Сторінки: (86) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Дата Mar 30 2009, 19:21
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
я совершенно уверена выбрала первый вариант ответа. во-первых- для тех кто не хочет рожать (там боится или проблемы со здоровьем) собственно ребенок уже есть. во-вторых - сейчас это довольно распространенный случай и не надо сразу воспринимать в штыки и думать что этот ребенок будет помехой. тут главное правильно отреагировать и не делать из мухи слона. ну и третьих - не думаю, то вашему любимому понравится если вы не будете ладить с его ребенком. так что это хороший шанс доказать ему как вы на самом деле его любите (причем переступать через свою гордость тут совсем не обязательно) |
|
Fluffy Girl |
Дата Apr 16 2009, 14:06
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Очень постараюсь найти БЕЗ детей, но если сложится такая ситуация, то и ребёнка приму :) |
|
Морошка |
Дата Apr 17 2009, 08:44
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Когда создавать семью каждый решает самостоятельно. По-уму, я считаю лучше всего после 25 лет, и поближе к 30-ти. Просто семья подразумевает рождение ребенка. Слишком рано - это значит не получить образование, не погулять, не посмотреть мир вокруг. Просто есть очень забавные моменты в психологии девушек и парней. Где-то в 20 лет многие девушки хотят побыстрее выйти замуж, даже смотрят на незамужних сташе себя как на несчастных. Потом появляется уверенность в себе и желание выходить замуж как-то проходит. После 25 лет снова хочется замуж, так как начинает мучить одиночество. А вот те, кто перешел за 30 часто вообще не хотят семью, чаще всего уже есть ребенок, работа и все устраивает, вера в мужчин пропадает. У парней по другому. Если рано не женился, то не хотят ни за что идти в загс, считают, что их каждая хочет заманить в ловушку. Меняют одну за другой и все устраивает. После 25 парни смотрят на брак по разному. Некоторые хотят семью, детей, есть желание стать опорой, хозяином, другие наоборот не хотят обузы. Появляется цинизм в отношении к девушкам. После 30 и далее спохватываются, вроде все надоело и хочется стабильности, а что-то сменилось и они не могут найти себе пару. Молоденькую сильно не хочется, ровестницы и около своего возраста или замужем или не хотят семьи. Просто знаю несколько мужчин, которым уже за 35 лет, а найти спутницу не могут. Чем старше тем сложнее подстроиться под другого человека. |
|
Шани |
Дата Apr 26 2009, 11:29
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мне кажется, что данный вопрос с каждым годом становится все более и более актуальным. Что ж посмотрим на мнение наших форумчан. |
|
coffee karlson |
Дата Apr 26 2009, 22:40
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Первые лет 5-10 - гражданский брак. Потом можно расписаться, если вдруг очень захочется или появится желание завести детей. Только без торжеств, гостей, костюмов, пышных платьев и жутких ритуалов типа выкупа невесты. Исключительно вдвоём. Сообщить близким друзьям и родителям. В ЗАГС прийти в джинсах. В качестве свадебного путешевствия - прыгнуть с парашютом. Хотя в отношениях ничего не изменится. Никогда не хотела замуж, с детства боюсь свадеб так же, как похорон. Брачный контракт - иногда это разумно, но (может наивно) надеюсь, что если я выйдй замуж, мне о нём даже мысль не прийдёт в голову. Венчание в церкви - ещё один глупый ритуал. Вывод. В обозримом будующем мне думать о чём-то кроме гражданского брака крайне рано. |
|
Myo |
Дата Apr 27 2009, 17:52
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Собственно, мы уже свой выбор сделали. Живем в официальном браке, расписывались в присутствии только самых близких родственников и 4 друзей. Не в джинсах, конечно, в платье, могу даже показать: Показати текст спойлеру Без всякий увеселительно-упивательных мероприятий. Вечером того же дня угарели на хардкор канце. Отличнейше угарели, хочу сказать: все крайне трезво, приятно, весело и все такое. |
|
Vendi |
Дата May 8 2009, 21:16
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
официальный брак. думаю любая девушка хочет хоть раз в жизни одеть белое платье (или не белое), получить много подарков и потом вспоминать этот день с радостью. (да-да с радостью! и даже если потом разведетесь то все равно с радостью!!!)без никакого венчания и брачного контракта. |
|
Sophi |
Дата May 12 2009, 13:36
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Смешно в мои 15 лет писать в этой теме, но все же Думаю первые пару лет гражданский брак, потом(когда детей завести появится желание) - официальный. Венчание тоже хорошая штука, но церковь не признает разводов, поэтому венчаться только в том случае, если уж на все 100% уверен в вечной любви и т.д... Никакий брачный контрактов не признаю, что же касается празднования - как и многие считаю это мероприятие доступным для очень узкого круга родных и близких, без шума и огромной гулянки. Интересный вариант - отпраздновать несколько раз - на родине у жениха и невесты(если, конечно, они из разных городов)... |
|
coffee karlson |
Дата May 20 2009, 16:19
|
||
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Не каждая. Боюсь длинных пышных платьев. Подарки я на НГ и ДР получаю. И радость в день свадьбы должна быть точно не от них. Если я с любимым человеком - то я каждый день счастлива, независимо от подарков и формы отношений. Особенно, если он разделяет мои взгляды. |
||
|
Vendi |
Дата May 20 2009, 19:53
|
||
а. ну сорри=))ну тогла скажем "многие".лично я просто таю, когда начинаю планировать свою свадьбу=)) конечно, дело не только в подарках. скорее в том, что приедет много родственников (обязательно свадьба должны быть большой), все будут с тобой фотографироваться, все внимание только вам двоим...кароч...тут кому как) но лично мне, так все равно хотелось бы сделать свои отношения более официальными. |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |