Сторінки: (77) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:56
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
любовь не раскрыта. Самопожертвование тоже. Увы, лишь намек и очень отдаленный. |
||
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:57
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
А это тематики произведения так скажем его проблемы!!! 1 - Превращение малфоя - вам не увиделось??? 2 - пропускаю я не очень понял о чём о Примьер министре и магловских жертвах??? 3 - Ну пошлятина мне как то небросилась в глаза - завтра пересмотрю - А в чём пошлятина то??? 4 - аспекты, аспекты, ах уж эти отци и дети!!! Где взяли??? На каких страницах хочу Роулинг в Тургеневском варианте перечесть!!! 5 - Она в книге была всего на один обзац, а в фильме, люди же не идиоты, понимают, что Гарри разрывает!!! 6 - Это в седьмом фильме мы вместе с вами будем расуждать и обдумывать. Не торопитесь!!! 7 - а это фильму не требовалось, это в реале мы с этим сталкиваемся с анализом таких траблов!!! |
||
alastargrum |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:02
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
это верно весь сюжет книги сводился к тому что гарри не зная ничего о проклятьи которое пр глупости наложил на ся дамб говорил о предателельстве снегга адамбне решился ему обо всём рассказать при жизни |
||
|
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:07
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
ну это уже 7 часть...нет, смысл в том зачем Волан де Морт захотел жить "ВЕЧНО", почему он стал таким и почему ненавидел ПОЛУКРОВОК!!! на этот вопрос ответьте мне, вы это узнали? Да, Гарри Поттер вырос и стал самостоятельным.... "Малфой" очень хорошо сыграл 5+... |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:08
|
||||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Вы забегаете вперёд в книгу номер 7!!!
Для вас да - для меня раскрыт!!! Да вообще хочется заявить - кхэ-кхе Читайте книжки - не смотрите кино (если оно вас так ранит)!!! |
||||||
Aektann |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:09
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Если Вы не знаете смысла книги, то какбэ он раскрытым быть не может.)) Пойду я, не особо интересно тут писать. ^ |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:10
|
|||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
|
|||
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:11
|
||
Нет я этого из фильма не узнал - но понял что Волд хочит жить вечно 4EVER и страшным!!! Вопрос с полукровками - боюсь что не являеться смыслообразовательным, как в фильме, так и в книге!!! |
||
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:13
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
не знаю... я просто требовательный зритель.... Додано через хвилину а почему он захотел быть бессмертным? |
|
alastargrum |
Відправлено: Jul 17 2009, 13:16
|
||||||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
так для того и забегаю чтобы сказать что грамотно увязать 6-й фильм и 7-й будет трудно все фильмы какие то обособленные
ну с полукровками уже поздно это надо было ещёв четвёртом фильме описать (глава дом редлов) или хотя бы воспоминания не вырезать Додано через 3 хвилин
почему не является ?волдеморт сам полукровка!! он ненавидел таких же как он сам. Додано через 5 хвилин
тут всё просто . как все злодеи боялся смерти и посмертной кары |
||||||||
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |