Сторінки: (116) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Myosotis @ Jan 24 2009, 15:55) |
ты понял неправильно, а жаль =drag= |
Цитата (skYY @ Jan 24 2009, 16:38) |
Никакого уважения они не вызывают. 15-летние подростки, которым нечего делать. |
Цитата |
Ну они м не это обьясняли именно так... |
Цитата (Домен АД @ Jan 24 2009, 19:13) |
Видимо ты не встречал труэмо, это совсем не точ то мы видем на каждом шагу |
Цитата |
А ска они просто одеваются в черно-белую шашку... |
Цитата |
Такие же ничегоневызывающиекромесмеха15летниеподростки. |
Цитата (Myosotis @ Jan 24 2009, 20:43) |
ммм... а эти как тебе? Показать текст спойлера |
Цитата (Omg @ Jan 24 2009, 20:31) |
У них есть определенная цель, как у субкультуры, они поддерживаются определенных правил. |
Цитата |
Детки у которых затянулся процесс осознания себя как личности ^^. |
Цитата |
И кроме того, играть эмокор(насколько я понял, это какаято эмокор групка) и быть эмо вещи не взаимноподразумевающиеся. |
Цитата |
Смешна сама суб-ра "эмо", которая плавно из суб- переходит в попкультуру. |
Цитата |
Все субкультуры созданы для того, чтоб подростки чемто занимались. |
Цитата |
Лучше б занялись учебой или чемто полезным. |
Цитата |
Ну хоть там рисованием\музыкой\театром и тд. |
Цитата (Myosotis @ Jan 24 2009, 19:20) |
кто? =huh= |
Цитата (skYY @ Jan 24 2009, 19:56) |
Как не встречал, встречал. Такие же ничего_невызывающие_кроме_смеха_15летние_подростки. |
Цитата (Myosotis @ Jan 27 2009, 15:33) |
ок. что такое тогда быть эмо?Цитата |
примеры, примеры... |
да же рокеры на мотоциклах? вау, подростки... даже игроки в боулинг или бильярд? это ведь тоже субкультуры |
это только я заметила? |
Цитата (Домен АД @ Jan 27 2009, 17:49) |
skYY, субкультура, у многих есть переходый момент, но у большинства это желание отделиться от серой массы которую ты называешь "попкультурой" у которой один мозг на всех, да и то им только орехи колют! |
Цитата (Домен АД @ Jan 27 2009, 17:49) |
У каждого свой вкус, но мои личные наблюдения показывают, что все творческие, мыслящие молодые люди давно уже не слушают попсу,а стали неформалами! |
Цитата |
Незнаю, я не эмо. |
Цитата |
С таким успехом, можно даже математиков\программеров\физиков назвать субкультурой и андерграундом, их ещо меньше чем эмо и рокеров. И ценности у них другие. |
Цитата |
Дело в том, что для этого затрачиваеться черезчур много сил и времени, оно того не стоит. Поэтому, субкультуры есть немножко безполезны. |
M | На нашем форуме запрещен мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова) Сообщение отредакитровано |
Цитата (Melnuk12 @ Jan 23 2009, 19:59) |
Вообще-то ска носят клетчастую одежду, любят жизнь, им плевать на учебу, галвное вечеринки, друзья и т.п, музыку не щнаю какую они слушают. А, еще они любят sекс. :D Конечно, официальная версия и настоящие ска такие... |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 25 2009, 22:31) |
Кстати, готика возникла в 80-х |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 25 2009, 22:31) |
Келла, а может философия готики не в макияже, не в одежде, а отношении к жизни? |
Цитата (Dezir @ Mar 3 2009, 09:44) |
Крайтен, ошибаетесь, милейший. Не каждый это, конечно, понимает. У готов мысли не такие, как у обычных людей; в них что-то особенное, да есть. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 6 2009, 07:56) |
Также я думаю, готы могут видеть красоту там, где нам, обычным людям, не доступно (кладбище, скотобойня и т д). |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 6 2009, 16:45) |
Еще и на публику. Когда голова забита вопросами о "хлебе насущном", других важных вещах, заботы повязывания черно- синих ленточек отпадают. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 6 2009, 16:45) |
Victor Lestrange, Когда голова забита вопросами о "хлебе насущном", других важных вещах, заботы повязывания черно- синих ленточек отпадают. =eyebrows= |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:48) |
но ведь существуют же готы, пронесшие свою идеологию через всю жизнь? |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 09:03) |
Готика это болезнь... ужасный стиль одежды, музыка (ещё более менее), наркотики и всё прочее... это ЗЛО |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 9 2009, 09:24) |
Крайтен, ленточки любишь, ога? |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:09) |
оть внешне они, возможно, и выглядят мрачными, злыми и т.д., |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:09) |
Просто живут в своём мире...) |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 13 2009, 10:29) |
Эмо, это определённо ФУ... Что они с собой делают? |
Цитата (Angel_88 @ Mar 13 2009, 23:09) |
Знаете, очень противно идти по центру города и видеть толпы вот этих размалёванных малолетних и глупых созданий с ужасно разукрашенным лицом и волосами, с отвратительной одеждой! я каждый раз задумываюсь "Куда катится Мир"?? Мне кажется, они так уродую себя, чтобы просто-напросто скрыть все свои недостатки...как говорится, просто маска! Они хотят выделиться из всей толпы людей, но...это приводит лишь к тому,ч то скоро пол города будут вот так вот ходить...и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят! Незачем "засорять" город! |
Цитата |
просто у них нет вкуса, навешают на себя и ходят как ёлки. бе |
Цитата (Angel_88 @ Mar 14 2009, 16:04) |
Вот-вот!))Если бы они хотябы одевались нормально..эхх..помню, пришла в универ, там пол группы ЭМО-рей было...ужас! Хорошо, за пол года изменились и выросли!))) А сейчас даже в школу свою не хочу заходить...учителя просят навестить их, а мне аж противно становится...вся школа малолетних эмо-девочек! Причём, именно девочек! Мальчики там, видать, хотят слиться со всем женским коллективом :-D |
Цитата (Angel_88 @ Mar 13 2009, 23:09) |
Знаете, очень противно идти по центру города и видеть толпы вот этих размалёванных малолетних и глупых созданий с ужасно разукрашенным лицом и волосами, с отвратительной одеждой! я каждый раз задумываюсь "Куда катится Мир"?? Мне кажется, они так уродую себя, чтобы просто-напросто скрыть все свои недостатки...как говорится, просто маска! Они хотят выделиться из всей толпы людей, но...это приводит лишь к тому,ч то скоро пол города будут вот так вот ходить...и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят! Незачем "засорять" город! |
Цитата |
это всё такое позерство. наверняка ещё Токио Хотел слушают. |
Цитата |
и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят! |
Цитата |
Мальчики там, видать, хотят слиться со всем женским коллективом |
Цитата |
А вы говорите что только рады что с ними ктото поступит плохо, иди оскорбил их!!!! А ведь они тоже люди. Такиеже как и мы. Вот поэтому цените свое мнение но и прислушевайтесь к чужому, а самое главное живите в свое удовольствие |
Цитата |
Но гопники это другой разговор. Они трогают нетолько неформальных, но и чужеземцев |
Цитата |
Но насчет Эмо, Рокеров, Альтернативщиков, Металлистов, Реперов,Стрейт эджеров, и тп. А также другин Неформальных людей, то им конечно нада учится постоять за себя, ибо их прото перебьют всех. |
Цитата (Ned Faul @ Mar 14 2009, 19:18) |
Если так судить, то скины и гопари тоже нефоры)И ролевики...У каждой субкультуры есть сильные, есть слабые...У кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого один. |
Цитата |
Эмо то они хоть и могут дать сдачи, но неделают это им гордость непозволяет показать что они слабые. |
Цитата |
Ну разве нормально то, как многие "эмо-мальчики" одеваются?? Ну ты сам посмотри на них! Это что вообще? До чего доходит общество? Они мужиками-то никогда толком не станут! |
Цитата |
Да, молодцы, что не стыдятся своих эмоций, но знаешь...встречаются и такие...кхм...которые тупо сопли пускают, режут вены, причём специально, на показуху! Да, и такие встречаются! Вот я против такого! Всеми руками против! |
Цитата |
И ещё...мне жаль твою подругу...это, конечно, низкий поступок со стороны этих гопников! Им вообще, лишь бы побить да выпить( А девушку очень жалко( |
Цитата |
вэй, ты же вроде разделяешь их цели?как-то странно...то ты против них, то жалко их.определяйся. |
Цитата |
По внешнему виду не судять. |
Цитата |
Если уж не понял до конца то, что я написала, так не коверкай значения! Я не говорила, что буду радоваться, если их изобьют и т.д.! |
Цитата |
Я не думаю, что там допустят драки с гопниками...всё-таки, охрана должна быть и т.д... |
Цитата |
А я с ними общалась! Да, не со всеми, но более 20-ти человек...и все одинаковые! Ничем не отличаются друг от друга, сплошные клоны какие-то! Вот поэтому и делаю такие выводы...Но, знаете, я до сих пор к ним отношусь достаточно хорошо! |
Цитата |
Если я одеваюсь, как эмо-это не значит, что я эмо. |
Цитата |
И по как можно человека за внешний вид в обезьянник засунуть? Вы хоть чем-то думаете? Где гуманность и трезвозть мышления? |
Цитата (Злая тетя Кризис @ Mar 15 2009, 13:20) |
Готику люблю, музыка нравится, стиль одежды как-то не задевает - что бы постоянно в черным ходить, нет, это все нервы посадишь! А так, в общем, что гот, что эмо, что панк. Люди внутри одинаковые) |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 14:10) |
Гот,эмо,панк-немного разные вещи. Да и люди внутри разные. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 15:34) |
Один фиг, цвет чулков отличается только. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:19) |
Даже стилем одежды , музыкой,способом жизни ну и т.д. |
Цитата (Vendi @ Mar 15 2009, 19:20) |
не нравится нме такой мрачный стиль |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:28) |
Та, готелки носят корсеты, панки носят ирокезы, вот вся разница. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:28) |
Он не мрачный, он эротишный. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:31) |
Ну если вы видети толко в этом разницу-нечего говорить. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:31) |
Он мрачный, а не эротишный. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:34) |
Я общался с готами ближе, чем можно подумать. Это обыкновеннейшие люди, совершенно банальные и примтивные, которые возомнили о себе черт знает что. Куча пафоса и ненужной показухи. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:34) |
Я не вижу ничего мрачного в чулках в сетку, ботинках на высоченной платформе, корсетах и ярком макияже. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:37) |
А вы не путаете с эмо? |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 19:37) |
Он не яркий, он черный ну или темный. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:41) |
Нет не путаю. Готы от эмо еще меньше отличаются. И там и там пропаганда андрогинности, несчастности, только чулки другого цвета. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 19:41) |
Что не мешает ему быть ярким. Да и любительницы красным губы намазюкать да линзы в глаза впихнуть красные, аля вампир имеются. Чем не яркость? И опять же, это не мрачно. Мрачно, - это когда человеку голову отрезают. А у них - это эротишно (для ценителей), для всех остальных - смешно. |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 20:17) |
А кроме чулков ничем не отличяются? |
Цитата (Prommise @ Mar 15 2009, 20:17) |
Ну не знаю, я б не назвала их стиль смешным. Кстаити,готы могут и голову отрезать. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 20:33) |
По сути своей нет. |
Цитата (Крайтен @ Mar 15 2009, 20:33) |
Ну да, я считаю его довольно эротичным. Но поведение их и глупый, детский пафос вызывает смех. |
Цитата (Prommise @ Mar 16 2009, 17:01) |
Вы не очень хорошо занкомы с готами. |
Цитата (Prommise @ Mar 16 2009, 17:01) |
Смех? И какой детский пафос? Я с вами не согласна. |
Цитата (Крайтен @ Mar 17 2009, 09:51) |
Угу, когда 18-летняя девочка у которой разума как у котенка, а понтов и пафоса на небольшую армию - это смешно. Которая мыслит настолько шаблонно и примтивно, что с табуреткой говорить интерееснее, ибо она более непредсказуема. И когда ее идеи настолько искуственны, навязаны, не актуальны и усредненны, - то это смешно. Саус Парк довольно метко опдметил про готов. Это не пародия, они реально такие. |
Цитата (Prommise @ Mar 17 2009, 19:10) |
Не все готы говорят с табуретками, и это факт. |
Цитата (Крайтен @ Mar 18 2009, 07:25) |
Действительно. Табуретка вряд ли оценит весь трагизм и пафос измученной готишной 15-летней души. |
Цитата |
думаю идеологию скинов тоже не многие поддерживают. но их никто не трогает и не возникает, что они такие-сякие. |
Цитата |
я бы не была так уверенна |
Цитата |
во-первых не каждый отличит настоящего скина. |
Цитата |
эмо в этом плане выделяются больше. |
Цитата |
но я то отличу) скина от шарпа, боа и т.п. в том числе) наших, по крайней мере) так что меня можете не поучать. |
Цитата |
кароче на мой взгляд не стоит обращать на этих эмо слишком много внимания |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 2 2009, 21:17) |
Вот нахера привязывать готическу субкультуру к культуре,а? Мол "архитектура, там, черная одежда, музыка и темная романтика" - мало того, что готика "тогда" и "сейчас" - это как средневековье и толкиенисты, даже меньше. Люди, что жили раньше, были бы в шоке, узнав во что превратилась культура 13 века. Они там и понятия не имели про темные романтические души, корсеты или черные цвета. Вообще судя по Википедие, главный цвет был желтым, а готическая мода принесла вертикальные линии и острые концы. Успокойтесь и не оправдывайтесь глубокой готической культурой. А почему не взяли стиль барокко, не перевернули его с ног на голову и не создали барокканскую субкультуру, основанную на красных широких шортах и кожаных ошейниках? Валяйте, идею я подкинула. Готика уже стареет:) |
Цитата (Olga Kholod @ Apr 3 2009, 18:56) |
Fraund, наверное при том, что готика, как замена романскому стилю, - это в основном стиль архитектуры? |
Цитата (foreverinmyheart @ Oct 2 2008, 15:31) |
Культура Готика. Культура готов- это вещь более глубокая, чем субкультура. В культуру входит готическая архитектура, литература, темная романтика, особое мировоззрение, музыка (как классическая, так и гот-метал, имидж конечно же, и пр. словом, одного корсета тут будет более чем недостаточно.... |
Цитата (Крайтен @ Apr 5 2009, 08:38) |
Fraund, и не увидишь, это не так пафосно. Гот не может без пафоса, он без него сдохнет, у гота пафос вместо мозга. |
Цитата (Fraund @ Apr 5 2009, 11:13) |
А то ж я не знала,что у готов пафос вместо мозга....У готов тоже есть мозг. |
Цитата (Крайтен @ Apr 5 2009, 11:39) |
Это как нейтрино. Подозревают, что оно есть, но никто его не видел. Если мозг и есть - они его не используют, что равносильно. |
Цитата (Fraund @ Apr 5 2009, 12:58) |
Та лано вам, готы используют свой мозг, и это факт. |
Цитата (Крайтен @ Apr 5 2009, 13:17) |
Это они тебе так сказали? Не верь им, люди лгут. Человек, который использует мозг, готом не станет. |
Цитата (Крайтен @ Apr 6 2009, 07:51) |
Fraund, адекватный и разумный - нет. Не спорь со мной. Готы - великопафосное быдло, что живет в иллюзорном маленьком мирке. Мышление, логика, интересы, кругозор - на нуле. |
Цитата (Fraund @ Apr 6 2009, 16:36) |
Да вы что? А я не знала, что у готов маленький мир и маленькие интиресы.... |
Цитата (Fraund @ Apr 6 2009, 16:36) |
Готы-это теже люди,только с другими интиресами и пониманием мира |
Цитата (Крайтен @ Apr 8 2009, 08:18) |
Да ну? Что же это за такие интересы? Музыка? О да, различие колоссально. Рожу раскрасить? Ну да, куда уж всем остальным. И какое там другое понимание мира? Культ нытья, безграмотности, доставания окружающих? |
Цитата (Мечта @ Apr 8 2009, 09:05) |
Крайтен, а мне казалось что тебе нравятся барышни-готессы в высоких сапогах и кожанных корсетах.. |
Цитата (Asdanta @ Apr 8 2009, 12:04) |
Есть же внешний вид, идология. Могут быть люди не полностью в 1 стиле. |
Цитата (Fraund @ Apr 8 2009, 16:56) |
Кто вам сказал, что готы безграмотны? И готы не ноют.....Готы отличяются от других ,и это факт. Ну и что? Они такие же люди. Только у них другой мир и интиресы. |
Цитата (Fraund @ Apr 8 2009, 16:56) |
Они такие же люди. Только у них другой мир и интиресы. |
Цитата (Крайтен @ Apr 9 2009, 08:08) |
1. У всех людей разные интересы. 2. Мир, вообще-то один. Иные миры - бред, галюцинации. В таком случае их лечить надо. Лоботомией, а лучше эвтаназией. |
Цитата (Fraund @ Apr 9 2009, 15:36) |
Вы меня не так поняли, я имела ввиду, что у готов другой внутреней мир. |
Цитата (Крайтен @ Apr 10 2009, 17:56) |
Какой нафиг другой? Можно выкинуть свой лживый пафос, он мне не интересен. Говори по сути. Об идеологии. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:04) |
Крайтен,вы скажите, что у готов такой же внутренний мир, как и у других людей? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:08) |
ТЫ знала! Действительно, раскрашенная рожа и корсет не меняют мировоззрения. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:13) |
Я имела ввиду,что у готов другое мировозрение,вообще-то.... |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:15) |
Это ж какое? Какое другое мировоззрение у размалеванной 15-летней дуры? |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:19) |
По-вашему, готами не могут быть 20-летние? И готы-это ж не толко девушки, а и парни... |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:19) |
Мир они воспринимают не в позитивном и добреньком свете. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:25) |
Хорошо, 20-летней дуры и 20-летнего идиота. Так лучше? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:25) |
Да что вы говорите? И чем им мир не угодил? И с каких это пор пафосное нытье о несовершенстве мира и бла-бла-бла, стало идеологией и мировоззрением? Они маленькие детишки, что маются фигней. Они моральные уроды, которые боятся признатся в этом и оттого несут всякую ересь о конформизме и добреньком свете. Общался с трямя готами на днях. У всех троих "депра". Кретины, высокопафосные моральные уроды. Конченные люди, уроановые рудники их дом родной. Оченоь помогает от "депры". |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:31) |
Нет, не лучше. |
Они не уроды и не критины. Просто они такие, какие они есть. |
Еще неизвестно кто урод:готы или обычные люди. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:38) |
это не ответ. Насильник тоже такой, какой он есть. Но это бред собачий. Кто-то выбирает путь роста, самосовершенствования, путь разума и логики. А некоторые собираются в стада, и несут высокопафосный бред о несовершенном мире, депрах и прочей фигне. Стадо, быдло, армия уродов без индивидуальности, своего мнения и какого-либо мировоззрения. Имя им легион. И не оправдывай их уродство тем, что "они такие какие есть". нет, они сами виноваты, действием, бездействием, они довели себя до деградации, до отупения. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:38) |
Известно. Пообщайся с теми и теми. Пообщайся на разные темы, а не об Отто Диксе, Андрогинах, Брендоне Ли и прогнившем мире. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:44) |
Если я хочю оправдывать их, я буду это делать. Готы деградируют....Да вы оглянитесь по сторонам и посмотрите кто деградирует. |
Я и общяюсь. Вполе нормально причем. С ними есть о чем поговорить. |
Если я хочю оправдывать их, я буду это делать. |
i | У нас на форуме запрещено обсуждать грамматические ошибки. Относитесь уважительнее к собеседникам. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:47) |
Угу. Для начала научись грамотно писать. Не добивай их окончательно своей безграмотностью. У меня сложился вполне устойчивый образ, ты его укрепляешь. Готы не деградируют. Они довольно стабильны в своем уродстве. Им деградировать некуда. |
Ну да, о депре и несовершенстве мира. Только лоботомия и эвтаназия им помогут. |
Ты не оправдываешь, ты подтверждаешь мою мысль, сама того не желая. |
И нету у готов, ни мнения своего. Биороботы они. Скажите им, что Сектор Газа это готика, все готы поломятся слушать Сектор Газа. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 10:56) |
Я никого не добиваю. Только вас. |
И какую мысль я подтверждаю? |
Не только об этом. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:59) |
А меня чем? Мое мнение о готах лишь укрепляется - биороботы без личного мнения с крайне низким интеллектом без знания элементарных правил правописания, крайне предсказуемы и однообразны. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 10:59) |
Ну да, еще есть Брендон Ли и Отто Дикс. Хватит об этом, у вас есть десяток примтивных тем, вы о них и говорите. |
i | Не стоит переходить на личности. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:07) |
Про вас можно тоже самое сказать. Но это не значит, что вы гот. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:07) |
У кого это у нас? |
Есть у них свое мнение. Они никогда не пойдут слушать Сектор Газа. |
i | Второе предупреждение за обсуждение языковых погрешностей чужих сообщений. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 11:11) |
Ну да, это я пишу "хочу" через "ю". Это у меня нету мнения, это я с ордой таких же идиотов сижу в "депре". Это я слушаю, смотрю и думаю так, как мне скажут. Ну да. |
Ну не знаю. А о ком мы говорим? Может у токарей? Коал? Производителей упаковок для нелущеного арахиса? |
Аргумент. Все готы слушают одиннаковую музыку. Вывод - они слушают то, что предписано им субкультурой, припиши им Сектор - будут слушать Сектор. Почему готы слушают Инферно? Инферно, по сути, Таня Буланова, попса попсой, но слушают, ибо кто-то умный сказал, что это готично. Чем хуже Сектор? |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:16) |
А вы следите за каждой моей буквой? Ну-ну. Вы намекаете на то,что я гот? |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:16) |
Не ве готы слушают Инферно. Некотрые из них низачто не станут слушать это. |
Они никогда не пойдут слушать Сектор Газа. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 11:24) |
Нет, просто некоторые ошибки я замечаю сходу, моя барышня (готелка, кста) пишет так же безграмотно. |
Ну давайте не будем говорить о некоторых, а? У некоторых готов снесло крышу и они живут в дурке, что дальше? В каждой субкультуре есть высшее быдло, что зовет себя труЪ, оно такое же, как и остальные, но с начальным пониманием того, что его окружает быдло. Оно хочет выделиться из этого быдла, но не находит ничего более умного, чтобы слушать ХЗ какие дико андеграундные группы с невыговариваемым названием, очень этим гордится, всю прочую музыку обзывает унылым гавном (хотя зачастую слушает таки ее, ибо его андеграунд - херь редчайшая, однако никогда в этом не признается), а тех, кто ее слушает - быдлопозерами. Сопор Аетернус - это уже "элитная музыка высшего труЪгота", или все еще унылое гавно для быдлопозеров? |
Оп-па! Вот мы и услышали от тебя добровольное признание. Отчего не будут? Плохая группа? Нет. У всех людей разные вкусы, они сами выбирают, что слушать, думаем мы. Однако отчего гот не будет слушать Сектор? Ответ - ибо это не готично, гот не выбирает, гот слушает то, что готично и пафосно. У него нету своего мнения. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:31) |
Если ваша барышня готелка, то почему вы так негативно относитесь к готам? |
Какая разница какую музыку слушать? Это дело каждого. |
Сектор не в ихним вкусе, согласна. Готы имеют свои рамки. Вы видели,чтоб гот, например, слушал реп? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 11:50) |
Когда я с ней познакомился, я поближе ознакомился с готической субкультурой и готами, понял, какие это жалкие люди. |
Да, каждого нормального человека. Но готы - не нормальные люди, это биомасса. |
О Боги!!! Если он ему нравится - пусть слушает. Ты сама говоришь, что музыка - личное дело каждого. Ты говоришь, что готов отличает мировоззрение, а не музыка. Что же в таком случае мешает готу слушать Сектор и реп? Да ничего. Но у них нету ни мнения, ни мировоззрения, у них ест ьнекое понятие "готичность" и исходя из этого понятия они действуют. Сектор, реп - не готичны, гот не будет их слушать, даже если это ему нравится. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:54) |
Жалкие? Я б так не сказала. |
Может,они не совсем нормальные. И что теперь? Пойти по-этому поводу спрыгнуть с моста или напится? |
Правильно. Но обычно готам и не нравится такая музыка. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 11:57) |
Ну я думаю. Вы ж в одном болте сидите. |
Нет. Они тупые и ограниченные. Что делать7 Читать книжки, учиться, перестать страдать херней и нести бред про депры и несправедливый мир. |
Дело в нравится/не нравится, а в том, что пусть трижды нравится, гот слушать не будет, ибо не готично. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 11:59) |
С чего вы это взяли? |
Скажите это им, а не мне. |
Та ладно вам:готично, не готично... |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 12:03) |
Я им и говорю. Вчера вот общался с одной представительницей. Словно по шаблону вылеплена. Примитивная как стул. А тебе я говорю, ибо ты им сочувствуешь. А если ты с ними общаешься лично - то ты потакаешь их глупости. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 12:03) |
Я тоже считаю это довольно комичным. |
Цитата (Fraund @ Apr 11 2009, 16:37) |
Я так не считаю |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 08:56) |
У идиотов и гениев отсутствует чувство юмора, но нужно признать, вторых гораздо меньше. (С) |
Цитата (Cyborg hallucination @ Apr 12 2009, 11:37) |
Готика - это действительно красиво. |
Цитата (Fraund @ Apr 12 2009, 11:29) |
Та ладно вам, что смешного в готах? |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 15:30) |
Все, кроме внешнего вида готелок. |
Цитата (Зубастый @ Apr 12 2009, 12:29) |
Помнится видил на просторах инета демотиватор (если кто не вкурсе - это картинка, чаще фотка с подписью-комментарием): 5 готов (3 парня вроде и 2 девушки) стоят спиной, парни в чёрном, девушки, естессно, тоже, в чёрных колготках, за плечами у всех одинаковые рюкзаки с логотипом какой-то группы и подпись: БЫТЬ ГОТОМ ОРИГИНАЛЬНО |
Цитата (Fraund @ Apr 12 2009, 15:33) |
Ну хоть что-то вам нравится в готах.... |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 15:40) |
Ну, если учесть, что ничего, кроме внешнего пида у них нет, а на парняэх он конкретно отдает гомосятиной, остаются только бабы). |
Цитата (Fraund @ Apr 12 2009, 15:43) |
А мне парни-готы нравятся. |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 15:49) |
Кто бы сомневался. Никогда не мог понять тягу барышень к андрогинным, женоподобным клоунам. Нафиг он нужен такой? Разве что на шмотках экономить, ибо носить одно и тоже будете. |
Цитата (Fraund @ Apr 12 2009, 15:57) |
Вам этого не понять. Гот в какой-то степени может быть даже более лутше чем обычый парень. |
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 16:05) |
Ну так я ж о том же! Кофточку свою даст поносить, юбочку, корсетик там. Подружка с членом, два в одном! Только молитесь, чтобы этот член не оказался лишь бесполезным декоративным элементом. |
Сторінки: (116) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |