Сторінки: (77) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (BlaBla @ Jul 17 2009, 11:38) |
з.ы.На процеты плевал я с Астрономической башни..... |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 11:37) |
НЕ НАДО СНИМАТЬ, ЧТО БЫ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ, |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 11:37) |
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ..... |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 10:28) |
Помне суть передана, более чем необходимо!!! И за чем разжевывать-пережевывать, то что вы уже знаете и даже местами выучили??? |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 10:28) |
Почему же не понимает??? Прикрасно понимают - Просто вы хотите вылить свой гнев по поводу фильма всё понятно, просто не всем он показался таким уж никчёмным!!! |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:11) |
Но вот насчет сути, скажите, а в чем суть книги по Вашему мнению? |
Цитата (Aektann @ Jul 17 2009, 12:13) |
а потом ГП будет забыт. |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:14) |
Voldemar, |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:14) |
Я её обозначил несколькими постами ранее!!! |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:15) |
Писал в ЛС знакомой: Важные упущение в пещере: хныканье после первого глотка (а где же пресловутая сила Дамба?), мало колдовал над чашей (капец.. он там должен был хоть огнем её просушить и т.д., для наглядности), не наколдовал себе бокал (что в книге красиво и логично, чего ж намеки давать где, чё и как искать?!), не показали как плыли в лодке ни в один из разов. Ну и то, что Гарри под воду попал - это из 4го фильма/книги, здесьоттуда его и Дамб бы не вынул. Йетса на мыло. |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 11:21) |
Ну сами то вспомните - какой смысл в 6ой книге нам Роулинг хочет донести на 664 страницах - Инфо про то что у Волда душа поделена на крестражии и они бог весть где спрятаны, что у Малфоя не реальная задача убить Дамблдора, что у Рона с Герми роман и у Гаррика с Джинни, закинуть удочку про крутость Снейпа и само сабой разумеется убийства Дамблдора - это основные темы книги!!! Всё остальное можно опустить!!!ИМХО |
Цитата |
Ну сами то вспомните - какой смысл в 6ой книге нам Роулинг хочет донести на 664 страницах - Инфо про то что у Волда душа поделена на крестражии и они бог весть где спрятаны, что у Малфоя не реальная задача убить Дамблдора, что у Рона с Герми роман и у Гаррика с Джинни, закинуть удочку про крутость Снейпа и само сабой разумеется убийства Дамблдора - это основные темы книги!!! Всё остальное можно опустить!!!ИМХО |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:19) |
Видете сколько нюансов, а современем напряжёнка!!! Да и вообще мне кажеться, слава богу что вообще экранизируют, да и как ещё!!! А представьте, что в фильм вообще бабла мало вкладывали, тады и актёры были бы плоховаты, и показать все прелести волшебного мира, было бы трудно и т.д.!!! |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:19) |
Видете сколько нюансов, а современем напряжёнка!!! Да и вообще мне кажеться, слава богу что вообще экранизируют, да и как ещё!!! А представьте, что в фильм вообще бабла мало вкладывали, тады и актёры были бы плоховаты, и показать все прелести волшебного мира, было бы трудно и т.д.!!! |
Цитата |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:23) |
Эм... мне кажется, что Вы индустрию недооцениваете. Фильм принесет огромную прибыль. Могли бы уже и постараться. Половина бюджета фильма (200 млню дол.) принес первый день проката. Так что аргумент "бабла" отпадает. Могли и 300 млн вложить. Фильм короткий. Скомканый. Не надо делать плохой фильм, надо делать хороший. Или не браться делать вообще. Йетс не понимает мир, снимает неясно что, потому что плагиата много. Уважения не вызывает. Лично у меня. Ваше мнение ценно равно с моим, но и мое ценно, как и Ваше. |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:23) |
А смысл, как заметила предыдущий оратор гораздо глубже, ГООООООООООООООРААААААААААААААЗДООООООООООО. Я уже не говорю о прееносе мира со страниц на киноленту. |
Цитата |
это верно Графика колдовства некудышная . уда только бюджет вбухали |
Цитата (BlaBla @ Jul 17 2009, 12:32) |
Итак....Давайте розберемся??? Фильм екранизирован по книге должен мало того что передать все емоции что и в книге все пережывания героев но и зделать так чтобы людям корорые не читали книгу было все ясно о сюжете и тд....В ГП и ПП ни того ни другого не было....Так к чему я веду Сидел возле меня в кино человек который ни разу не читал книги но смотрел все фильмы....И он мне сказал раньше когда я смотрел Гарри Поттера(1 2 части)я полностю понимал о чем идеться....Третья и пятая ну с пивком пойдет (с)....а четвертая и шестая ето ад....Он говорит что ничего не понял вообще....и каждых 5 минут переспрашывал у мене или его соседа и меня ето очень доставало но етого человека вполне можно понять.... Кароче Йетса на мыло.... |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:37) |
Глубину в студию))) Особено в Росмэновском кривом и проблемном, а подчас без грамотном переводом на скорую руку!!!! |
Цитата (Aektann @ Jul 17 2009, 12:38) |
Итак, смысл: 1. Ради победы над злом требуется жертвовать собой ради других.(Количество погибших ради достижения общей цели - именно для того в книге они погибли. + Сам Гарри в конце собой пожертвовал.) 2. Любовь - лучшее чувство, бла-бла-бла.(Слова Дамблдора). Ну и много мелких моментов, которые описывают что-то ещё. Но вот эти 2 - самые важные. |
Цитата |
Фильм екранизирован по книге должен мало того что передать все емоции что и в книге все пережывания героев но и зделать так чтобы людям корорые не читали книгу было все ясно о сюжете и тд....В ГП и ПП ни того ни другого не было....Так к чему я веду Сидел возле меня в кино человек который ни разу не читал книги но смотрел все фильмы....И он мне сказал раньше когда я смотрел Гарри Поттера(1 2 части)я полностю понимал о чем идеться....Третья и пятая ну с пивком пойдет (с)....а четвертая и шестая ето ад....Он говорит что ничего не понял вообще....и каждых 5 минут переспрашывал у мене или его соседа и меня ето очень доставало но етого человека вполне можно понять.... Кароче Йетса на мыло.... |
Цитата |
1. Разрушение моста в Лондоне(начало). 2. Разрушение Норы И куча всего. Фильм явно не на эффектах тащить должен был. В нём это не главное. |
Цитата |
К тому же видете, как им пришлось извернуться и чтоб фанатов не разочаровать и несведущим - не читавшим пояснить, так что задача прям таки титановская!!! |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 17 2009, 12:48) |
Смысл.....шикарно...... подтверждаю!!! и вы считаете, что смысл в фильме этот, в фильме не раскрыт??? |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:46) |
Да ради Бога: 1. Проблема превращения Малфоя в злодея и все же не становления им (ни злости, ни смелости ему не хватило, и, уверен, он статен в будущем гораздо лучше, но не хорошим, конечно). 2. Проблема взаимоотношений волшебников (как условно добрых, так и условно злых, абсолютных и так ясно) и маглов. 3. Психологические аспекты взаимоотношений подростков (речь о чувствах, а не о том, что в фильме, - похоти), причем отлично показаны очень многие герои. 4. Отцы и дети: много интересных аспектов в семьях Малфой и Уизли. 5. Проблема: спасти одного или дать надежду всем. 6. А бывает ли убийство во благо? 7. Для того чтобы победить зло надо понять его истоки на примере Тома Рэдла. |
Цитата |
СМЫСЛ КНИГИ В ФИЛЬМЕ НЕ РАСКРЫТ! |
Цитата (alastargrum @ Jul 17 2009, 13:02) |
[quote]СМЫСЛ КНИГИ В ФИЛЬМЕ НЕ РАСКРЫТ![quote] это верно весь сюжет книги сводился к тому что гарри не зная ничего о проклятьи которое пр глупости наложил на ся дамб говорил о предателельстве снегга адамбне решился ему обо всём рассказать при жизни |
Цитата (alastargrum @ Jul 17 2009, 12:53) |
смысл в том что мальчик вырос и без дамблдора нашёл крестражи уничтожил их |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 12:51) |
ЭТО ЧУШЬ ПОСЛЕДНЯЯ... СМЫСЛ КНИГИ В ФИЛЬМЕ НЕ РАСКРЫТ!!! |
Цитата |
Для вас да - для меня раскрыт!!! |
! | Давайте без оскорблений и переходов на личности, ладно? Будьте сдержанными. |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 13:07) |
ну это уже 7 часть...нет, смысл в том зачем Волан де Морт захотел жить "ВЕЧНО", почему он стал таким и почему ненавидел ПОЛУКРОВОК!!! на этот вопрос ответьте мне, вы это узнали? Да, Гарри Поттер вырос и стал самостоятельным.... "Малфой" очень хорошо сыграл 5+... |
Цитата |
Вы забегаете вперёд в книгу номер 7!!! |
Цитата |
ну это уже 7 часть...нет, смысл в том зачем Волан де Морт захотел жить "ВЕЧНО", почему он стал таким и почему ненавидел ПОЛУКРОВОК!!! на этот вопрос ответьте мне, вы это узнали? Да, Гарри Поттер вырос и стал самостоятельным.... "Малфой" очень хорошо сыграл 5+... |
Цитата |
Нет я этого из фильма не узнал - но понял что Волд хочит жить вечно 4EVER и страшным!!! Вопрос с полукровками - боюсь что не являеться смыслообразовательным, как в фильме, так и в книге!!! |
Цитата |
а почему он захотел быть бессмертным? |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 13:13) |
не знаю... я просто требовательный зритель.... а почему он захотел быть бессмертным? |
Цитата (alastargrum @ Jul 17 2009, 13:16) |
почему не является ?волдеморт сам полукровка!! он ненавидел таких же как он сам |
Цитата |
это - то всем известно, но не так важно для фильма!!! Поэтому то не является смыслообразующим моментом!!! |
Цитата |
палочка лежала на столе в конце,если она должна была быть у него в гробу ? |
Цитата |
7 фильм говорят будут 2 части, потому что много событий происходит и чтобы всё показать |
Цитата (Арьята @ Jul 17 2009, 13:31) |
Для вас основное не важно, я ссылаюсь на то, что вы очень ждали фильма и не видети недостатков в нем, только потому что ваша мечта сбылась , вы посмотрели фильм, увидели любимых героев... а остальное не важно... Хотя для других, очень важны мелочи, которых нет в фильме, ХОТЯ СМЕРТЬ И ПОХОРОНЫ ДАМБОЛДОРА ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ... |
Цитата (alastargrum @ Jul 17 2009, 13:56) |
а зачем убрали то место где снегг забрал учебник себе. ведь это нелепо.гарри использовал его заклинания а снег это понял и оставил книгу гарри. значить учебник он у него не отберал а вот в конце заявляет Я ПРИНЦ ПОЛУКРОВКА!!! а если бы гарри взял заклинание сектусемпра не оттуда. как об этом не подумали |
Цитата (Фирюза @ Jul 17 2009, 20:29) |
ушла читать книгу... |
Цитата (alastargrum @ Jul 17 2009, 16:02) |
ничего братья и сёстры крепитесь .поттераманы вырастут и сами снимут такую экранизацию что бондарчук позавидкует .йетсы и прочие на гарр поттере не выросли.они выросли на журналах forbes и maxim и снимают для этого.русский гарри поттер будет лучше английского как ливанов лучше доморощенных холмсов |
Цитата (Мира95 @ Jul 18 2009, 23:51) |
похороны....я ожидала чего-то красивого...а там ваще ничего не было :-E |
! | Флуд |
Цитата (Ra1d @ Jul 19 2009, 03:14) |
Ато я читал на Википедия,что они там говорят,что типа решили сделать 7й филь из двух частей и как раз типа фанатам будет дополнитильный ПОЛТОРА часа удовольствия. Именно полтора часа сказано было,если каждая часть будет только полтора часа,я некуда непойду. |
Цитата |
Товарищи, не стоит по-моему даже распинаться, обговаривая все недочёты фильма ибо это никчему, т.к. те, кто читал книгу, впринципе и так всё это прекрасно понимают, а иминно - фильм полное гафно по всем параметрам =) И что-то мне подсказывает, что седьмой будет ещё хуже... |
i | флуд |
Цитата (Зубастый @ Jul 20 2009, 08:54) |
Вспомнилась фраза из фильма "Детройт город рока": "Твоя мамаша спонсирует тебя дерьмом и ты этому радуешься." Похожая ситуация и здесь: сняли откровенный шлак, но всёравно нашлись люди, которым и это понравилось ^_^ |
! | Флуд |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 20 2009, 09:30) |
Отлично сказано, может достанем ещё ножи и порежем друг друга на ленты, для большей убедительности своих взглядов!!! Звучит обидно!!! Причём никогда не думал о себе как о человеке, который хавает говно!!! |
Цитата (Зубастый @ Jul 20 2009, 09:47) |
тут адекватная оценка должна быть однозначной без всяких скидок на то что " я же фанат поттерианы, поэтому приму фильм". ИМХО. Ок? |
Цитата (Irina_Potter @ Jul 20 2009, 03:28) |
7. Гарри, Рон и Гермиона зашли в магазин Оливандера и оттуда увидели, как Драко и его мать куда-то спешат. Извините меня, но по-моему они не заходили в магазин Оливандера и они увидели Драко и его мать из окна магазина Фреда и Джорджа. |
зелье было не сиреневым, а зеленым. |
Просто ЭТО такие важные моменты, на которых держится ВСЯ книга!!! |
Цитата (Rebel Yell @ Jul 20 2009, 09:52) |
Мнение твоё понятно, но говорить, кто кем является, если твоё мнение не разделяет - это не нормально!!! Ты уверен в своей точке зрения, я в своей!!! Но меня это не заставляет говорить, кто ты и куда тебе надо идти!!! |
Цитата |
" я же фанат поттерианы, поэтому приму фильм" |
i | у вас выбор-обоснование или звезда |
Цитата |
режиссер снимал качественный фантастический фильм для молодежи, пренебрегая каноном (или попросту не удосужившись с ним ознакомиться), дабы сделать его более молодежным и более фантастическим. согласимся, это ему удалось. |
Цитата (Darra @ Jul 20 2009, 10:06) |
или вам надо, чтоб строчка в строчку сняли? так не бывает, кино есть кино. |
Цитата (Арьята @ Jul 20 2009, 10:10) |
Зубастый, ты супер!!! Не устаю с тобой соглашаться!!! |
Цитата (Зубастый @ Jul 20 2009, 09:56) |
Ты о чём? Я никого никем не называл и никуда никого не посылал. Лишь провёл аналогию - ввиду каких-то обстоятельств люди положительно оценивают некачественный продукт. Не накручивай, пожалуйсто. |
Цитата (Багира де Моник @ Jul 20 2009, 10:55) |
Между прочим, в "МиМ" также множество отхождений от книги, ляпов и пропущенных эпизодов, |
Цитата |
Фильм же создан так, что бы даже те, кто не читали книгу смогли понять общий сюжет. |
! | обиды и оскорбления к фильму, так же. отредактировано |
Цитата (Багира де Моник @ Jul 20 2009, 10:55) |
Фильм же создан так, что бы даже те, кто не читали книгу смогли понять общий сюжет. |
Цитата (Natalya @ Jul 20 2009, 11:25) |
Вот именно, что общий сюжет поняли только те, кто читал книгу, остальные же вообще ничерта не поняли. |
! | Флуд |
! | На форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику. |
Цитата (Darra @ Jul 20 2009, 11:20) |
ну сделали Мастера и Маргариту близко к книге. и что? |
Цитата (Mairi Sutherland @ Jul 20 2009, 13:43) |
сами бы взяли да сняли 6 часть. |
Цитата (Mairi Sutherland @ Jul 20 2009, 13:43) |
Да и что вы хотели?актеры зажравшиеся, режиссер жадный до денег(наверное) |
! | Багира де Моник, у модераторов возможность просмотреть все и сразу появилась только сейчас. Текущие нарушения без внимания не оставлены. Впредь сообщения с оскорблениями так же будут наказаны звездами. Будьте терпеливы по отношению к друг другу. |
Цитата (Принцесса_в_кедах @ Jul 20 2009, 17:23) |
Ээ а где ты там ноги Гермионы разглядеть умудрился?))) Какой эпизод))) |
Цитата (Jeon @ Jul 20 2009, 16:34) |
Зубастый, вы бы с этого-то и начали%) коню понятно, как вам мог фильм хоть как-то понравиться, если вы его в CAMRip'е смотрели, да еще экранку? o_O я думаю, вы бы гораздо меньше разочаровались, посмотрев фильм в кинотеатре - несмотря на то, что многие моменты переврали, спецэффекты на уровне. |
Цитата (Зубастый @ Jul 20 2009, 14:02) |
Вот я думал: найдётся ли уникал который изречёт такое или нет...? Извините, я надеюсь, это вы несерьёзно. |
Цитата (Mairi Sutherland @ Jul 20 2009, 17:57) |
вы наверное просто намек не поняли ;) |
Цитата (peSec @ Jul 20 2009, 18:18) |
Каждый человек должен делать то, что он умеет, если не получается в данном случае - Йетсу, пусть уступит другому режиссеру, здесь дело уже не в деньгах. Куда смотрят продюсеры? |
M | исправлено |
Цитата (Принцесса_в_кедах @ Jul 20 2009, 19:35) |
Спасиб за видео, оч интересно смотреть |
Сторінки: (77) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |