Сторінки: (1014) % « Перша ... 933 934 [935] 936 937 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 15:40. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
В центре холла *Внезапно Мартину удалось сбить спесь, однако вот так просто сдаваться и она не собиралась:* — Ну вы же не умерли — значит, спасла. И вообще, что бы вы без меня делали? *Девушка смотрела на выпускницу и всё ещё пыталась вспомнить ее имя. Может, раньше слышала? Лицо знакомое, выпустилась буквально в том году, может быть в позапрошлом, а вот имя. И тут она поняла, что эта выпускница говорила верно по поводу их внешнего вида.* — Ну, да, — *отреагировала на это Филлис, проводя по волосам чтобы их выжать.* — Я вся мокрая, будто ныряла с головой. //Где Рада? Пора бы уже уходить, а не стоять и болтать.// -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 14 2018, 18:32
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 18:47. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
В центре холла — Да, кэп, есть, кэп, — *вяло и даже несколько раздосадованно буркнула она. Поворот в ее планы не вписывался.* — Где тебя искать потом, правда, не понятно. Поэтому вернёмся сюда. *Волшебница сделала пару шагов назад в сторону мраморной лестницы. Оранжереи, значит?* — Кто последний находит артефакт — покупает мне шкуру бумсланга для зельеварения. Мартин? *Эстор усмехнулась и, махнув всем на удачу рукой, развернулась спиной к компании.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:08. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
В центре холла - На что это ты намекаешь... *Практически беззвучно пробормотала Клио.* - Тогда я отправляюсь ближе к небесам, идёт? *Не дожидаясь одобрительного ответа выпускница отвернулась от Джека и медленным шагом направилась в нужную сторону. На секунду остановившись, она оглянулась на Филлис, ее дружка и пирата.* - Кстати, меня зовут Клио, с этого момента можете обращаться по имени, а то я как-то упустила этот момент. *Виновато улыбнувшись, девушка продолжила свой путь.* //Надеюсь, для меня это путешествие в одиночестве не станет началом конца.// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:39. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
В центре холла *Гофман воодушевленно посмотрел на Клио:* //Так вот, как тебя зовут, загадочная "та, что ушла с Радой за ромом"!// *Ему также понравилась и идея Филлис получать плюшки с поиска артефактов, это становилось похожим на ещё одно соревнование внутри команды, поэтому он добавил:* — А мне просто верните деньги со сдачи. Идём, — *хаффлпаффец закинул мокрую мантию на плечо, подметив, что если ещё недавно Эстор таскалась со своей по залу, то теперь она идёт без нее.* — Филлис, ты просто уникум — забыть второй раз мантию на одном и том же месте. *Парень спешно последовал за ней — на кону шкура несчастной змейки и какие-нибудь двадцать пять галлеонов в кармане.* — Думаешь, контору спалили? — *поинтересовался он негромко, коротко глянув на Джека.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:43. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Мраморный коридор *Филлис, подходя к лестнице, задумчиво посмотрела под ноги, затем хмыкнула и слабо улыбнулась.* — Думаю, нет. Хотя возможно — поэтому отправил нас вдвоем, а сам остался ждать другую дамочку. Тебя это разве не радует? *Замечание по поводу мантии на проигнорировала. Что сказать — умница. Хотя Эстор очень надеялась, что в теплых оранжереях ей не особо понадобится что-то поверх рубашки.* Перешел из В центре холла -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:45
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:51
|
А я напоминаю, что в коридоре со скамейками по щиколотку стоит вода. И не только там :3 |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 14 2018, 19:53. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Центральная мраморная лестница — Уже соскучилась по попугаю? — *парень скривил улыбку в ответ.* — Спорный вопрос. С одной стороны — да, радует, потому что он придурошный и без него будет намного спокойнее. С другой стороны, его помощь бывает полезна. Хотя Клиорт не повезло больше — она вообще идёт одна. *Хотя в общем и целом он был скорее за, чем против, поэтому не имел никаких возражений. На последний выкрик капитана Гофман всё-таки обернулся и даже тихонечко посмеялся.* — На, — *он кинул ей в руки ещё мокрую мантию,* — тебя сказали прикрыть, позорище. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 14 2018, 21:25
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 933 934 [935] 936 937 ... Остання » | Нова тема |