, 16:13) |
думаю, что, если бы этот человек был любимым, то нет. |
Цитата (Надежда @ Jun 6 2009, 10:35) |
Думаю для начала стоит пожить год или два в гражданском браке |
На счет венчания я неуверенна, ибо атеистка, но если жених захочет, то можно. |
Цитата (Sharla @ Aug 15 2009, 19:12) |
Надеюсь в будущем и на венчание. Хоть и полная атеистка, но думаю, что этот маленький обряд только больше закрепит нас как двух половинок. |
На счет венчания я неуверенна, ибо атеистка, но если жених захочет, то можно. |
Сторінки: (86) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |