Сторінки: (77) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арьята |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:20
|
|||||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
подожди...Давай начнем с того, МОЕ МНЕНИЕ ФИЛЬМ ОТВРАТИТЕЛЕН и что, я должна молчать в тряпочку...??? Мое и твое мнение очень важно, я не спорю, на фильм мы смотрим с другой стороны, т.к. нам преподнесли совершенно, на мой взгляд, по другому, НО РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ПО-МОЕМУ ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОИЗВЕЛ БОЛЬШЕ НИГАТИВА ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ... ТЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ... ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ... ТАК КАК МЫ ЗРИТЕЛИ... И ОБИДЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ НУЖНО ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ, МЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ И НА НАС ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ, НО НУЖНО НАЙТИ КАКУЮ - ТО ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ СЕРЕДИНЫ НЕТ... ВОПРОС
А КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ СОГЛАСНЫ??? С ТОБОЙ???
|
|||||
|
Natalya |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:25
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вот именно, что общий сюжет поняли только те, кто читал книгу, остальные же вообще ничерта не поняли. Случайный зритель (девочка лет 13-ти) спрашивает маму, с которой пришла на премьеру: Что произошло? (момент смерти Дамба). Ответ мамы: - вроде бы того дедушку убили. Мну рыдала. |
||
|
Неопознанный |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Мне вообще фильм понравился,конечно жаль,что они так мало путешествовали по воспоминаниям,но все же фильм неплохой.
После того как я прочитал книгу,мне фильм показался скучноватым и тусклым.А вот мой друг сказал,что это самая лучшая часть.В ней конечно мало ярких моментов,но зато там и дурачку понятно что происходит,все описано просто..... |
||
|
Darra |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Арьята, да простят мне оффтоп, вы пришли похоливарить тут на тему ужасного-ужасного кино? и отключите уже капслок, в конце концов. господа, кто не понял, про что кино? кто-то не узнал героев? были серьезные отклонения в сюжете? пострадали не те люди? Дамблдор жив? |
|
Принцесса_в_кедах |
Відправлено: Jul 20 2009, 12:58
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
%)
Це повідомлення відредагував Флорианна - Jul 20 2009, 16:57 |
|||
|
Арьята |
Відправлено: Jul 20 2009, 13:00
|
|||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49040 Реєстрація: 17-July 09 |
Darra, специально для Вас еще раз повторяю, коли Вас не научили читать по-русски... У каждого свое мнение... и давайте "дружить семьями"... Данный фильм и мое сугубо личное мнение о нем НЕУД.... если вы можете прожевать, то что сняли... Это Ваши проблемы, мне фильм не понравился и молчать об этом я не буду... Мне искренне жаль, что люди "проглатывают" то, что им суют... откройте глаза, обстрагируйтесь от книги... проанализируйте... и еще про "Caps Lock" по-моему не ваше дело, как я печатаю... следите за собой...
Це повідомлення відредагував Флорианна - Jul 20 2009, 16:57 |
|||
|
Darra |
Відправлено: Jul 20 2009, 13:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Арьята, госпаде, и еще меня обвиняют в неумении читать. я ж вам пишу, теперь уже лично, что я не поттерофил. поэтому мне пиливать, чего там сняли, далеко ли к книге, близко ли... я не проглатываю и мне не суют (пардон за пошлость). поэтому анализировать и абстрогироваться не буду. я посмотрела КИНО (капслок), которое в своем мозгу никак не пыталась сравнить с книгой (чего и вам не советую, это бесполезное напряжение мозгов). кино, как самостоятельное произведение, своим юмором и сюжетом, эмоциями и героями меня порадовало, рассмешило, повеселило, впечатлило. посему я считаю, что кино хорошее. независимо от книги (которая мне кажется нудной и слюнтявой). а кино отличное. |
|
Mairi Sutherland |
Відправлено: Jul 20 2009, 13:43
|
Offline Jus summum saepe summa malitia est Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 35709 Реєстрація: 6-January 08 |
Вот какие вы, зрители неблагодарные.Со своей колокольни горазды критиковать,а где то , а где это?Если бы было все, что в книге-в 3 фильма бы не уместилось,сами бы взяли да сняли 6 часть. Режиссер же не волшебник,чтобы воплотить все ваши требования к фильму. Он и так старался,чтобы фильм хороший вышел,столько ответственности было, понимаете ли...Ему виднее где урезать, где добавить.Фильм конечно не гениальный, но и критиковать так ,думаю, не стоит. Да и что вы хотели?актеры зажравшиеся, режиссер жадный до денег(наверное). Подумаешь, Йетс книжку не прочитал, люди все равно ничего не поняли, сидя в кинотеатре :smile_ogo: |
|
Зубастый |
Відправлено: Jul 20 2009, 13:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
И то, что можно хорошо снять фильм по книге - МиМ к книге ближе, чем любой фильм о ГП (повторяюсь) "шестой фильм вышел ярким, эмоциональным" - странно, насколько разное восприятие, мне он наоборот показался унылым и поверхностным. А не сравнивать с книгой просто невозможно же =) Арьята: не спорь с Darrой - это приведёт к нескончаемому бурлению говн. Никчему это. По своему опыту говорю ;) |
||
|
Darra |
Відправлено: Jul 20 2009, 14:00
|
Зубастый, Мастер и Маргарита - это кошмар, а не сериал. такие вещи вообще снимать нельзя, они все равно не прочувствуются. могу еще побурлить говн. насчет того, что все говорят об унылости и поверхностности фильма. а где там в книге глубокий философский смысл? может, какие-то Важные Истины оказались утраченными? не страдайте вы синдромом ПГС, честное слово, наслаждайтесь красивым фильмом. а то оказывается, люди что-то Такое должны были понять, посмотрев. да смешно же. |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |