Сторінки: (1014) % « Перша ... 938 939 [940] 941 942 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 17 2018, 09:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Кухня — Догоняй! — *крикнула она Энн, остановившись около картины с натюрмортом. Привычно пощекотав грушу и выслушав ее ворчливые змечания по поводу того, что тут "ходют всякие", чародейка пригнулась и вошла через низкий проем в кухню. И с корабля на бал сразу достала палочку, произнеся заклинание:* — Accio ром |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2018, 10:34
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 17 2018, 13:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Кухня — Что! *Эйприл расширила глаза и удивлением и с некоторым страхом смотрела на мчащиеся к ней тарелки, сковородки, ложки, вилки и ножи. //Лол, я ром заказывала! Окей, гугл, как отменить действие манящих чар, когда они сработали как надо!// Увидев живых, внезапно, домовиков, Эйприл не удивилась, потому как её сейчас волновала другая проблемка.* //Я вам все починю потом, эльфяточки.// — Протего! мм 7ед |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2018, 15:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 17 2018, 17:10. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Центральная мраморная лестница *Парень помрачнел:* — Да не переживай, найдем что-нибудь, никуда не денемся. Что до пиратов - с одним уже справились. Если это можно так назвать. Пошли, не будем тормозить. *Он указал на поворот к крылу и снова принялся хмуро глазеть по сторонам.* //Нас точно застрелят, если мы как белки в колесе будем бегать по замку, ошибаясь местами поиска.// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 18 2018, 06:19
|
Кухня — Прошу прощения, эльфята, — *Эйприл залилась густой краской так, если она была бы метаморфом, то покраснела бы до кончиков волос. Или превратилась бы в эйпокошку.* — Давайте я вам помогу. — *Чародейка деловито убрала палочку за ухо и присела на корточки, собирая тарелки в одну. Поднявшись и держа стопку тарелок на весу, она посмотрела на главного.* — Мне нужно немного рома. Вы же добавляете ром, когда готовите? *Эйп улыбнулась и отнесла тарелки на место в шкаф.* |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 18 2018, 07:46
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 18 2018, 09:53
|
Кухня — Я не пью, — *похлопав глазками, протянула девушка.* — Вы знаете, что с Хогвартсом творится? Там пираты! Но здесь вы в безопасности, — *сначала бурно жестикулируя, а потом улыбаясь, добавила Эйприл.* — Ром нужен, чтобы спасти Хогвартс, — *тезисно подытожила чародейка.* — И как? Я что-то приготовлю? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 18 2018, 18:28
|
|||
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 18 2018, 19:31
|
Кухня — Загадку? — *нахмурилась Эйприл, потому что она уже предвкушала приготовление яблочного пудинга.* //Домовые эльфы не родственники сфинксам же, а тут загадки! Офигеть. Наверное, пиратское вторжение и на них как-то подействовало.// — Давайте свою загадку. Почему не может? Я тут набезобразничала, я и уберу. О! А помогать могу же? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 938 939 [940] 941 942 ... Остання » | Нова тема |