Сторінки: (77) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:30
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
И я не один, главная группа Вконтакте The World of Harry Potter посмотрите на голосование в процентах 70 процентов проголосовало -Да:)это просто супер. Все снято класс и это самая большая группа Вконтакте на эту тематику!!! Полностью поддерживаю -Ice passion |
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:37
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! У ВСЕХ СВОИ ТАРАКАНЫ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПО МНЕ ТАК ЭТО САМЫЙ ПЛОХОЙ ФИЛЬМ.... НЕ НАДО СНИМАТЬ, ЧТО БЫ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ, НАДО СНИМАТЬ, ЧТОБЫ КАК В КНИГЕ ЭМОЦИИ, СТРАХ, ПРЕЖИВАНИЯ, НЕПОНЯТНОСТЬ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ..... |
|
BlaBla |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41405 Реєстрація: 1-August 08 |
Итак продолжым.... Где похорон Дамба?? Где Ельфы(тоже не главный момент....Ну и пусть) Где попытки Гарри пробраться в Комнату... где допрос Снега Гарри в Туалете когда тот випустил заклятиэ из книжки.... А Воспоминания ето как раз очень ключевой момент фильма..... Я даже согласен забыть мелкие погрешности нащот Дурслей и прочих.....Но Воспоминания Боба Огдена.... Гепзибы Смит.....Еще одно воспоминания сына Гонта.... Кстате фильм снят хорошо и все такое.....моя оценка 6/10 Додано через 2 хвилин з.ы.На процеты плевал я с Астрономической башни..... |
|
Арьята |
Відправлено: Jul 17 2009, 11:42
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
вот похороны, да это очень важно... |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:01
|
||||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
На проценты можете плеваться, как вам будет угодно, но на людей....??? К тому же по всем правилам демократии, большенство право, а вы к сожалению в меньшенстве!!!
Кто решает как надо, а как не надо??? К тому же Вас никто не ограничивает - берёте 200 000 000 $ разрешение Роулинг и вперёд!!!
Смотря какие вопросы!!! И мне кажеться вы читали книгу, вам разве не ответили??? |
||||||
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:11
|
||||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Да я книгу почти на память помню, почти любую, с одного прочтения. А эту прочел не один раз. Но этом мои трудности, как говорила моя школьная учительница по истории. Но вот насчет сути, скажите, а в чем суть книги по Вашему мнению? И как она передана в фильме. Ну, мы, те кто критикуем, не за всех отвечаем, а только за себя. |
||||
|
Aektann |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:13
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
imo, многие моменты слишком длинные) Не столь важные, но удлиненные. Чего-то нет, что-то есть. Это фильм, ни разу не книга. У режиссера такое видение. Не было того ощущения после просмотра фильма, как раньше. Да, интересно, в момент просмотра просто адски захватывающе. Джинни - девушка неудачна, как будто Роулинг специально подставу в 7 книге сделала, что она станет девушкой/женой Гарри. Понравился момент с Кэти Бэлл, когда Гермиона типа нажралась. Забавно, чего и не хватало. Уж больно нереалистично было. Разбавили это. Ну и 434 с ним. Ждём первую часть 7 фильма. Благо, их ещё два будет, а потом ГП будет забыт. |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:14
|
||
Voldemar,
Я её обозначил несколькими постами ранее!!! |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:15
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Писал в ЛС знакомой: Важные упущение в пещере: хныканье после первого глотка (а где же пресловутая сила Дамба?), мало колдовал над чашей (капец.. он там должен был хоть огнем её просушить и т.д., для наглядности), не наколдовал себе бокал (что в книге красиво и логично, чего ж намеки давать где, чё и как искать?!), не показали как плыли в лодке ни в один из разов. Ну и то, что Гарри под воду попал - это из 4го фильма/книги, здесьоттуда его и Дамб бы не вынул. Йетса на мыло. |
|
Художник |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:16
|
||
Ой как жду этого момента, а то как болван на верёвочках!!! |
||
Сторінки: (77) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |