Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
postfactum
Дата Jul 14 2008, 18:31

Норвежский дракон
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30311

Нет, найду кого-нибудь без ребенка! Не хватало мне еще чужих воспитывать.
^
Diana de Clermont
Дата Jul 14 2008, 19:49

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

postfactum, почему так категорично? Или ты можешь клясться девушке в любви, а как только узнаешь, что у неё есть ребенок, так сразу вся любовь пропадет и желание жениться? Может ты просто не понимаешь, что такое любовь или не испытывал это чувство для таких резких заявлений. Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека?
^
postfactum
Дата Jul 14 2008, 19:57

Норвежский дракон
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 30311

Цитата (Sensual Seduction @ Jul 14 2008, 19:49)
Или ты можешь клясться девушке в любви, а как только узнаешь, что у неё есть ребенок, так сразу вся любовь пропадет и желание жениться? Может ты просто не понимаешь, что такое любовь или не испытывал это чувство для таких резких заявлений. Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека?

Клясться я еще никому не клялся! Да и вряд ли буду это делать! Любовь приходит, уходит, и нельзя сказать наверняка, что целую вечность будешь любить одного и того же человека. Так что насчет клятв я промолчу.
И я вовсе не против того, чтобы у девушки был ребенок. Я сказал, что не хочу его воспитывать, потому что мне он чужой!!! Это не мой ребенок, у него должен быть где-то отец, который должен заниматься его воспитанием. Я тут не при чем и не собираюсь брать на себя ответственность за ребенка, который моим не является!!!
^
Kaileena
Дата Jul 14 2008, 22:28

Императрица времени
Стать:
Маг VII
Користувач №: 40974

Цитата
чтобы ребенок привык к новому родителю и чтобы этот родитель относился нормально к ребенку, т.е. необходимо взаимопонимание с трех сторон, в т.ч. родного родителя. Да и нельзя ограничивать общение ребенка с его вторым родным родителем.

Согласна.
Цитата
Тогда никаких пролем не будет и можно спокойно выходить замуж за человека с ребенком).

А вот это уже не так просто. Многое зависит еще от того сколько ребенку лет. Иногда дети просто не хотят принять другого человека.
Цитата
Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека?

Он не может, он есть чужой.
Цитата
Я сказал, что не хочу его воспитывать, потому что мне он чужой!!! Это не мой ребенок, у него должен быть где-то отец, который должен заниматься его воспитанием. Я тут не при чем и не собираюсь брать на себя ответственность за ребенка, который моим не является!!!

Сказано очень грубо и категорично, но правдиво. Чужие дети никому не нужны. И какими бы хорошими не были отношения у ребенка с этим другим человеком, у них все равно не будет таких отношений, как с биологическим родителем.
^
Darra
Дата Jul 15 2008, 09:12

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

почему не будет? у моего хорошего друга приемный папа. обожают друг друга, настоящая мужская дружба без всяких конфликтов.
у моей одноклассницы бывшей приемный папа. все прекрасно. папа супер. всегда, когда мы малые, классе в седьмом, тусовались у нее в гостях, папа нас прикрывал, если что.
если биологический родитель тебя бросил, какой он нафиг родитель? он просто донор спермы или яйцеклетки. =)
если бы мне предложил выйти замуж человек с ребенком, то я бы в первую очередь постаралась бы поладить с ребенком. но без всякого нажима. и если бы видела, что ребенку тяжело или он он не хочет меня принять, то со свадьбой пришлось бы повременить.
но воспитывать этого ребенка я бы согласилась. ведь ребенка из приюта никто не называет чужим и не кричит о том, что не хочет брать на себя ответственность за его воспитание. ребенок не виноват, что от мамы ушел папа или от папы ушла мама.
^
Kaileena
Дата Jul 15 2008, 09:27

Императрица времени
Стать:
Маг VII

Цитата
у моего хорошего друга приемный папа. обожают друг друга, настоящая мужская дружба без всяких конфликтов.
у моей одноклассницы бывшей приемный папа. все прекрасно. папа супер. всегда, когда мы малые, классе в седьмом, тусовались у нее в гостях, папа нас прикрывал, если что.

Сколько было лет детям, когда этот человек вошел в их жизнь?
^
Darra
Дата Jul 15 2008, 10:48

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

вполне сознательный возраст. от 9 до 12 лет.
^
Kaileena
Дата Jul 15 2008, 10:50

Императрица времени
Стать:
Маг VII

Darra, и еще вопрос:а примеры с матерью есть?
^
Darra
Дата Jul 15 2008, 10:52

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

есть пример, где мама ушла, но новая мама не появилась еще.
^
Kaileena
Дата Jul 15 2008, 10:56

Императрица времени
Стать:
Маг VII

Darra, может дело в том, что приемный отец воспринимается по другому, не так как мать. Приемная мать воспринимается далеко не сразу и часто не воспринимается совсем. И женщины часто не хотят выходить замуж за мужчин у которых есть дети.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0864 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:04:29, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP