Сторінки: (77) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Принцесса_в_кедах |
Відправлено: Jul 17 2009, 18:57
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
Хотя в книге этого нет, но понравилась сцена, как Гермиона плакала у Гарри на плече, трогательно)) |
|
Фирюза |
Відправлено: Jul 17 2009, 20:29
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Мне кажется,что при такой объемной книге естественно,что убирают второстепенные моменты и оставляют главную линию.(иногда в ущерб смыслу,как в данном случае.)Да много нестыковок,но меня поразил Драко.Он дивно играет,я не ожидала.Его лицо оказалось такое выразительное,а в сцене дуэли с Поттером оно так наполнено гневом,что даже уродливо-но его это не портит.. А что касается истерики-так это канон,с точки зрения психологии все объяснимо..Рон мне тоже показался чудным,Том Реддл полностью разочаровал-все-таки из злодеев Белла the best!!! А разве Джинни целует Гарри,не наоборот?*ушла читать книгу... |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 20:49
|
||||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Rebel Yell, я сегодня посмотрел фильм во второй раз. Понравился мне он ещё меньше. А вот большинству зрителей - понравился! :) Так что ты в большинстве. Другое дело, с твоими доводами лично мне согласиться и сложно, но и не к чему. За тебя остается только порадоваться (то, что тебе нравится для тебя позитив).
ещё вчера я начал перечитывать. Уж очень хочется вновь пережить ВСЕ! Додано через 4 хвилин
увы, ничего не выйдет. Новое поколение русских актеров абсолютно бездарно, большинство блатники. Смотреть на них тошно. Один гламур. Додано через 6 хвилин А вот режиссер поттероман через 15-20 лет может и сможет снять нормальный вариант. Главное актеров подписать на все фильмы сразу и создать специальные условия, чтобы здездая болезнь меньше поражала, создать хорошую атмосферу, чтобы они сдружились. :) Ну и т.д. И взрослых актеров хорошо подобрать. |
||||
|
Bug |
Відправлено: Jul 18 2009, 08:35
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
посмотрела недавно... чтож, вполне сносно. По крайней мере не извратили так, как пятую часть. Что порадовало - много мелочей, которые создали дествительно волшебную атмосферу. Актеры - лапочки, причем все. Практически позад их переходный период, так что порадовал и, однозачно. Отдельный плюс Тому Фелтону, а также актерам, игравшим Тома Редла. +500 за игру. Порадовали красивые сьемки, а также разные эффекты, которых явно не доставало в предыдущиъ частях. Особый разногласий с книгой не заметила (но может это потому что я не помню книгу?)) Что НЕпорадовало - так это то, что Дамблдор мне показался несколько... хм... странным, особенно в начале. Имхо, переборщили. Порадовал Рон со своими приколами и коментами. Вобще приколы были, это тоже радовало. Порадовало то, что не сократили почти содержание книги. Уложились в два с лишним часа, в то время как Орден - самая длинная книга, длился около часа насколько я помню... |
|
Aektann |
Відправлено: Jul 18 2009, 08:42
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Многие зрители вообще не читали книгу, и им, собственно, на неё класть. Пришли из-за названия. Некоторые просто парами ходили.^^ ( И всё время спрашивали). Они ничего не ожидали увидеть и получить от фильма, как и от многих других. |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 18 2009, 09:56
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Bug, память стоит тренировать. ;) Подводит она сильно. |
|
Aektann |
Відправлено: Jul 18 2009, 12:45
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Bug, тока что посмотрел. Титры пятого фильма начинаются после двух часов и девяти минут. ^^ |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 18 2009, 12:58
|
а стоило бы сдлеать 2 серии по 3 часа 30 минут, имхо! |
|
alastargrum |
Відправлено: Jul 18 2009, 13:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
если делить 7-0й фильм на 2 части то делить надо на том месте где гарри ругается с роном. интрига...... |
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 18 2009, 13:17
|
я о пятом. А седьмой, можно, к примеру, когда Гарри в Годриковой лощине во время драки с Нагайной. Ну или когда они с Гермионкой уже выбрались, но скучают по Рону. Типа надежды нет и Рона нет. Но уже не так важно. Вроде 7ой фильм Йетс снимет. Хорошего не будет. |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |