Сторінки: (86) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
postfactum |
Дата Jul 14 2008, 18:31
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Нет, найду кого-нибудь без ребенка! Не хватало мне еще чужих воспитывать. |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 14 2008, 19:49
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
postfactum, почему так категорично? Или ты можешь клясться девушке в любви, а как только узнаешь, что у неё есть ребенок, так сразу вся любовь пропадет и желание жениться? Может ты просто не понимаешь, что такое любовь или не испытывал это чувство для таких резких заявлений. Да и как может быть "чужим" ребенок близкого и любимого тебе человека? |
|
postfactum |
Дата Jul 14 2008, 19:57
|
||
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Клясться я еще никому не клялся! Да и вряд ли буду это делать! Любовь приходит, уходит, и нельзя сказать наверняка, что целую вечность будешь любить одного и того же человека. Так что насчет клятв я промолчу. И я вовсе не против того, чтобы у девушки был ребенок. Я сказал, что не хочу его воспитывать, потому что мне он чужой!!! Это не мой ребенок, у него должен быть где-то отец, который должен заниматься его воспитанием. Я тут не при чем и не собираюсь брать на себя ответственность за ребенка, который моим не является!!! |
||
|
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 22:28
|
||||||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Согласна.
А вот это уже не так просто. Многое зависит еще от того сколько ребенку лет. Иногда дети просто не хотят принять другого человека.
Он не может, он есть чужой.
Сказано очень грубо и категорично, но правдиво. Чужие дети никому не нужны. И какими бы хорошими не были отношения у ребенка с этим другим человеком, у них все равно не будет таких отношений, как с биологическим родителем. |
||||||||
|
Darra |
Дата Jul 15 2008, 09:12
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
почему не будет? у моего хорошего друга приемный папа. обожают друг друга, настоящая мужская дружба без всяких конфликтов. у моей одноклассницы бывшей приемный папа. все прекрасно. папа супер. всегда, когда мы малые, классе в седьмом, тусовались у нее в гостях, папа нас прикрывал, если что. если биологический родитель тебя бросил, какой он нафиг родитель? он просто донор спермы или яйцеклетки. =) если бы мне предложил выйти замуж человек с ребенком, то я бы в первую очередь постаралась бы поладить с ребенком. но без всякого нажима. и если бы видела, что ребенку тяжело или он он не хочет меня принять, то со свадьбой пришлось бы повременить. но воспитывать этого ребенка я бы согласилась. ведь ребенка из приюта никто не называет чужим и не кричит о том, что не хочет брать на себя ответственность за его воспитание. ребенок не виноват, что от мамы ушел папа или от папы ушла мама. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 09:27
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Сколько было лет детям, когда этот человек вошел в их жизнь? |
||
|
Darra |
Дата Jul 15 2008, 10:48
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вполне сознательный возраст. от 9 до 12 лет. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 10:50
|
Darra, и еще вопрос:а примеры с матерью есть? |
|
Darra |
Дата Jul 15 2008, 10:52
|
есть пример, где мама ушла, но новая мама не появилась еще. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 10:56
|
Darra, может дело в том, что приемный отец воспринимается по другому, не так как мать. Приемная мать воспринимается далеко не сразу и часто не воспринимается совсем. И женщины часто не хотят выходить замуж за мужчин у которых есть дети. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |