Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Twiligts
Дата Aug 27 2008, 21:32

вот оно счастье ADSL интернет!
Стать:
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39783

выходить замуж можно тогда,когда ты знаешь,что не будешь сидеть на шее у родителей. а вот рожать это когда уже есть материальная стабильность и уверенность в завтрашнем дне. тоесть не раньше 24-25. еще я бы посоветовала сначала год-два пожить в браке для себя. и наконецто понять подходит ли муж как отец для вашего ребенка. но особо затягивать не стоит,по любому рожать до 30-проблемы со здоровьем там всякие. да и отношения с ребенком лучше строить мама молодой. а то моя меня родила в 36-сейчас никакого понимания
^
Кроля Джотто
Дата Aug 28 2008, 04:28

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

=drag= Лучше всего заводить семью после уверенности в своих действиях и стабильной работе. Это может быть и в 25 лет и в 30...(Эт для мужчин) Для девачек всё проще - когда сама к этому готова)))) :teeth:

По поводу залётов - обычная спешка схватить всё и сразу) а потом такие браки только распадаются, ребенок попадает в психологическую яму и так дальше..
^
Джульета
Дата Sep 7 2008, 19:39

Гламурная блонди.
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 39751

Я недавно с парнем познакомилась,он так серьёзно настроен...Уже хочет с родителями знакомить и говорит хорошо бы что б у нас получились долгие,хорошие отношения.Он ещё такой красивый!
^
Diana de Clermont
Дата Sep 7 2008, 20:38

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

M 

Джульета, я рада за вас и вашего парня. Но не отклоняйтесь от темы и высказывайтесь по теме, иначе последует повышение рейтинга.

^
Isabelle Night
Дата Sep 8 2008, 14:54

Треп ограничен лишь скоростью интернета
Стать:
Учень XI
Користувач №: 41754

Цитата (Шухерщик Джотто @ Aug 28 2008, 04:28)
Лучше всего заводить семью после уверенности в своих действиях и стабильной работе. Это может быть и в 25 лет и в 30...(Эт для мужчин) Для девачек всё проще - когда сама к этому готова)))) :teeth:

Люблю такие рассуждения видеть у представителей мужского пола. Сердце радуется. Жаль только, что на практике обычно либо долго думают-решают, да так и не чувствуют себя готовыми эту самую семью завести, либо в определенный момент все эти критерии куда-то исчезают :( . Второй вариант, конечно, лучше, как по мне.
^
Thornographer
Дата Sep 8 2008, 15:08

Real Thornographer
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 40896

Позитивчиг, а оно само наверное в голову шарахнет.
у меня друг недавно женился - бабник был еще тот, никак нагуляться не мог.
потом, когда мы уже говорили перед свадьбой,
он мне сказал : Знаешь, я вот никогда вообще не думал, что какая-то из этих всех коз станет моей женой.
но когда первый раз увидел Аню (тип жена его теперешняя) то понял - вот она. и искать больше ненадо.

он теперь вообще такой семейный стал. сменился в корне.

а потом будет очень много зависеть от взаимопонимания, поддержки и уважения друг к другу. на одной страсти и любви семьи не построишь.
^
Darra
Дата Sep 9 2008, 10:32

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

вот все рассуждают про возраст... вот моя подруга тоже расуждала, что там надо устояться, поработать, отучиться... забеременела, вышла замуж, родила и все. все рассуждения споролись. и в принципе все прекрасно у них там в семье. и еще там у меня в кругу друзей такая пара есть по залету.
рассуждать легко, я вот тоже считаю, что надо сначала добиться чего-то, а потом уже охотиться за семейным счастьем. а на деле оно обычно не так совсем получается.
^
Darra
Дата Sep 10 2008, 09:17

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Мечта, тут я согласна. я просто имела в виду именно полноценную семью с имеющимся ребенком. конечно, вместе строить свое будущее гораздо легче и приятней. но дети для меня еще рановато. =)
^
Катарина Лемс
Дата Sep 10 2008, 09:30

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 42324

как только почувствуете что уже очень хочется рутины и однообразия, так сразу пора, пока не передумали. а возраст это индивидуально.
^
coffee karlson
Дата Sep 10 2008, 20:58

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Замуж - не принципиально, но не слишком рано. Замуж вообще не хочу. Можно состоять в серьёзных отношениях, быть абсолютно уверенной в человеке, но замуж не хочу. Боюсь я штампа в паспорте. Но если вдруг он будет очень настаивать и уверенность в совместном счастливом будущем будет 100%-ная, то не раньше 21-22. Но ребёнок - это точно не раньше 27-28. Это очень большая ответственность, как и брак, а также большие изменения в жизни - навсегда.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1033 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:34:33, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP