Сторінки: (77) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Відправлено: Jul 20 2009, 07:48
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Я вот что подумал. Если уж добавлять эпизоды. Почему добавлять маразм? Показалибы, к примеру как Волдик убивает Боунс. Могла быть шикарная дуэль. Увы, с плачевным концом. ;( |
|
Зубастый |
Відправлено: Jul 20 2009, 08:54
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Багира де Моник,Irina_Potter: Ну, люди, я правда не понимаю, как может ЭТО после книги хоть как-то понравится. Или вы прикалываетесь? Если уж речь зашла иминно об игре актёров - то это, по-моему, ваще полный абзац. Полумна действительно переигрывает, Белатрисса выглядит крайне бешеной, рыдания Малфоя в туалете какие-то стрёмные тоже, финальная сцена походит ваще на какой-то сериал (Дамблдора убили, а Рон не против что б Гарри с Джинни встерчался и Гермиона в добавок морозит какую-то шаблонную тупость) Додано через 11 хвилин Вспомнилась фраза из фильма "Детройт город рока": "Твоя мамаша спонсирует тебя дерьмом и ты этому радуешься." Похожая ситуация и здесь: сняли откровенный шлак, но всёравно нашлись люди, которым и это понравилось ^_^ |
|
Арьята |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:06
|
|||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
Зубастый-respect!!!
Це повідомлення відредагував Флорианна - Jul 20 2009, 17:00 |
|||
|
Supernova |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:18
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я уже выразила свое мнение: фильм с одной стороны, мне нравится, с другой - нет. И, как я уже сказала опять-таки, я все равно постараюсь полюбить этот фильм, какой он есть. Да, в нем множество дурацких вещей и... Но я, как фанат поттерианы, приму этот фильм! Я могу сказать о недостатках фильма, но совсем его не смотреть и не думать о том, что он есть... Я так не могу! |
|
Художник |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:30
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Отлично сказано, может достанем ещё ножи и порежем друг друга на ленты, для большей убедительности своих взглядов!!! Звучит обидно!!! Причём никогда не думал о себе как о человеке, который хавает говно!!! |
||
Supernova |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:35
|
|||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Rebel Yell - respect!
Це повідомлення відредагував Флорианна - Jul 20 2009, 17:00 |
|||
|
Зубастый |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну извините, а как иначе воспринять этот фильм в контексте предыдущих (более-менее неплохих), не говоря уже о книге. Другое дело, если б это был, например, первый фильм серии и сравнивать его было бы не с чем - тут имели бы право на существование альтернативные мнения. Но на фоне предыдущих картин, мне кажется, тут адекватная оценка должна быть однозначной (ну это же очевидно =\) без всяких скидок на то что " я же фанат поттерианы, поэтому приму фильм". ИМХО. Ок? |
||
|
Художник |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:52
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Мнение твоё понятно, но говорить, кто кем является, если твоё мнение не разделяет - это не нормально!!! Ты уверен в своей точке зрения, я в своей!!! Но меня это не заставляет говорить, кто ты и куда тебе надо идти!!! |
||
Aika |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:56
|
||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
неужели вы действительно считаете, что вся книга держится на цвете зелья и на том, откуда троица увидела Драко и т.д. меня удивляет, я почему то считала, что смысл книги не в этом. |
||||||
|
Зубастый |
Відправлено: Jul 20 2009, 09:56
|
||
Ты о чём? Я никого никем не называл и никуда никого не посылал. Лишь провёл аналогию - ввиду каких-то обстоятельств люди положительно оценивают некачественный продукт. Не накручивай, пожалуйсто. |
||
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |