Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
Элегия
Дата Jun 6 2009, 10:35

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Думаю для начала стоит пожить год или два в гражданском браке, что бы понять подходит ли этот человек тебе. Узнать его привычки, которые не всегда видны во время свиданий, а то так начинается совместная жизнь и понимаешь что у него ужасные привычки. Хотя если любишь, можно попробовать или изменить его или же привыкнуть.
А потом уже и свадьба =cupidgirl= Няяя..
На счет венчания я неуверенна, ибо атеистка, но если жених захочет, то можно.
Без контракта, старомодно, но правильно, в моём случаи.
^
Margot
Дата Jun 29 2009, 16:49

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Надежда @ Jun 6 2009, 10:35)
Думаю для начала стоит пожить год или два в гражданском браке

Год-два?
Ха-ха, я с одним из своих мужчин 5 лет была вместе, из них четыре мы совместно проживали.)))
Слава богу, не поженились, и детей не завели, ибо расстались.)))
И дело не в бытовухе, с этим все было ОК. А в несхожести характеров.

Крещеная?
Если хоть один из пары не крещен, вас не обвенчают.

По сабжу: не могу сейчас об этом судить, на данный момент нахожусь в достаточно свободных от всяких совместных проживаний и обязательств отношениях. :D Сейчас меня устраивает это. Что будет дальше - будет видно по мере узнавания человека.
^
Averyel
Дата Jun 29 2009, 17:16

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Вигляд: --
Користувач №: 13204

гражданский брак.
не понимаю зачем нужен оффициальный. к тому же для меня есть вероятность, что брак с будущей любовью всей моей жизни будет просто невозможен здесь. есть причина.
^
Pal
Pal
Дата Jun 29 2009, 20:43

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

раніше як 25-27+ і мови про це не може йти!
з цим краще не поспішати! а то знаю деяких людей в яких був швидко шлюб і він не дуж вдався(
а во, вроді цього року друг зібрався женитись, йому 19 буде десь в жовтні, а дівчині тік 18, ппц( знакомі вони десь місяць, мож більше
^
Tia Raybo
Дата Aug 13 2009, 23:00

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

не понимаю тех кто там говорит, что якобы официальный брак "для лохов".. я, например, хочу чтобы у нас с любимым человеком была одна и та же фамилия, тем самым показывая что я горжусь тем, что мы, две половинки, наконец-то встретились.. я хочу чтобы все знали, какой у меня прекрасный любимый человек и как мы любим друг друга, хочу делится со всеми этой радостью и тем самым доказывать людям, что вся эта "туфта" про "две половинки" на самом деле существует..

вообщем, я думаю год подождём, а потом уже и свадьбу сыграем - надо же денег насобирать, ёпта :smile_ogo:
^
Sharla
Дата Aug 15 2009, 19:12

Свобода - высшая ценность...
Стать:
Метаморфомаг XI
Користувач №: 28956

Полностью согласна с сидячий бык. Собственно я уже выбрала официальный брак. Несмотря на свои 18 лет, год прожила в гражданском браке и поняла, что хочется, чтобы все было действительно официально. На мой взгляд, такой брак только усиливает любовь (такое маленькое и приятное событие), и показывает, что ты действительно теперь не один(одна), и у тебя есть твоя половинка. Надеюсь в будущем и на венчание. Хоть и полная атеистка, но думаю, что этот маленький обряд только больше закрепит нас как двух половинок. А брачный контракт - глупость и только. Я просто даже не представляю как бы я сидела с любимым и обсуждала что после развода (тьфу тьфу тьфу) будет моим, а что его.
^
abegg
Дата Aug 15 2009, 19:29

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (Sharla @ Aug 15 2009, 19:12)
Надеюсь в будущем и на венчание. Хоть и полная атеистка, но думаю, что этот маленький обряд только больше закрепит нас как двух половинок.

Честно говоря, меня ужасает ситуация с популярностью венчания в последнее время. Этот нынче "модно", я знаю. А ведь если люди не шибко верующие и подходят к этому шагу не столь серьёзно, их ничто не остановит развестись (граждански) и жить с другим человеком, а не с тем, с которым были повенчаны. Это ужасно, честное слово!
Если вы не веруете и считаете этот шаг не таким уж серьёзным, зачем на него идти? Если вы не крещеные, вам придется креститься. Перед венчанием придется выдержать 3-хдневный пост, исповедаться со всех своих грехах и причаститься. Это же вам не бумажки подписать! Люди верующие к этому готовятся, просят на это благословения, проходят через всё это обдуманно. А атеистам покажется только квестом? но зачем вам такие сложности, что мешает жить просто так, если вы всё равно не верите в Бога?
И человека рядом с вами ничто не удержит, если он вас разлюбит и решит бросить. Ничто.
^
Sharla
Дата Aug 16 2009, 05:49

Свобода - высшая ценность...
Стать:
Метаморфомаг XI
Користувач №: 28956

abegg, ну, мы крещенные. Да, для многих, точнее для верующих, венчание - действительно важное событие. Для обычных людей - да, возможно мода, а возможно и какие-то другие поводы. Для меня же это осуществить мечту о красивой свадьбе, так как, обычной регистрации я вообще не ощутила. Не было ни платья, ни друзей, ни красивого праздника, ни музыки, ни даже свидетелей. Зашли, расписались, отметили в кругу родных и все. Поэтому мы и собираемся обвенчаться, сделать все как полагается, чтобы в памяти хоть что-то осталось.
^
Darra
Дата Aug 17 2009, 08:02

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Sharla, суть венчания не в "красивой свадьбе", вообще-то. "красивая свадьба" может быть и так, без венчания. платья, рестораны, пьянки-гулянки, драка - вот вам красивая свадьба. дороговато, а что поделаешь. только венчание тут не причем.
^
Мартиэль Эспаз
Дата Aug 19 2009, 13:00

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 38970

Я отношусь к гражданскому браку, как к подготовке к официальному. По-моему просто необходимо сначала пожить без штампа в паспорте, дабы проверить свои отношения. Ведь многие влюблённые не выдерживают "бытовухи".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0952 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:06:14, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP