Сторінки: (86) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Twiligts |
Дата Aug 27 2008, 21:32
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
выходить замуж можно тогда,когда ты знаешь,что не будешь сидеть на шее у родителей. а вот рожать это когда уже есть материальная стабильность и уверенность в завтрашнем дне. тоесть не раньше 24-25. еще я бы посоветовала сначала год-два пожить в браке для себя. и наконецто понять подходит ли муж как отец для вашего ребенка. но особо затягивать не стоит,по любому рожать до 30-проблемы со здоровьем там всякие. да и отношения с ребенком лучше строить мама молодой. а то моя меня родила в 36-сейчас никакого понимания |
|
Кроля Джотто |
Дата Aug 28 2008, 04:28
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
=drag= Лучше всего заводить семью после уверенности в своих действиях и стабильной работе. Это может быть и в 25 лет и в 30...(Эт для мужчин) Для девачек всё проще - когда сама к этому готова)))) :teeth: По поводу залётов - обычная спешка схватить всё и сразу) а потом такие браки только распадаются, ребенок попадает в психологическую яму и так дальше.. |
|
Джульета |
Дата Sep 7 2008, 19:39
|
Offline Гламурная блонди. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 |
Я недавно с парнем познакомилась,он так серьёзно настроен...Уже хочет с родителями знакомить и говорит хорошо бы что б у нас получились долгие,хорошие отношения.Он ещё такой красивый! |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 7 2008, 20:38
|
|||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|||
|
Isabelle Night |
Дата Sep 8 2008, 14:54
|
||
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Люблю такие рассуждения видеть у представителей мужского пола. Сердце радуется. Жаль только, что на практике обычно либо долго думают-решают, да так и не чувствуют себя готовыми эту самую семью завести, либо в определенный момент все эти критерии куда-то исчезают :( . Второй вариант, конечно, лучше, как по мне. |
||
|
Thornographer |
Дата Sep 8 2008, 15:08
|
Offline Real Thornographer Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 40896 Реєстрація: 11-July 08 |
Позитивчиг, а оно само наверное в голову шарахнет. у меня друг недавно женился - бабник был еще тот, никак нагуляться не мог. потом, когда мы уже говорили перед свадьбой, он мне сказал : Знаешь, я вот никогда вообще не думал, что какая-то из этих всех коз станет моей женой. но когда первый раз увидел Аню (тип жена его теперешняя) то понял - вот она. и искать больше ненадо. он теперь вообще такой семейный стал. сменился в корне. а потом будет очень много зависеть от взаимопонимания, поддержки и уважения друг к другу. на одной страсти и любви семьи не построишь. |
|
Darra |
Дата Sep 9 2008, 10:32
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вот все рассуждают про возраст... вот моя подруга тоже расуждала, что там надо устояться, поработать, отучиться... забеременела, вышла замуж, родила и все. все рассуждения споролись. и в принципе все прекрасно у них там в семье. и еще там у меня в кругу друзей такая пара есть по залету. рассуждать легко, я вот тоже считаю, что надо сначала добиться чего-то, а потом уже охотиться за семейным счастьем. а на деле оно обычно не так совсем получается. |
|
Darra |
Дата Sep 10 2008, 09:17
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Мечта, тут я согласна. я просто имела в виду именно полноценную семью с имеющимся ребенком. конечно, вместе строить свое будущее гораздо легче и приятней. но дети для меня еще рановато. =) |
|
Катарина Лемс |
Дата Sep 10 2008, 09:30
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 42324 Реєстрація: 7-September 08 |
как только почувствуете что уже очень хочется рутины и однообразия, так сразу пора, пока не передумали. а возраст это индивидуально. |
|
coffee karlson |
Дата Sep 10 2008, 20:58
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Замуж - не принципиально, но не слишком рано. Замуж вообще не хочу. Можно состоять в серьёзных отношениях, быть абсолютно уверенной в человеке, но замуж не хочу. Боюсь я штампа в паспорте. Но если вдруг он будет очень настаивать и уверенность в совместном счастливом будущем будет 100%-ная, то не раньше 21-22. Но ребёнок - это точно не раньше 27-28. Это очень большая ответственность, как и брак, а также большие изменения в жизни - навсегда. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |