Сторінки: (116) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Feb 27 2009, 09:45
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не. Готика как раз в макияже и шмотках). |
||
gamma zeta die |
Відправлено: Mar 3 2009, 09:44
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Крайтен, ошибаетесь, милейший. Не каждый это, конечно, понимает. У готов мысли не такие, как у обычных людей; в них что-то особенное, да есть. |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 3 2009, 14:16
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Dezir, Мда? И что же? Объясните мне глупому. Вот общаюсь я с готами, - абсолютно примтивнейшее мышление, все настолько банально и предсказуемо, что хоть вешайся, хотя что с детей взять. |
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Mar 3 2009, 18:24
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Ну, дамы и господа, "готы"- это не диагноз!)) Dezir, "не такие" мысли чаще встречаются либо у гениев, либо у шизофреников(что есть крайности одной сущности, как нас на судебной психиатрии учили). Хотя, некая расположенность души и темперамента должны, безусловно, присутствовать.) "Готы"- субкультура, такая же как и эмо, хиппи, панки, металлисты и проч. Хотя, они все и различны между собой по образу жизни, поведению и т.д.. Объединяет их всех- наличие фетиша в имидже. Ведь, даже на форуме, мрачный аватар служит поводом для вопросов типа: "О, ты что гот?" |
|
Victor Lestrange |
Відправлено: Mar 6 2009, 07:56
|
||
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Согласе с вами. Гот, если он не позер, которому больше важно, как про него подумают окружающие, отличается имено пониманием и восприятием жизни. Келла, согласен с тобой насчет фетиша в жизни, но не согласен с определением объекта фетишизма. Для готов фетиш - это смерть и все ее проявления. Также я думаю, готы могут видеть красоту там, где нам, обычным людям, не доступно (кладбище, скотобойня и т д). Есть также отвлетвления готики (не помню как называется), где люди стараются одеватся как люди в эпоху романтизма: 18-19 век. При чем здесь макияж или рванные чулки? |
||
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Mar 6 2009, 16:45
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Victor Lestrange, ну, рванные чулки, может и не причем, но это сути не меняет. Вот ты говоришь, что "стараются одеватся как люди в эпоху романтизма: 18-19 век", вопрос- зачем?! Ну притягивает готов смерть, ценят они ее красоту- на здоровье. У каждого свои тараканы(особенно меня зацепила прелесть скотобойни =cry3=). То, что готы внешне пытаются выделиться из массы других людей, на мой взгляд, показывает, что их поведение- игра. Еще и на публику. Когда голова забита вопросами о "хлебе насущном", других важных вещах, заботы повязывания черно- синих ленточек отпадают. =eyebrows= |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 7 2009, 09:53
|
||
Какое отношение имеет готика к скотобойне? И это не поиск красоты - это все понты для приезжих. Нету у готов ничего, кроме детских замашек и ветра в голове. |
||
Крайтен |
Відправлено: Mar 7 2009, 09:55
|
||
но чер твозлми, красивые это ленточки, как ни крути). А то, что готы - это недалекие детишки, так это да. |
||
Victor Lestrange |
Відправлено: Mar 9 2009, 08:48
|
||
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Возможно ты права, большинство готов, которые я знаю через некоторое время "перестали ими быть", чем несказанно меня удивили. Интересно, но ведь существуют же готы, пронесшие свою идеологию через всю жизнь? |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 09:03
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Готика это болезнь... ужасный стиль одежды, музыка (ещё более менее), наркотики и всё прочее... это ЗЛО Додано через хвилину Я поддерживаю тут точку зрения, что готы - это дешовые понтовщики. |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |