Сторінки: (77) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:26
|
||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Боюсь, что отстраха и комплексов
это - то всем известно, но не так важно для фильма!!! Поэтому то не является смыслообразующим моментом!!! |
||||
Ra1d |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:30
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Мое Мнение : Я ожидал от фильма большего(как всегда),я надеялся,что будет нормальное начало,закончить со сценой с Дурслями можно было также быстро,так,что я непонял к чему этот цирк с кафе. Я совсем непонял нападения на Дом Уизлей,это смотрелось глупо и очень нелепо(Гарри и Джинни ломанулись за пожирателями,а Люпин и Тонкс тупили возле огня). Можно было это ценное время добавить или к походу Гарри с Дамбом или к началу фильма. Джинни через чур клеелась к Гарри,ничего небыло 5 лет и вдруг Джинни чуть ли ни вещается на Гарри. Я не видел в фильме привязанность Гарри к учебнику,такую как я видел в книге,я надеялся,что они покажут урок где нужно будет приготовить противоядие,а Принц скажет,что суй ему в рот Безоар и все ништяк.(А тут я так и непонял по фильму,толи Гарри уже знал про Безоар или всетаки прочитал в книге). Поход Гарри и Дамба мне показался очень быстрый,и я надеялся,что все таки Гарри произнесет Акцио Крестраж,чего так и неслучилось. То,что они пожадничали денег,чтобы сделать Гарри в Мантии невидимке в конце и в некоторых других частях очень жалко,но хотябы Дамблдора похоронить надо было.И почему его палочка лежала на столе в конце,если она должна была быть у него в гробу ? В фильме мы так и неузнали,почему рука была у Дамблдора черная. Это то,что мне не понравилось. =========================================== Юмор в фмльме порадовал Хорошая игра актеров.... |
|
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:31
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
Для вас основное не важно, я ссылаюсь на то, что вы очень ждали фильма и не видети недостатков в нем, только потому что ваша мечта сбылась , вы посмотрели фильм, увидели любимых героев... а остальное не важно... Хотя для других, очень важны мелочи, которых нет в фильме, ХОТЯ СМЕРТЬ И ПОХОРОНЫ ДАМБОЛДОРА ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ... |
|
alastargrum |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:31
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
а что тогда является смыслообразующим моментом для волдеморта.просто тёмный маг которого нужно одолеть любой ценой? |
||
|
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:32
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
100 % ПРАВДЫ... СОГЛАСНА С Ra1d Додано через хвилину А ТАК ЖЕ С alastargrum |
|
Принцесса_в_кедах |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:34
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
7 фильм говорят будут 2 части, потому что много событий происходит и чтобы всё показать |
|
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:35
|
это правильно... |
|
alastargrum |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:35
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
хороший вопрос. может в 7 -ом фильме и не будет сцены разорения могилы дамблдора. а волдеморт её так просто наёдёт Додано через 3 хвилин
вот если бы все фильмы так снимали а актёры взрослели помедленней МЕЧТЫ... МЕЧТЫ |
||||
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:41
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Повторюсь ещё раз я не доволен смертью Дамболдора как в кино так и образно говоря!!!! Для вас основное не важно - с чего такие выводы??? или вы уже порядком запутались??? Моя мечта сбылась - но она ни как ни связана с кинолентой!!! Очень важны мелочи - то есть мелочность в вас говорит??? Или же вы про детали??? Я очень, как любой из нас, боялся этого фильма - но результат более чем меня порадовал!!! И это впринципе всё что я хотел написать в этой теме!!! Более того мне не понятно почему если вам на СТОЛЬКО не понравился фильм, так много уделяете внимания в этой теме и вообще пришли на этот форум сегодня??? |
||
BlaBla |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41405 Реєстрація: 1-August 08 |
Я не видел в фильме привязанность Гарри к учебнику,такую как я видел в книге,я надеялся,что они покажут урок где нужно будет приготовить противоядие,а Принц скажет,что суй ему в рот Безоар и все ништяк.(А тут я так и непонял по фильму,толи Гарри уже знал про Безоар или всетаки прочитал в книге). Ответ Ra1dу Там(в фильме) сцена была такя перед тем как Гарри первый раз хотел выманить у Слизнорта воспоминания,внимательный зритель услышал бы что говорит Слизнорт первоклашкам(чето про безоар) и гарри все ето слышал и вовремя вспомнил... |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |