Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 929 930 931 932 933 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Квест *Бутылей много, и они стоят беспорядочно. Возле бутыли с оливковым маслом стоит винный уксус, ванильная эссенция, которая так похоже на вид на коньяк, затем персиковое масло, вишневый сироп, мед, яблочный уксус, подсолнечное масло... Кажется, ей было не суждено найти заветный напиток* - Юная леди! - *окликают девушку сзади писклявым срывающимся голоском* - Если вы ищете ингредиенты, они уже на столе, помогите второй мисс! И вы до сих пор не помыли руки! |
i | Квест *маленький эльф, стоящий за спиной Радаэллы, оборачивается к Холт* - Да, мисс... то есть, нет, мисс. Тоесть... То есть Пинки не знает, мисс, Хогвартс большой и не спешит открываться каждому чужому. С ромом, мисс, вам лучше поговорить с нашим главой, только он сейчас занят... - *Пинки вдруг спохватывается и достает из-за шиворота сложенный листок* - Но он велел передать вам рецепт для нового теста. Простите за ошибки, мисс, эльфы плохо умеют писать. И еще, - *он подходит поближе и вручает листок Клио* - глава строго-настрого запретил нам помогать вам обеим, мисс. Простите, мисс! - *и он разворачивается и исчезает в сутолоке. Ингредиенты лежат и стоят на столике неподалеку. Мало что тут имеет отношение к тесту: есть и вяленое мясо, и яблоки, и нарезанная рыба, и сельдерей, стоят кувшины с молоком, водой, уксусом, тарелочки с яйцами, баночки со специями и еще много чего. Кажется, девушкам предстоит решить загадку и выбрать нужные составляющие. На том же столике лежит посуда, инвентарь и два фартука* |
i | Квест Текст рецепта непонятен. Кажется, домовые писали его с ошибками специально. Показати текст спойлеру |
i | Квест *Алкоголь находится быстро, по запаху, в весьма неожиданной таре: на крохотном темно-синем блюдечке с серебристой каемкой. Домашние эльфы оказались не так просты: похоже, что и виски, и ром они слили вместе, взяв при этом каждого напитка ровно столько, чтобы хватило на один раз* |
i | Квест 2 поста без МИ |
i | Квест *Джек ухмыляется* - В девичьих спальнях всегда тепло и без каминов. Странные вы, снова вниз? Там тоже темно, мерзко и гуляют сквозняки? *Он оборачивается на открытые двери Большого Зала и останавливается, оглядывая его. Изнутри по-прежнему доносятся звуки грозы и льющейся воды. Свечи вдоль стен несколько раз мигают и продолжают равномерно гореть* |
i | Квест. Клиорт Холт. Радаэлла Коппола - Я здесь, мисс! - *грозно пискнули в районе левого бока Клио* - Надеюсь, то, что вы сунули в печь, не было ирландским хлебом? Нет? - *домовик сунет было нос в печку и сразу же отскакивает* - Данки! Данки, где тебя носит тьма! *Секунду спустя перед ним материализуется эльф в подобии поварского колпака на голове* - Данки здесь, сэр! С мясом что-нибудь не так, сэр? - Все не так! Туда попала выпечка! - *кричит Глава общины. Кажется, он стал даже чуть выше в росте* - Живо забирай оттуда хлеб! Отдай его Хонни, он знает, что дальше делать! - *на этом Глава общины подскакивает к Клио с Радаэллой, меняется в лице и делает подобие поклона* - Благодарю, мисс, за вашу помощь! Мы надеемся, что вы с другими учениками разрушите это черное заклятье! Но, разумеется, мы приготовили вам небольшую благодарность. Здесь, - *он достает из воздуха толстый пакет* - небольшой ланч. На ночь вредно кушать сладкое, поэтому мы решили взять немного еды из завтрашнего завтрака. И конечно, - *глава подпрыгивает, вращается вокруг своей оси и протягивает Клио уже другой рукой небольшой флакончик, с чернильницу* - Взрослая мисс желала это, но мы очень просим не употреблять это на глазах у младших учеников. |
M | Получен РОМ |
i | Квест. Филлис Эстор и Мартин Гофман *Джек довольно потирает руки и оборачивается к студентам всем телом* - Кажется, я знаю, откуда достать обломок мачты. Надеюсь, леди, вы не боитесь замочить ножки, потому что... - *он выдерживает драматическую паузу* - ...потому что мы идем туда! - *и указывает обеими руками в сторону Большого зала*. |
i | Квест. Филлис Эстор и Мартин Гофман *Памятуя о том, что сначала вперед надо пропускать, кого не жалко, за ним - того, кого жалко чуть больше, чем совсем нет, Джек пропускает студентов в зал. Оглянувшись по сторонам и уверившись, что ни в холле, ни на лестницах вроде бы никого нет, он бодро забегает в зал вслед за Филлис и Мартином* |
i | Квест *Двери в Большой зал распахиваются, одна из створок повисает на одной петле, и в холл задом-наперед выкатывается пушка. Следом с шумом выливается накопившаяся вода (пресная). Она стремительно проносится по холлу дальше по коридору со скамейками, а также вниз по лестницам на кухню и в подземелья* |
i | Квест *При виде разыгравшейся сцены Джек закатывает глаза и прикрывается шляпой, а-ля он тут ни при чем и вообще его здесь нет, вот как. И, разумеется, он не мог упустить момента и подхватывает весть Мартина* - Верно! - *он салютует Клиорт шляпой и обходит голубков по стеночке* - Мы нашли уже два артефакта и чуть не утонули, и очень надеемся, что вы тоже принесли нам что-нибудь! Сударыни? |
i | Квест - До этого всего, - *Джек обернулся на Большой Зал* - вообще планировалось посетить местную подпольную курильню, но, может быть, - *Джек приблизился к Клиорт* - мы с тобой сходим полюбуемся луной в каком-нибудь красивом месте? |
i | Квест *Джек притворно хохочет, демонстрируя желтые зубы* - В таких делах, мисс, важен не возраст, а опыт, вам ли не знать, - *произносит он, отсмеявшись* - Но как пожелаете, дама на корабле - к большой беде, а у нас бед и так предостаточно. Предлагаю не ждать ту дерзкую пиратку, очевидно, что она нашла по дороге что-то более ценное, чем время, которое мы теряем. Так что вы двое, - *Джек указывает на Филлис и Мартина* - идете, куда там собирались, а кому-то все же не мешало бы подняться на башню. А я так и быть останусь, подожду нашу заблудшую подругу. |
i | Квест - Парень, одолжи ей шмотье, пусть прикроется уже! - *кричит им вслед Джек и направляется к ближайшей свечке-колонне у стены. В его планах - снова зажечь весь круг. Все равно надо чем-то заняться, женщины обычно не спешат даже на помощь кому-то. Женщины вообще неспешные существа, это только море пробуждает в них действительную страсть* |
i | Квест. Центральная мраморная лестница *Внезапно откуда-то сверху доносится топот, и по Мраморной лестнице сбегает чумазый парнишка в бандане и порванной рубашке. Завидев Джека, он останавливается на середине лестницы, но пират, увлеченный попыткой раздуть огонек, его не замечает. В пределах досягаемости пороховой обезьянки никого нет, а засвистеть, чтобы позвать повернувшуюся к нему спиной и спешащую к коридору со скамейками Клиорт, он не решается. На цыпочках обезьянка скрывается наверху. Микролокация пуста* |
i | Квест. Вся локация. *Из ниоткуда возле кухонной двери верхом на закопченной пушке материализуется лысый полуобнаженный пират с перевязью на голом торсе. Он быстро спрыгивает с своего железного коня в воду, красочно описывает систему водоснабжения Хогвартса, хватает со стены горящий факел и поджигает запал. Пушка отзывается громогласным выстрелом, ядро летит вникуда и не вызывает повреждений, кроме психологических. Все, находящиеся в локации, заморожены на 3 часа. Канонир - а это, разумеется, он - удовлетворенно гогочет и растаоряется в воздухе вместе с пушкой* |
Цитата (Ром с топором @ Nov 15 2018, 08:18) |
Все, находящиеся в локации, заморожены на 3 часа. |
Цитата (Soul_EateR @ Oct 27 2018, 22:38) |
Канонир – специалист по корабельной артиллерии, знает все о пушках и том, как с ними обращаться. Бонусы: нет. Антибонусы: появляясь в локации, палит из всех имеющихся у него пушек – все находящиеся в ней «замораживаются» и не могут постить в течение 3 часов. |
i | Квест. Радаэлла Коппола. *В коридоре никого нет. Да и внешне он совершенно не изменился: все тот же полуподпол с факелами и бочками чуть дальше. Что бы ни было источников взрыва, оно уже ушло. Кажется, девушка провела на кухне куда больше времени, чем предполагала* |
i | Квест. Радаэлла Коппола *Джек поднимается с пола холла, держась за голову. Выстрел из пушки накрыл и вырубил и его* - Где моя шляпа? О, вот она! - *он подхватывает лежащую неподалеку шляпу и выпрямляется, пошатываясь* - Не хило ударило, а? О, - *он замечает Радаэллу* - наша прирожденная пиратка! А тебя уже все заждались! Нам нужно... - *он вдруг прижимает палец к губам* - Мы здесь не одни, слышишь? - *шепчет он Раде, подбегает к ней и пытается схватить за руку, чтобы утащить вверх по мраморной лестнице и спрятаться где-нибудь там* |
i | Квест. Радаэлла Коппола *Джек утягивает девушку за угол* - Куда-нибудь подальше от этих милых господ. Нам придется переждать или... - *он хитро улыбается и поглаживает бородку* - ...или я могу скинуть тебя на плечи наших голубков и отправиться обходным путем спасать ту ледяную королеву, как бы кто к ней не нагрянул. Ну как, что думаешь? |
i | Квест. Команда Дзи. Коридор со скамейками *Барбаросса шагает по коридору широкими шагами, не оглядываясь, идут ли за ним, уверенный, что - идут. // Эти два пацаненка едва ли смогут найти что-нибудь сами, ну да заставим эти потроха кальмара шевелиться... Дьявол, откуда здесь вода? Дже-э-эк// Он обгоняет Эйприл, хмыкая во время обгона, и пинком открывает дверь в холл, не заботясь ее придержать для остальных* |
i | Квест. Радаэлла Коппола *Джек внимательно смотрит на девушку* - Скажи мне, ты умеешь перемещаться по воздуху, будучи скрытой от чужих глаз? Я вот - умею, но я-то Капитан Джек Воробей, и то я бы просто в таком случае предпочел бы переждать, пока твои друзья и... - *он осекается и прислушивается* - ...и мои друзья просто пройдут мимо, хорошо? Т-с-с! |
i | Квест. Линус Торнтон, Дэн Смитерс *Увидев беспорядок в холле, Барбосса останавливается* - Мачту мне в зад, что тут произошло! - *ревет он, оглядывая потухшие свечи, мокрые стены и пол, пушку по середине прохода и покороженные двери Большого зала. Его голос разносится по всему холлу* - Эта морская крыса развалит замок к чертовой матери! Я чую тебя, Джек! Ух моя сабля плачет по твоей шее! А ну парни, кажется, нас обгоняют порядочно, ать-два, лестница по левому борту, салаги! *И Барбаросса ступает на лестницу в подземелья* Квест. Команда Ежика *Джек складывает ладони вместе в умоляющем жесте и указывает ими в сторону мраморной лестницы* - Тише, тише, друзья, не то нас услышат, - *шепчет он, заламывая руки* - Тише, дьявол вас побери! |
i | Квест. Команда Ежика *Джек закатывает глаза. //Женщины... Им говоришь, а они никогда не слушают, а если начинаешь повторять, то прилетает в морду// - Пока там Барбосса со своими цыплятами, никто никуда не пойдет, - *отрезает Джек* - Ну то есть, я - точно нет. Конечно, вы можете пойти одни, спуститься в холл к вашим знакомым, уверен, они будут рады с вами встретиться, прогуляться с ними куда бы то ни было, то есть туда, откуда не возвращаются. А если б твоей незабвенной рыбке нужна была помощь, она бы уже позвала. Смекаешь? |
i | Квест. Команда Ежика *Джек начинает всерьез раздражаться. //Какие еще подземелья? Снежная королева в башне, принцесса в беде... Команду бросать нельзя, но... а впрочем, почему нельзя? Нашли же вдвоем пиастр, так и с остальными расправятся// - Джек Воробей не благородный пират, он дам в беде не бросает, - *злится Джек* - Джек то, Джек се, вечно Джек! - *он засучивает правый рукав и протягивает руку Радаэлле* - Берись, думай о своей принцессе и повторяй: "Как-ее-там нужна твоя помощь, Джек Воробей". |
i | Квест Команда ежика *Воробей усмехнулся словам Эстор.* - Ха! - *воскликнул он, театрально задрав голову* - Прости, ты сказала в совятню или "а давайте пойдем насаждаться на саблю Гектора"? *Приподняв бровь и скрестив на груди руки выдал он очередную плоскую шутейку.* - К-как хотите! Вы умнички, дусечки-пусечки и вообще все семь морей вам подвластны. А я пойду взгляну, как там поживает наша принцесса в башне. *и тон у капитана был такой, что с его мимикой нельзя было толком и опознать - сделал ли он красноречивый комплимент или излил тонну сарказма на девушку.* |
i | Квест Команда Ежика *джек с наигранно-демонстративной нежностью отнял свою лапу у Радаэллы.* -Тысячу извинений, мадам, но... *и тут пирата перебивает забавная пауза. Внезапно, он тыкает пальцем в стену за Радой и выкрикнул* -смотри, сапожки из кожи за полцены! *и Джек бросился в бегство, покидая столь нахальным образом поле зрения рады и своей команды в целом. Эта "полуправда" становилась и не такой уж и "полу"* |
M | Дэн Смитерс, В ролевом посте может присутствовать не более 1 микролокации, выделенной тегом жирного шрифта. Т.е. один пост - одна микролокация. За один пост можно пройти одну микролокацию в мирное время |
i | Квест - Что Вы делать, мисс! - *запричитали сотни тоненьких голосков* - Пожалуйста, прекратить, мисс! - *не унимались они. *Заклинание Тейт возымело эффект, но совсем не тот, на который рассчитывала чародейка. В руки к равенкловке неслись тарелки, кубки, огромные начищенные сковородки, котлы, но самое неприятное: столовые приборы. Сверкающие чистотой ложки, ножи и вилки* - Держать! Держать посуда! - *зпищал один из эльфов. Судя по всему, именно он был главным* *В мгновение ока его подчиненные бросились наперерез взбесившейся посуде, хватая ее на лету и прижимая к полу* |
i | Квест *Мутная полупрозрачная стена заклинания отразила оставшуюся посуду, которую не успели поймать домовики. Жалобно дзынькнув, она полетела на пол, продолжая слабо шевелиться. Эльфы принялись собирать ее и наводить на еще недавно идеально чистой кухне порядок* - Что Вы хотеть мисс? - *поинтересовался тот самый старший эльф. В его голосе удивительным образом сочетались подобострастность и недовольство* |
i | Квест - Еще одна! - *недовольно слышится вокруг нее* - О времена, о нравы! - А ну! - *самый старший эльф смотрит на окружающих его коллег и хлопает в ладоши* - За работу, за работу! Кухня не любит плохое настроение, да, мисс?.. Может быть, вы вернуть нам хорошую атмосферу? |
i | Квест - Вы должен отгадать наш загадка. *Эльф бросил несколько "красноречивых" взглядов на сородичей, которые, по его мнению, не проявляли должного рвения к работе и слишком много болтали* - Если Вы отгадать наш загадка, мы дать Вам ром - *вернулся он к беседе с чародейкой* - Давать сюда посуда - волшебник не мочь работать сам. |
i | Квест - Мисс, ваша помощь достаточна, - *эльф на мгновение подвисает* - ваши мысли о нашей задумка будут очень веселыми! Тишина! - *кричит он, и когда она внезапно воцаряется по всей кухне, - за исключением чего-то шкворчащего на сковородках и кипящего в кастрюлях, - с явным удовольствием декламирует* Я проживаю с древних времен. Волос мой зелен, торчит над землей. Здесь солнце стал братом мне, На западе - кофе. Все за меня горой. - Можете говорить, а мы отвечать, да и нет. |
i | Квест *Эльф расплывается в улыбке. Кухня наполняется радостными возгласами* - Нет! Но мисс оценила наш талант! Мы его хорошо загадали, да? Принесите стул для мисс, пусть говорить сидя, не положено говорить так! *какой-то услужливый эльф в малиновой наволочке сразу же притаскивает низенький табурет* - Мисс, можете спрашивать вопросы, это чародейская игра. Да...нетки. |
i | Квест *Кто-то на задних рядах зашебуршал, но глава общины не обратил на это внимания* - Да! Да-да, мисс! - *сияюще выдал он и, наколдовав себе крохотную скамеечку, присел на нее* - Дальше, дальше! *Эльфы замерли, кто-то воскликнул что-то о забытом пироге, на него зашикали, но он ломанулся к печам. По кухне разнесся запах свежей выпечки, но эльфы продолжили таращиться на гостью* |
i | Квест. Мраморный коридор *Крохотный Флинт почти ничего не весил. Пират привык к его практически неощутимому присутствию и редко замечал, только если коварная старая птица не начинала дергать за массивную серьгу в ухе. Без попугая на плече было немного тоскливо, и даже отменный выстрел - руки еще помнят, гнилой ты остов, - не исправил положения. Вихрем пират перенесся на этаж выше и теперь разглядывал изящную дверку с не менее изящным дверным молоточком. Никак, здесь живет какая-то знатная барышня, из тех, что постоянно роняют носовые платочки и падают в обморок сутки напролет. Кстати, говоря о барышнях... Пират провернулся на своей деревянной ноге, клацнув костылями, и окинул взглядом маячущую впереди фигуру* //Старый Флинт, вернулся б с того света, чтобы поразвлечься с тобой// *подумал пират, доставая пистолет и взводя курок* //Так что тебе еще повезло, красотка// *Сильвер прицелился* Во всяком случае я из тебя компас делать не буду. У игрока есть три часа, чтобы среагировать |
i | Квест - Да, да и нет, - *ответил эльф, просияв* - Мисс велят кушать! *И замершие эльфы сразу засуетились: комната наполняется шумом мгновенно, и ничего невозможно услышать. Кто-то кричит с задних рядов что-то насчет салфеток, и секунду спустя перед девушкой организуется столик на одного, накрытый скатертью, на на столе чего только нет... жаль, что унести все с собой нет возможности. Выполнив желание волшебницы, эльфы вновь взяли гостью в осаду, сомкнув кольцо* - Мисс, вы смотреть на одна строчка, - *говорит кто-то из них* - а надо смотреть все! |
M | Tinuviel, не больше одной микролокации в пост. Переделываем. |
i | Квест. Мраморный коридор. *То ли шум грозы заглушает стук костылей о плитку, то ли девушка отвлеклась и не услышала щелчка... Сильвер перенес вес на здоровую ногу, прищурился и, мысленно помянув Флинта, спустил курок. Выстрел заглушается раскатом грома. Девушка падает лицом вниз у самых лестничных перил. Кровь тонкой струйкой стекает между балясин на лестницу в коридор Хаффлпаффа. Сильвер вздыхает, перезаряжает пистолет, наблюдая, как тело девушки становится все более прозрачным и, наконец, исчезает, оставив небольшое кровавое пятно на полу. //Дело сделано//, - *думает Сильвер, поудобнее перехватывая костыли. Он вновь проворачивается на протезе, разметает полы камзола и растворяется в синем смерче* Квест покидает Радаэлла Коппола. |
i | Квест *Эльфы укоризненно смотрят на вмешавшуюся в очарование ситуации магичку* - Мисс, вы тоже хотеть оценить наш стих? - *спрашивает у нее глава общины* - Стул для второй мисс! - *и рядом с Эйприл из воздуха возникает второй табурет, а на столике - вторая чашка* - Вы очень близки к разгадке, - *обращается он к Эйприл* - Первый раз - да, второй раз - нет. Наша загадка не слишком понятна? Увы, мисс, мы, кухонные эльфы, не уметь писать красиво, но мы стараться. Очень. |
i | Квест - Конечно, мисс, слушайте внимательно! - *эльф одергивает свою наволочку, приглаживает несуществующие на голове волосы и декламирует* Я проживаю с древних времен. Волос мой зелен, торчит над землей. Здесь солнце стал братом мне, На западе - кофе. Все за меня горой. - Но нет, мисс, мы говорить не о добавках. |
i | Квест - Подсказку? - *переспрашивают эльфы и сразу же начинают шушукаться. Глава общины чуть кланяется волшебницам и ныряет в шевелящееся эльфовое море. Гул то нарастает, то затихает, и спустя минуту глава возвращается с необычайно важным видом* - Собрание эльфов постано... - *он прерывается и сразу теряет серьезность. Пока он не заговорил, кто-то с задних рядом кричит* - Это не дерево, но до небес! Стебли - животным, а корни - на стол! |
i | Квест - Нет и нет, - *огорченно вздыхают домовики и мотают головами* - Мы не смочь даже гадать загадки! - Но-но-но! - *недовольно восклицает глава* - Подсказка неверна! Не то мы хотеть сказать! У этого растения много имен. Один - солнце, второй - фрукт, третий - не знать никто! И... - *он делает паузу, закатывая глаза* - Его можно спутать с другой овощ! |
i | Квест *Пират поднимается по лестнице и осматривается. Холл пуст и тих: половина свечек так и осталась незажженной. Одна дверь Большого зала поскрипывает. Но дверей в холле несколько, и с большинством пират еще не знаком. - Спишь на посту, салага? - *рявкает Барбосса, наконец заметив парнишку* - Назови свое имя, рыбья кость, чтобы я знал, кому вписываю две вахты вне очереди! И сориентируй своего капитана: куда отсюда можно пройти! |
i | Квест - Плохо же ты меня слышишь, салага!- *возвращается в суровое амплуа Барбосса* - Думаешь, будь из этого вашего замка путь наружу, я бы тут нянчился с вами? Я что, похож на няньку? Дьявол! А ну-ка свистать всех наверх! Должно же быть нечто вроде этого вашего подземного лабиринта! - *и Барбосса начинает подниматься по мраморной лестнице, бормоча себе под нос* - Развелось умников, задать бы им хорошую порку! |
i | Квест *Кухня взрывается радостными криками. Эльфы бросаются обнимать друг друга, кто-то начинает стучать половником по ближайшей же кастрюле* - Угадали! - *громче всех орет глава* - Эльфы смочь! Загадки есть! *Но шумят эльфы недолго, и глава снова берет слово* - Мы очень рады, что волшебники помочь нам и оценить! Приглашаем на обсуждение наших других загадка через пять дней! И не забудьте своя награда! - *он достает из воздуха деревянный ящичек, открывает его с торжественным видом и показывает магичкам перед тем, как вручить его. В ящичке на ложе из древесных опилок лежит небольшая, на поллитра, бутылочка рома* - И, разумеется, мы благодарить вас нашей кухней! - *пищит кто-то из круга и протягивает волшебницам корзиночку с бумажными пакетами* - Двенадцать сэндвичей для вас и ваших друзей, мисс! |
M | Ром получен |
i | Квест *Но едва ли Барбосса слышит его. Он слышит золото и летит к нему как пушечное ядро к мачте. Он преодолевает лестницу и бросает взгляд на открывшуюся площадку. От него не ускальзывает кровавое пятно у самых ступеней. Барбосса обнажает клинок сабли и уверенно ступает в коридоры* |
M | И в его руки прилетел томик с правилами Ролевой Хогвартса — Основные правила Ролевой |
i | Квест *Барбосса едва не выкатился в свежий и сырой холл* - Да уж, парень, - *глубоко дыша сказал пират, спускаясь по лестнице* - Что у вас за замок такой: то наводнения, то пожары, то кровавые реки... Якорь мне в глотку, - *он разразился приступом кашля* - Кажется, эта сильверова гадость все-таки на меня подействовала. Сейчас, парень... Фух, впереди самое сложное: оставшиеся артефакты придется получать настоящим боем, но дряным и неравным. |
i | Квест - Мысли есть, - *Барбосса расравляет плечи и обнажает саблю* - ну-ка, что там за той дверь? - *он указывает в сторону библиотеки* - Там нас еще не плавало и не горело, мачту мне в глотку. Пока Джека не понесло сюда, нам в своей вотчине жилось тоже куда как лучше, мичман. Так что собирай свой длинный язык в рот, пока я его не укоротил, и идем искать дальше. |
M | А где хоть одно действие на пост? "Отсутствие действий в ролевом посте автоматически переносит данный пост в категорию "ролевой флуд" и за это можно получить замечание или повышение рейтинга предупреждений" (с) ОПР |
i | Квест *Барбосса и на этот раз вытащил саблю не зря - как чувствовал. Он встал посреди лестницы и направил острие клинка на несущуюся ему навстречу девочку* - Кривая каракатица, кто это к нам тут пожаловал! //А вот и джековы девочки прибежали. Какая неожиданность!// - *удовлетворенно подумал он и приготовился к драке* |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 929 930 931 932 933 ... Остання ». | Нова тема |