Сторінки: (1014) % « Перша ... 941 942 [943] 944 945 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 22 2018, 21:18. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница *К сожалению, Мартин был прав* //Да ну их в таком случае, не для них, в общем-то, стараемся — жирно будет, вона он походу даже не помнит, как меня зовут.// — Пошли тогда. Где мы ещё не были? Мы можем посмотреть, как дела у Уильяма, может быть у него нашелся порох. Или что ты предлагаешь? Перешел из Больничное крыло -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 22 2018, 21:22. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница — Нормальная идея, все равно не хочу терять времени, пока пробежимся к совятне — библиотека тут, на пятом этаже. Что, Филлис, ноги качать будем, а? *Он подмигнул Эстор, на секунду подметив, что в этот он он, благо, не тащит никаких ее вещей, а затем посмотрел на ступени лестницы к библиотеке.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 22 2018, 22:06. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
Лестница в Подземелья *На лестнице парень притормозил - было скользко, а упасть как-то особого желания не было.* //Интересно, девчонки нашли уже ром? Не удивлюсь, если они вдвоем и распивают его, я бы на их месте сделал тоже самое. Странный мысли. Наверное, я слишком устал...// Перешел из Подземелья -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 22 2018, 22:09. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре Холла парень понял, что он обогнал даже самого капитана.* //Что-то я настолько задумался, что даже не заметил, как я оказался тут быстрее. Странно, что он в спину ничего едкого не крикнул, это на него не похоже. Ну, это хорошо, немного отдохну// *Линус оперся спиной о стену и откинул голову назад, закрыв глаза.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 23 2018, 07:15
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 23 2018, 09:00. Ролевое время: 141 день, 12 час.
|
В центре холла - Какие две вахты, капитан? Уже завтра я забуду все это как страшный сон. -*Не открывая глаз говорит парень. После некой паузы он отходит от стены и разминает шею.* - Меня зовут Линус. Мы сейчас в центре Холла, так что, по сути, можем пойти куда угодно. Честно говоря, когда вы заговорили о суше, первым делом я подумал о территории вне замка. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 23 2018, 10:13
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 23 2018, 10:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Кухня *В перерыве между разгадыванием Эйприл докончила с пирогом и чаем, предоставив решать Энн. Однако и ее попытки пока не увенчались успехом. Девушка выпрямилась на табурете, загибая пальцы и размышляя.* //Так, это что-то травянистое. Используется для приготовления кофе, но не само кофейное дерево с бобами. Много названий, одно из них родственное солнцу — или — или жёлтые цветки, тут фиг знает. Что там еще? А. Если человек кушает корешки, то они такие мощные и питательные должны быть. Животным — вершки.// — Я, конечно, ни разу вообще не видела, но может быть топинамбур? |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 23 2018, 11:59
|
|||
|
|||
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 23 2018, 12:00
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 941 942 [943] 944 945 ... Остання » | Нова тема |