Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
NeddyBearishka
Відправлено: Mar 14 2009, 18:38

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30138

Цитата
это всё такое позерство. наверняка ещё Токио Хотел слушают.

Оригами и Аматори.Против последних ничего не имею, но вот первая группа мне как-то неочень.
Цитата
и правильно милиция делает, что в обезьянник таких на сутки садят!

Angel_88, сама поняла, что написала?Разве правильно садить людей за то, что они нефоры, стремно одеваются(хотя далеко не всегда) и блаблабла?Думаю, что это верх глупости.
Цитата
Мальчики там, видать, хотят слиться со всем женским коллективом

По этому поводу я писал.

Цитата
А вы говорите что только рады что с ними ктото поступит плохо, иди оскорбил их!!!!
А ведь они тоже люди. Такиеже как и мы. Вот поэтому цените свое мнение но и прислушевайтесь к чужому, а самое главное живите в свое удовольствие

Кто рад, что им делают плохо-дибилы.Честно...Все живем один раз и надо стараться помогать друг другу, а не портить жизнь.Если вам кто-то сделает плохо и этому будут рады полмира вам будет приятно?Если на вас будут тыкать пальцем и избивать?
У меня есть одна знакомая.Она нефор, была ЭМО, сейчас скейтерша...Ее поймали гопники и избили.У нее на спине страшный шрам, пример около позвоночника, немного заходит на него.Это нормально?Чему тут радоваться?
^
коф
Відправлено: Mar 14 2009, 19:08

Мудрец
Великий чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 37876

Ned Faul, Вполне согласин с твоим мнением. Но гопники это другой разговор. Они трогают нетолько неформальных, но и чужеземцев, они похожи на Скинов. Это люди которых по истене нада сажать.

Во время моей учебы в киеве они убили 2их Афро-Амереканцев с мого факультета. Тогда мы собирали митинг и боролись с этим. Но насчет Эмо, Рокеров, Альтернативщиков, Металлистов, Реперов,Стрейт эджеров, и тп. А также другин Неформальных людей, то им конечно нада учится постоять за себя, ибо их прото перебьют всех.
^
NeddyBearishka
Відправлено: Mar 14 2009, 19:18

Стать:
Магістр II

Цитата
Но гопники это другой разговор. Они трогают нетолько неформальных, но и чужеземцев

Блин, они и своих трогают =megalol= А скины...В какой-то степени они и правы, но меры у них через чур жестокие, но не будим оффтопить.

Цитата
Но насчет Эмо, Рокеров, Альтернативщиков, Металлистов, Реперов,Стрейт эджеров, и тп. А также другин Неформальных людей, то им конечно нада учится постоять за себя, ибо их прото перебьют всех.

Металлисты и реперы могут постоять...Последние если конечно не под кокосом будут)
Если так судить, то скины и гопари тоже нефоры)И ролевики...У каждой субкультуры есть сильные, есть слабые...У кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого один.

^
коф
Відправлено: Mar 14 2009, 19:23

Мудрец
Великий чарівник III
Група: Мульт
Користувач №: 37876

Цитата (Ned Faul @ Mar 14 2009, 19:18)

Если так судить, то скины и гопари тоже нефоры)И ролевики...У каждой субкультуры есть сильные, есть слабые...У кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого один.

Ну если учесть темперамент Эмо то они хоть и могут дать сдачи, но неделают это им гордость непозволяет показать что они слабые.
Меня это так роздражает, я сколько раз обьяснял таки Эмо чтобы они хоть пытальсь дать сдачи, а они все про своё, никакой реакцыи на мои слова(((

^
Angel_88
Відправлено: Mar 14 2009, 20:49

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Dreams, У меня в друзьях таких достаточно, уж поверьте...я имею в виду, что они себя со стороны показывают отвратительно!!
Нэд! Ну разве нормально то, как многие "эмо-мальчики" одеваются?? Ну ты сам посмотри на них! Это что вообще? До чего доходит общество? Они мужиками-то никогда толком не станут! Да, молодцы, что не стыдятся своих эмоций, но знаешь...встречаются и такие...кхм...которые тупо сопли пускают, режут вены, причём специально, на показуху! Да, и такие встречаются! Вот я против такого! Всеми руками против! Парни должны быть парнями, а не эмовскоми соплями! Ты уж извини, если грубо... А отправлять в обезьянник...ну, если их родители плюют на их поведение и внешний вид!?.. Таким людям надо, как говорится, "вправлять мозги"!
И ещё...мне жаль твою подругу...это, конечно, низкий поступок со стороны этих гопников! Им вообще, лишь бы побить да выпить( А девушку очень жалко(
^
NeddyBearishka
Відправлено: Mar 14 2009, 21:12

Стать:
Магістр II

Цитата
Эмо то они хоть и могут дать сдачи, но неделают это им гордость непозволяет показать что они слабые.

Как-то не клеится первое со вторым=)
Сдачу кто-то дает, кто-то нет...тут от характера зависит.

Цитата
Ну разве нормально то, как многие "эмо-мальчики" одеваются?? Ну ты сам посмотри на них! Это что вообще? До чего доходит общество? Они мужиками-то никогда толком не станут!

Ну одеваются немного странно...У каждой субкультуры свой стиль, это сугубо их дело, как одеваться.Многие нормально одеваются.А насчет мужиков, за них не волнуйся, мужиками станут.Ты судишь о людях по внешнему виду, а потом говоришь о их будущем, мол ничего стоить не будут...ИМХО, глупо это.Ты не Шеркол или Майкроф Холмс, что бы посмотрев на человека, узнать о нем многое.Многие перерастают ЭМО и становятся нормальными людьми.

Цитата
Да, молодцы, что не стыдятся своих эмоций, но знаешь...встречаются и такие...кхм...которые тупо сопли пускают, режут вены, причём специально, на показуху! Да, и такие встречаются! Вот я против такого! Всеми руками против!

Это не ЭМО, а придурки.Не путай одно с другим.Если я одеваюсь, как эмо-это не значит, что я эмо. ЭМО-это субкультура, котораяслушает хардкор-панк вроде...Это не те, кто режет себе вены и блаблабла.Широфреники тоже решут себе вены, они тоже ЭМО?

Каждый решит за себя сам, быть его парнем или эмовской соплей.
По внешнему виду не судять.А поведение у большинста молодежи точно такое же, только ты как-то об этом забыла.А насчет мозгов мы еще не знаем, кто умнее.)

Цитата
И ещё...мне жаль твою подругу...это, конечно, низкий поступок со стороны этих гопников! Им вообще, лишь бы побить да выпить( А девушку очень жалко(

вэй, ты же вроде разделяешь их цели?как-то странно...то ты против них, то жалко их.определяйся.

думаешь в обезьянниках им лучше, чем при встрече с гопорями?не забывай, что в обезьяннике гопори пачками сидять.

^
Angel_88
Відправлено: Mar 14 2009, 21:22

Стать:
Великий чарівник II

Цитата
вэй, ты же вроде разделяешь их цели?как-то странно...то ты против них, то жалко их.определяйся.

Если уж не понял до конца то, что я написала, так не коверкай значения! Я не говорила, что буду радоваться, если их изобьют и т.д.! Говоря про обезьянник, я имела в виду то, что таких вот парей может, хоть сутки там научат хоть чему-то... Я не думаю, что там допустят драки с гопниками...всё-таки, охрана должна быть и т.д...
Цитата
По внешнему виду не судять.

А я с ними общалась! Да, не со всеми, но более 20-ти человек...и все одинаковые! Ничем не отличаются друг от друга, сплошные клоны какие-то! Вот поэтому и делаю такие выводы...Но, знаете, я до сих пор к ним отношусь достаточно хорошо! И не приписывайте меня к тем людям, которые ходят и тычат в них пальцами! Такое поведение для меня слишком низкое!..
^
Шани
Відправлено: Mar 14 2009, 21:33

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Angel_88, не знаю с кем Вы общались, но несколько лет назад я тусовалась с эмо. Себя мне трудновтао даже в то время причислитьк этой субкультуре, но все же. Так вот прошло всего ничего, а все мальчики, которые на тот момент имели довольно странный вид, стали настоящими мужчинами, иногда даже слишком настоящими. Один в армии служит, и эмо он перестал быть еще до этого, другой в охранке работает.
И еще раз в миллионный раз повторю, эмо - это стиль музыки, а не жизни. Это нельзя субкультурой назвать. У них внешний вид утрированный и изнеженный панковский, музыка хардкор, а идеи типично готские, разве что немного усугубленные. Это гибриды вобще. И их внешний вид намного аккуратней, чем тот же панковский. Ваших претензий я вобще не понимаю. И по как можно человека за внешний вид в обезьянник засунуть? Вы хоть чем-то думаете? Где гуманность и трезвозть мышления?
^
Angel_88
Відправлено: Mar 14 2009, 22:21

Стать:
Великий чарівник II

Холодильник, Возможно, действительно так и есть...видимо, это у меня такой район, где под эмо понимают совершенно других людей..
^
NeddyBearishka
Відправлено: Mar 15 2009, 07:50

Стать:
Магістр II

Цитата
Если уж не понял до конца то, что я написала, так не коверкай значения! Я не говорила, что буду радоваться, если их изобьют и т.д.!

прочитай свои посты и смекни, про что ты писала, лады?Ты походу сама не понимаешь до конца о чем говоришь =smiles=
Цитата
Я не думаю, что там допустят драки с гопниками...всё-таки, охрана должна быть и т.д...

Я думаю там охрана ставит ставки..."Вот сегодня у нас гоп и эмарь...Ставлю 100 на гопаря"
Цитата
А я с ними общалась! Да, не со всеми, но более 20-ти человек...и все одинаковые! Ничем не отличаются друг от друга, сплошные клоны какие-то! Вот поэтому и делаю такие выводы...Но, знаете, я до сих пор к ним отношусь достаточно хорошо!

=lolbuagaga= =lolbuagaga= Хорошо, я вижу))В час ночи наверное все мысли перемешиваются...
Многие люди похожи, как клоны.Я уже говорил, вот тебе сказала и Оля, что ЭМО-это стиль музыки.А те кто себе руки режут, прыгают с крыш-дибилы, шизофреники.Я уже говорил, что
Цитата
Если я одеваюсь, как эмо-это не значит, что я эмо.

Вот мне например нравится, как одеваются реперы, но от того, что я хожу в широких джинсах, свободных футболках, кросах, я не репер, смекаешь?
Цитата
И по как можно человека за внешний вид в обезьянник засунуть? Вы хоть чем-то думаете? Где гуманность и трезвозть мышления?

Вот и мне не отвечают на этот вопрос(

Саша, у вас на районе нормальный ЭМО, как я понял, нет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0685 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:46:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP