Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
Candyfloss
Відправлено: Mar 13 2009, 15:31

ты мой личный сорт героина © Edward Cullen
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45286

эмо - это наверное тот этап в жизни молодежи, когда он или она начинает чуствовать непонимание со стороны окружающих, со стороны друзей. когда опускаются руки. именно тогда люди впадают в меланхолическую дипрессию и "носят таблички" с надписью Я ТРУ ЭМО.
^
NeddyBearishka
Відправлено: Mar 13 2009, 17:27

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата (Томи Грейн @ Mar 13 2009, 10:29)
Эмо, это определённо ФУ... Что они с собой делают?

Ну отращивают челки, красят их преимущественно в черные/белые/розовые цвета.Красят ногти в черный цвет.Тонны штукатурки и блаблабла...Бывает забавно смотреть на эмо-боев и путать их с эмо-герлами)Еще парни целуются...Но так как парни похожи на девушек и можно принять за лесби, то это еще норм...

А вообще не имею ничего против...Не трогают меня, я не трогаю их ^_^
^
Шани
Відправлено: Mar 13 2009, 18:09

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Томи Грейн, может Вам еще краткое содержание этой темы наваять? Почитайте, здесь есть вполне обьективные посты.
^
Angel_88
Відправлено: Mar 13 2009, 23:09

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Знаете, очень противно идти по центру города и видеть толпы вот этих размалёванных малолетних и глупых созданий с ужасно разукрашенным лицом и волосами, с отвратительной одеждой! я каждый раз задумываюсь "Куда катится Мир"?? Мне кажется, они так уродую себя, чтобы просто-напросто скрыть все свои недостатки...как говорится, просто маска! Они хотят выделиться из всей толпы людей, но...это приводит лишь к тому,ч то скоро пол города будут вот так вот ходить...и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят! Незачем "засорять" город!
^
Томи Грейн
Відправлено: Mar 13 2009, 23:40

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Холодильник, знаешь, это видимо из разряда, сами себя не похвалят, ни кто не похвалит.
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 07:02

Стать:
Заклинач III

Цитата (Angel_88 @ Mar 13 2009, 23:09)
Знаете, очень противно идти по центру города и видеть толпы вот этих размалёванных малолетних и глупых созданий с ужасно разукрашенным лицом и волосами, с отвратительной одеждой! я каждый раз задумываюсь "Куда катится Мир"?? Мне кажется, они так уродую себя, чтобы просто-напросто скрыть все свои недостатки...как говорится, просто маска! Они хотят выделиться из всей толпы людей, но...это приводит лишь к тому,ч то скоро пол города будут вот так вот ходить...и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят! Незачем "засорять" город!

согласна)
правда, сейчас уже мода проходит на это дело, когда этим занимались дети лет 15-17, а теперь это 10-14 лет. какой кошмар. но лучше уж они, чем уже постарше, а то так детский садик с ленточками, заколочками, розовыми челками... бред.
постарше молодежь конечно одевает кеды, узкие джинсы, но это смотрится совсем по другому если одеть что-то модное и соединить стили.
да если и вещи фирменные, это смотрится круто. ну я так считаю. это можно и в более класическом стиле и гламурном, или даже спортивном.
просто у них нет вкуса, навешают на себя и ходят как ёлки. бе o_O
^
Angel_88
Відправлено: Mar 14 2009, 16:04

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Цитата
просто у них нет вкуса, навешают на себя и ходят как ёлки. бе

Вот-вот!))Если бы они хотябы одевались нормально..эхх..помню, пришла в универ, там пол группы ЭМО-рей было...ужас! Хорошо, за пол года изменились и выросли!))) А сейчас даже в школу свою не хочу заходить...учителя просят навестить их, а мне аж противно становится...вся школа малолетних эмо-девочек! Причём, именно девочек! Мальчики там, видать, хотят слиться со всем женским коллективом :-D
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 16:08

Стать:
Заклинач III

Цитата (Angel_88 @ Mar 14 2009, 16:04)
Вот-вот!))Если бы они хотябы одевались нормально..эхх..помню, пришла в универ, там пол группы ЭМО-рей было...ужас! Хорошо, за пол года изменились и выросли!))) А сейчас даже в школу свою не хочу заходить...учителя просят навестить их, а мне аж противно становится...вся школа малолетних эмо-девочек! Причём, именно девочек! Мальчики там, видать, хотят слиться со всем женским коллективом :-D

это всё такое позерство. наверняка ещё Токио Хотел слушают.
буеее. :runing:
^
Шани
Відправлено: Mar 14 2009, 16:29

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Томи Грейн, и сто двадцать пятый раз кидаю сюда эту ссылку. Тык.
^
коф
Відправлено: Mar 14 2009, 17:36

Мудрец
Великий чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 37876

Цитата (Angel_88 @ Mar 13 2009, 23:09)

Вот с милицыей я против!!!! Так как я сам гос. работник, Я против этого, У этих людей итак психика некчерту. А их есче и в обезьянник. Ктото из вас там был??? Вы знаете как это сидеть в заперти??? А потом говорят что повышения уровня суецыда у молодежы!!! А ктож в этом виноват??? Вот, а в этом виноваты родители, друзья, родственики и тп. Ктото из вас хоть когдато общался с Эмо???? Я, лично да, общался!! И я понял почему их все считают странными. А все потому что их непонимают. Они небоятся показать слезы, они пытаются выделить наш мир розовым цветом!!!! Они хоть небоятся сказать от чего им плохо.
А вы говорите что только рады что с ними ктото поступит плохо, иди оскорбил их!!!!
А ведь они тоже люди. Такиеже как и мы. Вот поэтому цените свое мнение но и прислушевайтесь к чужому, а самое главное живите в свое удовольствие.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:41:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP